yotsloT #7461 3 мая 2017 Я хз каким надо быть дебсом, чтобы думать что Нави в своём уме выберут тяжелейшие ЕУ квалы вместо довольно лёгких СНГ-квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7462 3 мая 2017 (изменено) Я хз каким надо быть дебсом, чтобы думать что Нави в своём уме выберут тяжелейшие ЕУ квалы вместо довольно лёгких СНГ-квал Здарова! Сейчас идут шафлы и "сверхразумы" из навей залочили себя, как тиму из Европы. Теперь хуй им, а не СНГ квалы. Изменено 3 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7463 3 мая 2017 съебись нахуй курица, ты недостойна тут высирать бтв, жду хай уровень игры от команды Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7464 3 мая 2017 в голосину если это рли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7465 3 мая 2017 (изменено) Я хз каким надо быть дебсом, чтобы думать что Нави в своём уме выберут тяжелейшие ЕУ квалы вместо довольно лёгких СНГ-квал Здарова! Сейчас идут шафлы и "сверхразумы" из навей залочили себя, как тиму из Европы. Теперь хуй им, а не СНГ квалы. ух ты я не знал что шафлы на реддите закрепляются спс за инфу братан и регион оказуеца там выбирать нада Изменено 3 мая 2017 пользователем Roodpecker 4an понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7466 3 мая 2017 Я хз каким надо быть дебсом, чтобы думать что Нави в своём уме выберут тяжелейшие ЕУ квалы вместо довольно лёгких СНГ-квал Здарова! Сейчас идут шафлы и "сверхразумы" из навей залочили себя, как тиму из Европы. Теперь хуй им, а не СНГ квалы. пиздец ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7467 3 мая 2017 (изменено) Может реально хуйню спорол, а может и нет. Хуй его знает, ведь к ДАКу в EU играли, а к киеву в CIS Бтв, какой же контраст в макро между "не проигрывающем" и Аной в играх на троллях против ВП. Изменено 3 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7468 3 мая 2017 Может реально хуйню спорол, а может и нет. Хуй его знает, ведь к ДАКу в EU играли, а к киеву в CIS на дак еу их без спросу сунули Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7469 3 мая 2017 ДА ПОТОМУ ЧТО ПГЛ их в ЕУ-квалы засунули. А здесь они сами смогут выбрать где играть. (Бвт найс слился и на попятную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7470 3 мая 2017 Для особо одаренных скажу. Сейчас до 16 мая идет этап дропа игроков из команд(то есть команада может освободить из команды игрока или игрок сам может покинуть ее), а с 16 по 24 мая будет этап укомплектования команд и затем ростерлок. Изменения в известных командах можно посмотреть здесь http://www.dota2.com/majorsregistration/list. btw, Нави никак еще не могли залочить ростер, так как они еще даже не уволили Рмна из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7471 3 мая 2017 Для особо одаренных скажу. Сейчас до 16 мая идет этап дропа игроков из команд(то есть команада может освободить из команды игрока или игрок сам может покинуть ее), а с 16 по 24 мая будет этап укомплектования команд и затем ростерлок. Изменения в известных командах можно посмотреть здесь http://www.dota2.com/majorsregistration/list. btw, Нави никак еще не могли залочить ростер, так как они еще даже не уволили Рмна из него. еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7472 3 мая 2017 Навям похуй, они не должны никого менять. Тем более когда мастера на своих позициях играют (кроме генерала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7473 3 мая 2017 Самая тупая курица,которую я когда-либо встречал.Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7474 3 мая 2017 Ты был самая тупая, братан Lore, flate, NvCherryCn и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7475 3 мая 2017 Самая тупая курица,которую я когда-либо встречал.Это пиздец.Ты видимо Дрейнбреда на взлете не застал, да и свой путь к вершинам уже не помнишь. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7476 3 мая 2017 Ты был самая тупая, братанпричём "был" только потому что уже не курица FriON и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение