Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто из стримеров играл на джейд-шамане СомиТекилы?

Поделиться сообщением

Йоха

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

8NPGapm.png?1

Ну лан, придётся самому...

Поделиться сообщением

И шо это за дека

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И шо это за дека

SomiTequilas-Midrange-Jade-Shaman.png

Муня сказал типа это лучший вариант джейд-шомика

я ещё и Бранна ток что скрафтил еее, ух заживу

Поделиться сообщением

красава, только с браном ты немного опоздал 

Поделиться сообщением

4 часа не пускаете на 2 ранг на последней звезде,
Кракатау у меня дома.
еб ваши души 

Поделиться сообщением

щас бы дефолтный деклист шамана называть лучшим вариантом

Поделиться сообщением

щас бы дефолтный деклист шамана называть лучшим вариантом
Дефолтный подразумевает использование пиратиков, альтернативный - замену им в виде Трог+голем. В этом же вообще ни того, ни другого, в следствие чего вырезаны божественные флеймтонги, т.к. ими просто некого бафать. Да-да, дефолтный.

Поделиться сообщением

Пфф таким уже 2 месяца играют, без всяких там троггов и пиратиков, ебанный стыд.

Щас бы раковых пиратиков, из-за которых выдыхаешься и в лейте топдекаешь хуйню дефолтным джейдом считать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф таким уже 2 месяца играют, без всяких там троггов и пиратиков, ебанный стыд.

Щас бы раковых пиратиков, из-за которых выдыхаешься и в лейте топдекаешь хуйню дефолтным джейдом считать

Ну значит я слоупок, и самый последний этот вариант попробую. Но я именно на версии с пиратиками пришёл к успеху, так что я им благодарен и не пожалел что крафтил патчеса. Я чекнул выложенные колоды на hearthstonetopdecks с HCT америка и еу - у половины есть пиратики, так что в этом вопросе нет единого мнения среди про.

http://www.hearthstonetopdecks.com/deck-comparison/?deck_ids%5B%5D=39947&deck_ids%5B%5D=39952&deck_ids%5B%5D=39749&deck_ids%5B%5D=39727&deck_ids%5B%5D=39715&deck_ids%5B%5D=39658&deck_ids%5B%5D=39494&deck_ids%5B%5D=39486&deck_ids%5B%5D=39480&deck_ids%5B%5D=39443&deck_ids%5B%5D=39421&deck_ids%5B%5D=39419&deck_ids%5B%5D=39413&deck_ids%5B%5D=39359&deck_ids%5B%5D=39262&deck_ids%5B%5D=38500

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

агент габена нарисовал себе карту, но не придумал откуда она могла взяться

http://image.prntscr.com/image/565d42927add465fae0920b537a9c28c.png

C0NFIRM, Lissander и entstars понравилось это

Поделиться сообщением

Пытался придумать колоду на хантера, отъехал на 100000000000-ый ранг  :lol:  :lol:  :lol:

Теперь пытаюсь придумать колоду на приста (хотя бы хуёвый тир1), пока придумывал камбекнул, а потом сделал 8 винов подряд таким составом :hmm: , в очередной раз кажется что павер ворд шилд помойная карта нынче...

3aLZ2PG.jpg

xeter понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну шо, господа, когда там будут эти ёбаные нерфы? Я заебался ждать.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

два поушена  :palevo:

Поделиться сообщением

Какая разница сколько поушенов?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с пиратиком агро шаман, с джэйдами джйд шаман. разные дечки тип  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Артас, как ты этим убиваешь? присты по дефолту от рено отъезжают или агро

Поделиться сообщением

в смысле ?

пока что мета сверхбыстрая

Поделиться сообщением

с пиратиком агро шаман, с джэйдами джйд шаман. разные дечки тип  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Артас, как ты этим убиваешь? присты по дефолту от рено отъезжают или агро

всмысле? ты что слепой? я поставил теневую форму чтоб убивать и не проигрывать мид ренж шаманам и любым рено по кд.

а от агро отъзжаешь только потому что пиратик 3-2, в новом патче он не сможет убивать девочек моих 1-3 за 1 и 2 маны безнаказанно. 

выигрывал сегодня гулданычей, которые хуярили хилы, потом рено, потом джеракса, все равно застрелял, 3 урона в любой таргет за 2 маны = читы, даже 2 в любой таргет читы так то, я теперь больше никогда не буду делать дек на присте без шадоу формы.

выигрывал шаманов которые юзали двоих 3-6 хилеров и 2 хила по 7 за 3 маны, офк 2 по 14 не вывез бы )))))))).

ну короче в новом патче буду долго теневую форму тестить, мне просто надо чтоб пират не убивал 1-3 и оставался в живых, потому что я сразу проигрываю получается на первом же ходу, а это 25% матчей вс рог, варваров и шаманов, ты сразу лузаешь четверть игр когда пират трейдится в плюс а тебе потом нечего уже даже ставить, и он потом еще трейдится во что нибудь, бред... читы ебаные фу сука.

в смысле ?

пока что мета сверхбыстрая

а как выиграть шамана с 1 поушеном? если поушен не пришел, то скорее всего проиграешь ._., ну более 50% на луз без прихода поушена.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...