krevedro #1101 29 января 2017 разъебченко В голос с тебя,лицемер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1102 29 января 2017 дегенерал ахаххахаа И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1103 29 января 2017 то чувство когда лысый ещё и на вк > паштет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1105 29 января 2017 разъебченко В голос с тебя,лицемер. последний раз обращаю на тебя внимание,дитя инцестаструю те за щеку,как и твтим свиньям из нави И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1106 29 января 2017 разъебченко В голос с тебя,лицемер. последний раз обращаю на тебя внимание,дитя инцестаструю те за щеку,как и твтим свиньям из нави Что ты несешь,больной клоун.Ты плакал что я сижу в топане ВП(когда я адекватно разговаривал и макс называл лила чсв уебищем) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1107 29 января 2017 пора бы уже гг написатьследующие игры перенесут, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1108 29 января 2017 щас лода отлетит 0-2 от сикрет (если пуппан мясников пикать не будет канеш), а потом подрастроившись сыграет 1-1 с навями. такой вот прогнозец. вот когда не ставлю - всегда такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1109 29 января 2017 соляра от лысого папеча ныаа Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1111 29 января 2017 воу,лода насикал на лицанужна новая эра И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1112 29 января 2017 Инсайты бзз правдивы :? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1114 29 января 2017 Самый эпичный гг, который я видел. Сразу после входа на т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1116 29 января 2017 да лан лода же старый приятель, поделились очком (своим)завтра точно сикретов и ад финемов победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1117 29 января 2017 То, что Денди уже пару лет делится своим очком с оппонентами, никому не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1118 29 января 2017 было интересно смотреть за этим. убиваете клокверка тратя два ультимейта (ключевых), когда у вас падает вторая сторона.после чего лысый идет пушить третью сторону а пайкает на топе с кд тп в 40 секунд. чем не причина для гг) а вот первая карта была хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1119 29 января 2017 да лан лода же старый приятель, поделились очком (своим)завтра точно сикретов и ад финемов победятпредикт на уровне твоего же "нави вин эту". не понять, то ли рофлишь, то ли тупенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1120 29 января 2017 даже дитя тарелки лучше паштета на кери, вобщем без хвоста не разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение