Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Збс деградировали они уже до "не понравится - откатим"

Прям как школьники админы какие-нибудь с пиратских серверов

Поделиться сообщением

Может он чисто наебывает?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только одного не понимаю - с какого хуя вы вообще что-то говорите про "збс арена теперь второй констрактед"?? Когда вайлдов еще не было мы тоже типа в констрактед на арене играли? Не несите хуйни. То, что мета на арене поменяется - это очевидно, но тем и круче. А вот то, что они наконец-то начинают свои эксперименты выводить в свет - это охуенно положительный сигнал. И похуй, если что-то из этого будет провалом, это будет новым.

Збс деградировали они уже до "не понравится - откатим"

Прям как школьники админы какие-нибудь с пиратских серверов

то есть более динамичная и быстрая реакция на мнение коммьюнити по твоему - детский сад? По мне, так они наконец-то доросли, что новые идеи нужно пробовать со всеми игроками, а не междусобойчиком на десять задротов, тогда и статистика будет правильной и обратная связь полноценной. А то до этого было только "нам показалось прикольным, хуй знает, че вы ноете"
Изменено пользователем najsaa
[blindfold], dias_irae, p/d и 2 другим понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Чувак сверху прав, нашли до чего доебаться, что Бен наконец будет вводить изменения оперативно, а не как раньше андертейкер полгода ебал ладдер, потом опомнились  :lol:

Поделиться сообщением

3-3сыграл  на арене против констрактед шомика и темпомага+лок. Бтв был еще хант с бистами,  2кк и хаймейнами. 

Ну хоть зашел,  аналитику от микрочеликов почитал. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Да не будет никакой оперативности, пиздец вы наивные. 

На лицо просто метания из угла в угол - мол, давайте сделаем как в ладдере, и будем дальше хуи пинать, а если слишком много жоп будет горящих - мы откатим.

Вместо того, чтобы сделать простейший алгоритм, чтобы присту не давали там каких-нибудь пиратов с баффом на оружие, чтобы вару мэдсаентистов не пихали, они пошли по пути наименьшего сопротивления - просто конвертнуть в стандарт все, ведь это легче простого.

Причем больше всего говна неиграбельного как раз в классик сете. 

Вот и будем опять на ахуенных голшир футманов смотреть в пике.

Игра уже давно вышла из бетатеста, а они на коммьюнити свои коксовые приходы снова решили потестить

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

Да не будет никакой оперативности, пиздец вы наивные. 

На лицо просто метания из угла в угол - мол, давайте сделаем как в ладдере, и будем дальше хуи пинать, а если слишком много жоп будет горящих - мы откатим.

Вместо того, чтобы сделать простейший алгоритм, чтобы присту не давали там каких-нибудь пиратов с баффом на оружие, чтобы вару мэдсаентистов не пихали, они пошли по пути наименьшего сопротивления - просто конвертнуть в стандарт все, ведь это легче простого.

Причем больше всего говна неиграбельного как раз в классик сете. 

Вот и будем опять на ахуенных голшир футманов смотреть в пике.

Игра уже давно вышла из бетатеста, а они на коммьюнити свои коксовые приходы снова решили потестить

Какая разница если у всех будут хуже карты? Это только сделает меньше разброс между плохой и хорошей декой, что повысит влияние скилла на результаты. 

Какие изменения ты хочешь увидеть на арене? Убирание плохих карт? Тогда это действительно будет констрактед. 

Я вот жду в основном 2 вещи - просто изменений "для свежести" и увеличение скилл капа, чтобы меня не перезжали нубы с лучше чем у меня деками. Мне кажется этот апдейт вполне удовлетворяет оба ожидания.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

фишка арены в кидании ванильных кричей и контроле стола
ну и горения с топдека флеймстрайка
если и это заберут - то от констры точно отличия не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз, когда я начинаю думать, что хс - не игра для лакерующих пидорасов и тут хоть что-то решает скил, бен доказывает что это не так

141c78381543bc1dff91d48e896d3988.png

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Не дособрал вчера арену, сегодня тирскоры поменялись)0)00 

PHI4vPF.pngCOkmHrV.png

Тебе апдейты не нравятся?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Какие изменения ты хочешь увидеть на арене? Убирание плохих карт? Тогда это действительно будет констрактед. 

Да пускай будут эти плохие карты. 

Я лишь хочу, чтобы от пиков меня не выворачивало наизнанку, чтобы не видеть, как присту предлагают пирата, удешевляющего оружие на 2, а вару мэдсаентиста.
Просто чтобы не как робот тоталли рандом нам 3 карты предлагали, а чтобы заранее были исключены из пика карты, которые бесполезны для твоего класса, совершенно нелепы.

Поделиться сообщением

Да пускай будут эти плохие карты. 

Я лишь хочу, чтобы от пиков меня не выворачивало наизнанку, чтобы не видеть, как присту предлагают пирата, удешевляющего оружие на 2, а вару мэдсаентиста.

Просто чтобы не как робот тоталли рандом нам 3 карты предлагали, а чтобы заранее были исключены из пика карты, которые бесполезны для твоего класса, совершенно нелепы.

Но тогда на место плохих просто встанут другие карты, которые раньше были средними, но которые просто за неимением другого дна сими станут дном. И так будет продолжатся, пока не останется 30 карт с абсолютно одинаковой силой. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Наканецта бравл в котором не надо самому деку собирать  :megapray:  :megapray:  :megapray:

JUWELIR, Sensorzp и xeter понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Классный бравл, правда спел на -3 коста лишний

Поделиться сообщением

парень консиднул когда вылетили 4 патчеса)))

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз, когда я начинаю думать, что хс - не игра для лакерующих пидорасов и тут хоть что-то решает скил, бен доказывает что это не так

141c78381543bc1dff91d48e896d3988.png

ну и блять под конец арены

КОГО БЫ ВЫЗВАТЬ ИЗ КОЛОДЫ? АРЕНА БЛЯТЬ АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

d03c27292165b21bfe591124afc21100.png

Поделиться сообщением

Ахуенный бравл хз 

парень консиднул когда вылетили 4 патчеса)))

Бля внатуре  :lol:  :lol:  :lol:

MMsfHoX.jpg

BsGoS9F.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...