snoopy #8741 11 мая 2017 Пайкат оперативно ретировался на крипочков в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8742 11 мая 2017 Дегенерат на Пайкате. У тебя спушили т1, но ты блядь не можешь вкачать сандер. Просто безрукий хуесос, яхз, второй день кровь из глаз с его игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8743 11 мая 2017 пропустил начало. Почему у сфа нетворс на 2к выше ланаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8744 11 мая 2017 (изменено) у тебя в глаза что-то попало, подожди 2 минуты ) ) будет на 2к выше сфаКАКИЕ УРОДЫ БЯЛТЬ КАК МОЖНО ОТПУСТИТЬ ЭТУ ЛАНАЮ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8747 11 мая 2017 Б-же, как же горит с хуесоса, просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8748 11 мая 2017 Убивали столько крипов на линиях, а толку я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8749 11 мая 2017 япзор как батя играет на рубике щасКстати, даныло мид не проиграл, и даже выиграл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8750 11 мая 2017 найс пайкат бацает пока Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8751 11 мая 2017 (изменено) ЭТО ПРОСТОПИЗДЕЦланая догнала ебаного сфа убейте их нет здесь реально 0, супер 0 аутов (зеро) блять ливайте дауны Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8752 11 мая 2017 дегенерал и пайкат просто сливают катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8753 11 мая 2017 ЭТО ПРОСТОПИЗДЕЦланая догнала ебаного сфа убейте их нет здесь реально 0, супер 0 аутов (зеро) блять ливайте дауны друг если бы ты в доте разбирался бы , это CANSER HERO он фармит быстрей всех лес и поэтому он неостановвим , едисвеный варик прити с капой в лес и зафармит стаки соником а акаши в пике нету Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8754 11 мая 2017 я не понялна харду вернулся харькивский бик или что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8755 11 мая 2017 Удалите пайката из доты, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8756 11 мая 2017 Какого хуя пайкат сука сразу убегает? Они уже 3 раз попадают в замес, и пайкат стоит сзади цмки все время, кто вносить дамаг должен, гондар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8757 11 мая 2017 Денди бкб плз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8760 11 мая 2017 (изменено) ПОЧЕМУ ЭТОТ ДОЛБОЕБ НИКОГДА НЕ НАЖИМАЕТ НИКОГДА ЕБАНУЮ УЛЬТУ? ПАЙКАТ НАХУЙ ТЫ ГОВНО ЖРЕШЬ? Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение