krevedro #7781 5 мая 2017 молодцы что выигралия верил с 1 минуты (хех)Были бы эти игры бо3,изи 2-1 для нави.Но ничего,вот на квалах к эпицентру и саммиту разьебут без шансов.В конце уже так обнаглеют,что будут пикать Дане мид рубена и паджера,как в старые-добрые.И мы дружно пустим много нескупых гейских слез. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7782 5 мая 2017 про гейские слезы непоняля девочек люблю и Даню (^_^) krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7783 5 мая 2017 Продолжай убеждать себя в этом, вп-говноед-долбоёб-lowiq. CAK MY DIK, 6i4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7784 5 мая 2017 Вега-Сикреты 1-1 сыграли.Надо Сикретов 2-0 оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7786 5 мая 2017 Но все-таки интересно,почему они решили виверну дать биверу,а не С-году.Все-таки сигнатурка Акбарыча.А на селедке бивер уже и так катал,мог бы опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7787 5 мая 2017 Чето дохуя игр с Вегой подвезли. Вчера Дримлига, завтра Эпицентр + если Вега сербов в бо3 пройдет - еще и на саммите. Заебутся с ними играть столько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7788 6 мая 2017 про гейские слезы непоняля девочек люблю и Даню (^_^)Судя по тому, как вы с креветкой лайкате друг другу посты, вы там че, долбитесь? Подготавливаете очко для своего кумира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7789 6 мая 2017 (изменено) Я попрошу! ВААБЩЕТА Украина ЦЭ ГЕЙРОПА.ОФК они сука долбятся. Это же мерзкие хохлы на подсосичах тренирующие свои анальные отверстия, чтобы их кумир мог погружаться в них по самые яйца. Так сказать "вдохновляться по полной поддержкой фоннатов" на закрытой вписке для Дондо беливеров ака Нави ГейБойс Изменено 6 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7790 6 мая 2017 Хватит сублимировать. Если тебе хочется что-либо засунуть в своё анальное отверстие, то нам не обязательно об этом знать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7791 6 мая 2017 Мне хочется тебе засунуть что-то между булок. Тебе обязательно об этом знать? Или мне тайно проникнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7792 6 мая 2017 увидел походу от какого то ебаната на пд слово сублимация но так и не понял что это значитговорить о чем то не есть желать этого для себя\себепереключиться заменит ь перенаправить быть может? да неееет. на пд ведь не стали бы допускать таких ошибок и обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7793 6 мая 2017 Ты же меня в чс отправил, когда постоянно получал струю мочи в топике ЕЕ-бати, дегрод. Зачем читаешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7794 6 мая 2017 ты кажется перепутал но струю мочиную по кд ты там употребляешьмне для этого даже заходить туда не требуется. люди водят тебе хуем по губам а ты прыгаешь от счастья и просишь добавки выблядок освежу твою память, а то отбился от рук. голос стал подавать. мочеротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7795 6 мая 2017 Нет, вроде ниче не путал.В любом случае, по кд заходить в топан ЕЕ и кидать в чс его обиталей за то, что они пишут ТАМ - ето зашквар, братик, чет ты опозорился, овнить челиков у тебя получается хуже чем вылизывать зад Богдану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7796 6 мая 2017 не флудите мужики@@vau просто неадекнеобращайте на него внимание Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7797 6 мая 2017 (изменено) Фоннаты долбЕЕба в трэде сальных хохлятских пидарассов = КАЙФ Может вам пора уже обьединиться в один трэд под названием "РАССАДНИК ДАЛБАЕБОВ ПД", чтобы все адекватные юзеры портала такие как я заходили поссать сразу в два рта, не расходуя лишнюю энергию. А? Изменено 6 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7799 6 мая 2017 Хватит сублимировать. Если тебе хочется что-либо засунуть в своё анальное отверстие, то нам не обязательно об этом знатьЕблан, не знающий смысл слов, которые использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7800 6 мая 2017 (изменено) в анус себе нассы, петучэто как? Хотя не отвечай) мне не нужен этот видеоматериал от такого опытного знатока как ты Изменено 6 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение