Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я три дня играю на джейд друидосе, хз че там менять, и что лучше, но в лейте топдек иннервейта - пошел нахуй, жми консид, ваще-то пиздокрыл мне ни одной игры еще не выиграл, но я играл против челика с йогом, уж точно скажу, что пиздокрыл в разы лучше, если вы не санчез, да и йогича у меня нету. Более того, ходы, где есть выбор между полувалуе вротом и разгоном я всегда играю разгон, так что, думаю нельзя скипать 2 разгона

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

взял 5 ранк ну друидосе, 3 дня назад и подумать не мог, что им вообще можно климбиться по ладдеру

Mindowner изи сегодня им легу взял, я трошку его дечку подредачил, заменил инервейт пиздокрылом, но это на 6 ранке лишь произошло=)

в том сизике оч поздно взял легу, чел  в друганах обнадежил, сказал, что он в том сизике 3 числа был на пятом, а лежку взял лишь в середине.Щас практика, походу придется либо скипать сизик, либо топить в лежку, хз короче.

Дечка

SezNlvs.png

Чекнул его группу

RmofnNX6RPM.jpg

10% 1.0

quittytie понравилось это

Поделиться сообщением

Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна, встает, поправляет штаны и говорит: 
- Нормально нормально, держу в курсе, спасибо за подписку

B_UtjtApTwg.jpg

SpiceIsNice, Seks, healms и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шота в голос с Хаппы на натс бет капе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, как же нагиб ебашит, без рофлов, помню в героик бравлосе ему чатик помогал летал находить ренолоком, а щас даже синедд не может в летал, а санчез на изичах нашел, у меня лично мнение к нагибу изменилось в лучшую сторону как игрока хса

Даже этот плей с думсеером, по сути очень красивый, на который повелся хаппа, да и у многих, думаю, был бы соблазн против комбодруля сыграть также

Поделиться сообщением

healms, p/d, CooLity и 4 другим понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

согласен друг санчез вообще молодец изменил отношение к себе после этого турнира стримеров !

ShutrukNakhunte понравилось это

Поделиться сообщением

бля, как же нагиб ебашит, без рофлов, помню в героик бравлосе ему чатик помогал летал находить ренолоком, а щас даже синедд не может в летал, а санчез на изичах нашел, у меня лично мнение к нагибу изменилось в лучшую сторону как игрока хса

Даже этот плей с думсеером, по сути очень красивый, на который повелся хаппа, да и у многих, думаю, был бы соблазн против комбодруля сыграть также

да 90% так бы сыграли 

хаппа бтв муллиганит как царь (нет) 

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен друг санчез вообще молодец изменил отношение к себе после этого турнира стримеров !

(нет) 

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

обсуждать скилл санчеза  :lol:

когда он наиграл 15к побед  :banned:

(клоун) :subj:

Поделиться сообщением

за оскорбление отца русского хса, можно и денёк выписать 1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

только санчез может свапать пушку 3-5 на 5-3

не не может, экволити ласт картой соре=)

Поделиться сообщением

мдааа, хаппа лакерок 

Поделиться сообщением

бен ну уроооооод 

Поделиться сообщением

Да ты заебал уже. Пиздец какой красивый плей нахуй, поставить единственное существо и вынудить ставить крысу. Вери много мозгов надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты заебал уже. Пиздец какой красивый плей нахуй, поставить единственное существо и вынудить ставить крысу. Вери много мозгов надо.

ветка с 34 постами, че еще пизданешь?

ой сори, рега 13 года, походу элитная ветка, и походу я проебался

Поделиться сообщением

(изменено)

branch2.png

драка-драка  :lol:

@@ShutrukNakhunte он же тебя датой реги отпавнит, опомнись!

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Это в последнее время для меня плохой пак еще 

59srJAq.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...