Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1606d752262f4c09aed3167bb4c0edec.png

так в 2017 будет 2 приключения ?

Поделиться сообщением

Двадцать два. Они будут запиливать миссии в каждом экспаншене. Полноценных адвенчур больше не будет.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

кот ебал тя в рот

уже сто раз пояснили

Поделиться сообщением

Бтв, БЫСТРЕЙ бы рено убрали. Вот уж не думал, что есть более блядская карта, чем мариэль.

Как же охуенен был рено старый у реномагов еще до богов. Реально за счет животов и хилботов можно было играть интеллектом, грамотно вскрывая секреты гейпала и дефаясь от комбы друидов, дубликат по самое пиздатое существо, молтен-рено-эхо = привет. Притом фейсшаман мог заново с пустого стола в 2 таунта напихать урона )).

Реально у фейсвара за игру было в 5 раз больше моментов, где нужно принять решение, а ренолок просто СРЁТ НА СТОЛ, для чего достаточно 100 игр на арене сыграть и понять грамотный трейд и всё блядь. Бтв, мне не один челик заливал, что ренолок - это колода умная, а фейсшаман или другая аггра типа говнодека примитивная ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

1606d752262f4c09aed3167bb4c0edec.png

так в 2017 будет 2 приключения ?

должны были, но жадные бен и близы  поняли что пакисы лучше чем приключения, тем более надо было 2 делать подумали да ну нах, будут делать квест цепочки какието как у лотоса были и постасовки какие то сюжетные а так неси бабло  :buba:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

заткните рот уже сортирному, пожалуйста  :fffuuu:

@svipeeeeeeer

Поделиться сообщением

Двадцать два. Они будут запиливать миссии в каждом экспаншене. Полноценных адвенчур больше не будет.

Эмммм, что???????????????????????????? Типа придется паки ТРИ РАЗА В ГОДУ ПОКУПАТЬ????????????????? И крылья дополнительно???????????

Если следующих два релиза будут не адвенчурами, то я попаду в тяжелую ситуацию по пыли (ну. правда я крафчю исключительно золотые леги и золотые карты, у которых взаимодействие на 2+ существа идёт). Первую еще переживу, распылив всё нахуй, оставив пару карт на будущий хардкор квест, но это пиздец.

Ах, да, СПАСИБО ЗА ХЕРОИК БРАВЛ. Абсолютно точно могу утверждать, что награды в них считались из расчета того, насколько непопулярна та или иная лега и рандом "подправлялся" в нужную сторону достаточно жестко.

1 средний пак - 100 пыли, НУ КОНЕЧНО )). Это если 100 паков подряд открыть, попробывали они 1 пак раз в 2 суток открывать, узнали бы, что такое 60 пыли в среднем паке -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

колоды амнезиака просто в голос  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  агро шам пират вар темпо маг и агро рога - йонг гарбедйж пожалуйте в помойку  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

не заходил на америку пол года, а теперь мне говорят "ретерн оф зе хиро", дают паки и скин таранды

:hmm:

Поделиться сообщением

не заходил на америку пол года, а теперь мне говорят "ретерн оф зе хиро", дают паки и скин таранды

:hmm:

бля риал  :lol: тоже дохуя не заходил, щас зашёл 3 пака тгт дали  :trollface:

Поделиться сообщением

14 хп сука против мага, который 2 хода подняд ПОЛНУЮ ХУЕТУ делает. Хотел 4 казакусами выиграть в 2138-ом ))). Потом после игры жаловаться будет, что с портала хуета лезет )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

понятно что за ца у близов. на европе сижу 24/7, лутаю 40 пыли по кд.

тут открыл 8 паков (3 обычных 5 тгт) - 2 леги Ван клиф и хантовский жук 4/2 

причем еще есть квест на три пака - сыграйте 30 карт  :trollface:

Поделиться сообщением

на европе сижу 24/7, лутаю 40 пыли по кд
здесь мой скучный пост, что ты лутаешь ни больше, ни меньше чем остальные и так на всех регионах

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯДь, вот это кайф 3 боевой магии набрать )))). А тот челик в голема трейдит трогга и финли ставит, а не роялит спд тотем как нормальный челик.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

силачи арен, что пикать-то из этого дерьма?  :trollface:

http://i.imgur.com/i550pf7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...