Narm #9621 13 мая 2017 (изменено) какой же нулевой пажкат, почему он не может сразу крутануть топоры, 60% мисов = пох на виверау тебя трент за нави играет, нахуй пишешьбля нахуй надо с такой игрой куда то отбираться просто трэш мувыв бо3 когда ты выиграл первую карту на второй можно и порофлитьнахуй пишешь куда то ладно ты победил не смайлопост Изменено 13 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9622 13 мая 2017 вы чо рофлите, тролюха отпиздит там всехи еще не забывайте на Вегу играет ГОД -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9623 13 мая 2017 просто врубите вид от пажката и сморите что он делает в тимфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9624 13 мая 2017 расскажите чем там за ситуация в бо3?Нет возможности чекнуть стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9625 13 мая 2017 просто врубите вид от пажката и сморите что он делает в тимфайте Ты че в доте смотришь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9630 13 мая 2017 какой же нулевой пажкат, почему он не может сразу крутануть топоры, 60% мисов = пох на вивераПайкат просто охуенно играет на троле, найс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9631 13 мая 2017 просто врубите вид от пажката и сморите что он делает в тимфайте Ты че в доте смотришь? нет, я смотрел специально за пажкаттом в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #9633 13 мая 2017 АХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9636 13 мая 2017 как же меня бесит генерал такая помойка Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9637 13 мая 2017 Посмотрим конечно, но после такого обычно идет слив серии There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9638 13 мая 2017 ну всё, хватит рофлов, мы уже на краю пропасти(нет, у нас есть мошна на слот в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9639 13 мая 2017 бля с магнусом и тролем проебать это зашквар, причем сами отдали на рохе игру, пизда горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение