Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, кто "За Молот Рока" и "За Северных Волков". :smile:

Что-нибудь слышно по изменениям или пока ничего конкретного?

некст левел

название топана уже прочитать не могут :lol:

Лол, я не про название спрашивал. Может уже спалили инсайды пораньше :smile:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь УнГоро в Лич Кинге был соединен порталом с низиной Шолозар.(ну там цепочка квестов была) Если бы хотя бы обе локи взяли для основы, куда ни шло. 
А так конечно зашквар. Получим миллиард динозавров.

Поделиться сообщением

14881229598490.png

:trollface:

Colonel Cassad, let be friends и Sensorzp понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

9-8 чардж за 9 маны?  :shok:

Поделиться сообщением

ребят прикиньте экзорсус первые в мире закрыли цн мифик)

Поделиться сообщением

Пацантрэ, какая у кого любимая карта? Ну без рофлов ток давайте. У меня Рено Джексон. И мне очень нравится его выход на поле боя, что в русской версии, что в английской. Классные голоса! Я, реально, буду скучать по нему  :sad: Ещё паладинский Защищённый мини-бот, из ГвГ, нравился очень.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

да похуй какой экспеншен, лишь бы опять йогсаронов или буканьеров не наделали 

Остались еще люди, которые ждут от этой говно игры меньше рандом карт и контроль меты?

У уебков разрабов был идеальный вариант в прошлом году сделать норм компетив скилл бейсд карты с вводом стандарта, вместо этого они выкатили йог сарона, патчеса, буканьеров, зов лесов, когти 1-3, дискард механику, барнса и ещё кучу либо рандом либо супер агро карт.

Пора уже понять, что цель у них не та, которую ждут норм плеерс, которые играют в эту игру довольно часто.

Тут цель веселить челиков 15-20 минут пока они катят в офисы и заводы на метро.

Все.

Поделиться сообщением

До сих пор не верится, что они решили делать экспеншен по Унгоро./

Настолько пустой, сырой и убогой локации в вове еще поискать надо. Там квестов было 1-2-3 и обсчелся и все на "принеси 10 шкур обезьян"

Из классика, только разве что фералас  был еще более хуевым. Но судя по их тактике клепать аддоны соседних зон, то до него осталось недолго.

ты че сука выебываешься на фералас, цепочка кв острова алькац заебатая. Вот пустоши внатуре пустоши, водить корованы ебаные

Остров алькац в дастваллоу марш, если что. А десолейс с караванами, это другая зона)

а да, там остров ужаса, перепутал

Эх, сделали бы Дуротар, где ворота из Огримара, пацаны дуэлятся и придумывают локальные мэмы :cry:

WHERE IS MANKRIK'S WIFE?

Поделиться сообщением

ребят прикиньте экзорсус первые в мире закрыли цн мифик)

когда будем хелию закрывать, Михаил Эльфиич?

сегодня низендра хелия и один в рт быстро+качественно 

интересно когда их в хертстон добавят блин 

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница

пока в этой игре есть такая хуйня как бран + казакус и джейды то невозможна жизнь контроля или полноценных мид рендж дек )))))))))))

если не добавят какого то жесткого хила типа рено, то мб хотя бы мид рендж встанет с колен, а то щас если идёшь в ебало то ставят рено, а если трейдишься то ставят брана казака )))))))))))))))))), найс рофлы, тоесть или выиграл или нет, или трейдится или идти в ебало зависит от чуйки по фанчегу, а не от инфы по игре, а возможно ты уже давным давно проиграл, но еще просто не в курсе, ибо там мистеру одна карта из 30 зашло все 4-5 карт, которые уничтожают твою колоду, в первых 8-10 картах.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Остались еще люди, которые ждут от этой говно игры меньше рандом карт и контроль меты?

У уебков разрабов был идеальный вариант в прошлом году сделать норм компетив скилл бейсд карты с вводом стандарта, вместо этого они выкатили йог сарона, патчеса, буканьеров, зов лесов, когти 1-3, дискард механику, барнса и ещё кучу либо рандом либо супер агро карт.

Пора уже понять, что цель у них не та, которую ждут норм плеерс, которые играют в эту игру довольно часто.

Все.

в гаджестане не было таких рнг карт, от которых невозможно отыграть, как в прошлых дополнениях

не было йога, фолианта, барнса, порталов и прочей фулл рнг хуйни

да добавили ебанутые карты для фейс дек, но они хотя бы не рандомные 

Поделиться сообщением

Пацантрэ, какая у кого любимая карта? Ну без рофлов ток давайте. У меня Рено Джексон. И мне очень нравится его выход на поле боя, что в русской версии, что в английской. Классные голоса! Я, реально, буду скучать по нему  :sad: Ещё паладинский Защищённый мини-бот, из ГвГ, нравился очень.

https://hydra-media.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/thumb/c/c0/Medivh,_the_Guardian(42036)_Gold.png/200px-Medivh,_the_Guardian(42036)_Gold.png?version=841117180f2eb6d79423e6ccc94a7310

Хочешь поиграть? Как мило с твоей стороны

Поделиться сообщением

Все.

Согласен, один в один. Хотя, в глубине души, я все ещё надеюсь на контроль мету и баланс, и что Ун-Горо не добавит мега-рандомных карт с мега-ебанутыми эффектами, типа 3-3 за 1 ману, рандомно отрывающий случайному игроку пол-ебала.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Все.

в гаджестане не было таких рнг карт, от которых невозможно отыграть, как в прошлых дополнениях

не было йога, фолианта, барнса, порталов и прочей фулл рнг хуйни

да добавили ебанутые карты для фейс дек, но они хотя бы не рандомные 

вголос (в шепот)

тоесть от бран + казакус можно отыграть?  :lol:  :lol:  :lol:  (нельзя)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

какая разница

пока в этой игре есть такая хуйня как бран + казакус и джейды то невозможна жизнь контроля или полноценных мид рендж дек )))))))))))

если не добавят какого то жесткого хила типа рено, то мб хотя бы мид рендж встанет с колен, а то щас если идёшь в ебало то ставят рено, а если трейдишься то ставят брана казака )))))))))))))))))), найс рофлы, тоесть или выиграл или нет, или трейдится или идти в ебало зависит от чуйки по фанчегу, а не от инфы по игре, а возможно ты уже давным давно проиграл, но еще просто не в курсе, ибо там мистеру одна карта из 30 зашло все 4-5 карт, которые уничтожают твою колоду, в первых 8-10 картах.

но ты хотя бы знаешь какие спеллы может казакус дать, ну а так карта больная офк, и её надо было нерфить вместе с пиратиками, как и ебаный идол

Поделиться сообщением

т.е оперативник не оп карта? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

какая разница

но ты хотя бы знаешь какие спеллы может казакус дать, ну а так карта больная офк, и её надо было нерфить вместе с пиратиками, как и ебаный идол

и что толку на практике знать что может казакус дать?

вообще ничего не даёт.

0 смысла

ну знаю что проебал и чо )))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

штормы 2/1

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

т.е оперативник не оп карта? :lol:  :lol:

с оперативником прист тир2-3

без него тир100

был бы прист тир1 тогда можно было бы думать о фиксе опера, а так смысл?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...