klr #1081 29 января 2017 КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ БЛЯДЬ претензия отклоняется, рошана до крипов забирали в последний раз еще до сотворения мираалики в том году забирали, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1082 29 января 2017 алики в том году забирали, точно помнюстарый патч, теперь скоржи не имеют преимущества при заходе на рошанану и раз в год это слишком редко, чтобы это пришло в голову капитану пажкату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1083 29 января 2017 Все сегодня об этих Альянсов вытерли ноги. Все, да не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1084 29 января 2017 А что за батя на кентавре? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1085 29 января 2017 Витя машина еееее Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1089 29 января 2017 ебаные аликито сплитят лучшую команду украиныто рошика до криповне могут играть честно без грязиэта игра не в счет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1090 29 января 2017 вот за что я люблю доту,когда думаешь что команда шведо даунов без грэйва ничего не может,а потом оп и нави выручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1091 29 января 2017 скажу вам 2 слованави победятэто очевидно просто фора, чтоб играть не так скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1092 29 января 2017 рмн подрубил фирменную дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1093 29 января 2017 Денди на лимпа заменить, смотрелось бы намного лучше) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1094 29 января 2017 чёто мне не нравится как играет пайкатпиздец как дитяру напоминаетон как бы и есть и это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1095 29 января 2017 я так и не понял нахуй алики проебали первую свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1096 29 января 2017 разъебченко И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1098 29 января 2017 почему далбич на пажкате не сделал тп сразу после хука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1099 29 января 2017 Денди всю игру фармил эйнштейнов и че-ьо все равно хюнеоч нетворс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1100 29 января 2017 почему далбич на пажкате не сделал тп сразу после хука ?координировал Panicdoto понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение