Routine #9661 13 мая 2017 ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ, ПАРНИ, ЭПИЦЕНТР УЖЕ БЛИЗКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9662 13 мая 2017 ох уж эти шутки про синьку от вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9663 13 мая 2017 блять как этот наркоман брагин уже заебал простоты так итак игру сольешь, нахуй паузу danmy понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9664 13 мая 2017 На Эпицентре должно было быть 6 директ инвайтов. Вижу только 5 команд. Кто-то отказался ехать ? Или там будут South America - SG sports ? Или же отдадут какому-то второму месту из квал ? Понятно, что это будут CIS-Europe квалы, патамучта Эпицентр, своя публика.Т.е. сейчас НаВе грубо говоря борются за выход именно на Эпицентр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9665 13 мая 2017 нет, просто так играютсейчас если вин дальше будет гранд финал, победитель которого едет на эпикцентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9666 13 мая 2017 Как там с Вегой дела, расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9668 13 мая 2017 Это конечно шок, но руинит в данной команде в первую очередь не даныло, а нулёвый хардкажись кое кто соснул генеральского хуйца да еще и с заглотом вега, очевиднотут бх нихера не решил, дауны без байбеков дрались и все скиллы хуёво кинули, тут нихера дегенерал не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9670 13 мая 2017 Шо с Денди, цепью в дерево не может попасть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9673 13 мая 2017 На Эпицентре должно было быть 6 директ инвайтов. Вижу только 5 команд. Кто-то отказался ехать ? Или там будут South America - SG sports ? Или же отдадут какому-то второму месту из квал ? Понятно, что это будут CIS-Europe квалы, патамучта Эпицентр, своя публика. Т.е. сейчас НаВе грубо говоря борются за выход именно на Эпицентр ? Именно так, Вилат подтвердил я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9674 13 мая 2017 (изменено) На Эпицентре должно было быть 6 директ инвайтов. Вижу только 5 команд. Кто-то отказался ехать ? Или там будут South America - SG sports ? Или же отдадут какому-то второму месту из квал ? Понятно, что это будут CIS-Europe квалы, патамучта Эпицентр, своя публика. Т.е. сейчас НаВе грубо говоря борются за выход именно на Эпицентр ? вроде как должны были дать Вингс, но те дизбанднулись, и теперь думают кому отдавать. Изменено 13 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9675 13 мая 2017 с таким раскладом я почти на 90% уверен что это навиgg парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9676 13 мая 2017 так гайзполучается в ГФ квал на эпикцентр их ждут секрет?а на квалы саммит тоже секрет или шо? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9677 13 мая 2017 Поздравляю с выходом на LAN-финал Эпицентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9678 13 мая 2017 если завтра проебуют - пусть заказывают катафалку Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9679 13 мая 2017 а на квалы саммит тоже секрет или шо?с аликами или империей будут игратьгосподи нави на лане, это моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9680 13 мая 2017 Красава, на плюс морали должны завтра разъебать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение