Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто смотрим прелимы, где челики 7-0 проебывают в плейоффе и на зимних остаются дома

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то еще играет в это? Ливнул когда понял как работают абсолютно все дополнения которые выпускает бородатый долбаеб (Бен Броуд). 

1. Хайпит что будет суперкрутая обнова, которая привнесет кучу новых дек и игра перевернется с ног на голову. (Появляется максимум 5 новый дек, половина из которых старые + пару новых карт либо деки основанный на новом кансере либо старых базисах)

2. Говорит что они постоянно собирают статистику будут балансить новые карты с учетом старых обнов и будут вносить изменения с учетом собранной статистики и в новых обновах. ( Абсолютно в каждой обнове выходит новый кансер взамен старому который потом не фиксится по полгода и больше, в ответы на негодование сообщества идет дефолт пиздеж про сбор статистики и возможные фиксы, которые обычно выливаются в тупорылые обновы, которые ты читаешь с фейспалмом за месяц до нового спасительного (нет) обновления. По итогу еще не было ни одного нормального балансного сезона и ни одной обновы.)

3 Весь ебучий киберспорт в этой игре где лучшие игроки просчитывают все возможные варианты и якобы все зависит от опыта, знаний, знания меты и тд, это все КОНЧЕНЫЙ БРЕД. Весь киберспорт в этой игре это тупо рулетка где игры в грандфиналах лучших турниров проходят по сценарию: 1.Одна колода бьет другую колоду. 2. Попадет рагнарос в ебало или нет, то есть 50% выигрывает игрок 1, 50% выигрывает игрок 2. В каком месте игра? Непонятно.

Пока этот клоун у руля ничего хорошего не ждите.

Это не ты легенду планировал взять? Январскую, чтоле :hmtroll:

Точно не я, я хс удалил до выхода обрыганска, а на пд в октябре последний раз был

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто знает почему не добавляют классические карты?

например не оставят что нибудь самое балансное из новых паков в классике или в бейсике?

из принципа? :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

например не оставят что нибудь самое балансное из новых паков в классике или в бейсике?

Щас бы бесплатно новые карты в бэсик набор добавить, а за что тогда с хомячков бабос брать?

Съеби уже спать, так и вижу как ты отмазываешься от стрима сбитым режимом. Если не съебешь щас жди завтра каппапрайды в комментах под отмазом.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы бесплатно новые карты в бэсик набор добавить, а за что тогда с хомячков бабос брать?

Съеби уже спать, так и вижу как ты отмазываешься от стрима сбитым режимом. Если не съебешь щас жди завтра каппапрайды в комментах под отмазом.

Щас бы от стрима отмазываться. При всём моём негативе к виталику, он вроде никогда не стримил по расписанию :lol:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Да вполне возможно, что этих туманников вообще не играют в хайкомпентитиве и тд, я не спорю, наиграл всего 1 час тут. Однако в первых же играх на лицо - такой же огромный элемент рандома на монстрах очевиден.

какой нахуй элемент рандома? пассивка монстров заключается в том, что на след. раунд остаётся последнее разыгранное существо.  

ChukNorris понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Щас бы от стрима отмазываться. При всём моём негативе к виталику, он вроде никогда не стримил по расписанию :lol:

Раз в 2-3 дня с 6 до 10 вечера, даже дворовый пес Тузик это знает, каждый раз сука брешет когда слышит как Папаня ревет, думает что режут кого-то наверн.

Поделиться сообщением

Да вполне возможно, что этих туманников вообще не играют в хайкомпентитиве и тд, я не спорю, наиграл всего 1 час тут. Однако в первых же играх на лицо - такой же огромный элемент рандома на монстрах очевиден.

какой нахуй элемент рандома? пассивка монстров заключается в том, что на след. раунд остаётся последнее разыгранное существо.  

Оуч, тогда пардон, заклинило на рандоме. Тогда все отлично вообще.

Поделиться сообщением

Блять

Взял имплоужен на арену

Вспомнил за что я ебал имплоужен в рот

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел ваш Гвинт вы че больные? Он выглядит как нарды и то нарды хотябы расписными бывают.вы ещё скажите что шадоуверс или как там это аниме говно называется лучше хса

Изменено пользователем laterone
Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, щас бы сравнить лор варика и ссаного ведьмака  :lol: Кто там в гвинте легендарка - Лютик и Трисс?  :trollpray:

Поделиться сообщением

НэтПэггл, конечно, гораздо более серьезнее Лютика  :pray:

Поделиться сообщением

Блять

Взял имплоужен на арену

Вспомнил за что я ебал имплоужен в рот

Нехуй в бабл кидать :trollface:

ну а ролять на 2 это невесело, да :sad:

Пиздец, щас бы сравнить лор варика и ссаного ведьмака  :lol: Кто там в гвинте легендарка - Лютик и Трисс?  :trollpray:

А разве лор варика не был проёбан самой метелицей и их типасюжетиком во всех аддонах после волтк?

dias_irae понравилось это

Поделиться сообщением

парни подскажите плиз че взять ( заменить) на добор хантишке?

а то бывает с 0 картами в руке сижу если за первые 5-6 кристаллов не зарашил :trollface:

главу культа мож под собак, но вместо чего хз.

сел на него так как особо карт нормальных нету и играбельных только 2 деки ( джейд друид и миракл рога) но уже тошнит от них

вот дечки:

QEntl6l.png  i855QOE.png

У дек такие милые названия. Я аж сходил под себя радугой. Кусики-кукусики  :avtoradolf:  :veselimsya:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

надеюсь, что успех (потенциальный) гвинта подстегнет близзард перестать делать всякую хуйню 

здоровая конкуренция - это всегда хорошо  :buba:

Поделиться сообщением

Никогда эти тир-2 ККИ не смогут конкурировать с хс, можете даже не мечтать.

Поделиться сообщением

чет решил снова поиграть в картохуету

киньте плз кэнсер дечек

Я понимаю. Ты нашёл в другой игре рай: у тебя хорошо шла игра,  тебе не нужны были такие друзья, как мы. А теперь ты приходишь и говоришь: Господа, мне нужна кансер дека. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — сторожила топана. Нет, ты приходишь ко мне в топик в прощальное воскресенье и просишь кинуть кансер дечку.

МаленькаяПланета, я был не прав, я думал, что все у меня хорошо, я забыл, кто мой крестный отец. Прости меня, пожалуйста, и позволь снова быть твоим другом.

ничего не изменилось ебет щас бей в ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве лор варика не был проёбан самой метелицей и их типасюжетиком во всех аддонах после волтк?

Ну вообще оценивая в целом, а не по частям - то варик выглядит габаритнее и обширнее, эпичнее чтоли. Вообщем ближе всего по духу. А в ведьмаке лор какой там вообще, играл в первые две части и ничего, окромя Геральта там особо нихуя нету.
Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...