Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бекнулся в хс спустя несколько месяцов есть годный кв или ща только мета пиратов и големов...

ну порофлить им можно, но только с фейсшамами

которые сразу перестанут ему попадаться 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

бекнулся в хс спустя несколько месяцов есть годный кв или ща только мета пиратов и големов...

cxZFzCrY-2g.jpg

сенкс

Поделиться сообщением

Было бы смешно если бы не было так грустно.

Поделиться сообщением

https://puu.sh/umgUG/a2155124e2.png

въехал на шомыче 27 всем не похуй

(до этого на рожке и друидике недельку на 2ом :clown:)

Поделиться сообщением

Что не месяц, то новое говно в топане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеталот тоже играет с шадоу формой!совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем laterone

Поделиться сообщением

как выйграть на шомике если я за 8 раз не рольнул спд? 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с челика, который оценил вселенную Ведьмака по первым двум играм и сделал выводы какие-то  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПСЫ хотя гвинт - полное дерьмо, х3 как в него можно играть

бля, а сколько нужно было сыграть? может мне еще почитать книжки всякие, ну чтобы прям проникнуться лором. Варик 3 РоЧ смог за одну часть заставить полюбить эту вселенную и проникнуться ею, когда ведьмак показался просто похождением седовласого мужика, ебущего каждую пизду. Типо весело, но какая там вселенная хоспаде.

Вот в этом и дело, ты полюбил не первый варик, а третий, тот, который сделан уже на достаточно серьезном уровне. Первые два ведьмака по сути игры ни о чем, если ты не фанат книг. Также с Ведьмаком, только третья часть стала настоящим ААА проектом. 

Хотя, ты в любом случае даун (если это ты писал, а не просто решил впрячься, ибо не помню кто ту хуйню высрал), ибо ты из-за того, что тебе не понравился ЛОР первых двух игр сделал выводы относительно того, что он скудный, маленький и т.д. В первых двух играх его процента 3-4, в 3 части его уже на порядок больше, супер дохуя героев, отсылок и т.д. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Наоборот, в первых двух частях отсылок гораздо больше 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Проорал с челика, который оценил вселенную Ведьмака по первым двум играм и сделал выводы какие-то  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПСЫ хотя гвинт - полное дерьмо, х3 как в него можно играть

бля, а сколько нужно было сыграть? может мне еще почитать книжки всякие, ну чтобы прям проникнуться лором. Варик 3 РоЧ смог за одну часть заставить полюбить эту вселенную и проникнуться ею, когда ведьмак показался просто похождением седовласого мужика, ебущего каждую пизду. Типо весело, но какая там вселенная хоспаде.

Вот в этом и дело, ты полюбил не первый варик, а третий, тот, который сделан уже на достаточно серьезном уровне. Первые два ведьмака по сути игры ни о чем, если ты не фанат книг. Также с Ведьмаком, только третья часть стала настоящим ААА проектом. 

Хотя, ты в любом случае даун (если это ты писал, а не просто решил впрячься, ибо не помню кто ту хуйню высрал), ибо ты из-за того, что тебе не понравился ЛОР первых двух игр сделал выводы относительно того, что он скудный, маленький и т.д. В первых двух играх его процента 3-4, в 3 части его уже на порядок больше, супер дохуя героев, отсылок и т.д. 

Да что ты мне рассказываешь, кусками видел витчер 3, который ничем не отличается вообще от своего предшественника. Те же самые похождение седовласого, вокруг которого крутится сюжет.

В варике он РАЗНОСТОРОНЕН. Куча рас, куча личностей (!), взаимоотношения между ними и пр. Какие там расы в ведьмаке? Недоэльфы и безликие страны (Нильфгард, че там еще хз). Хз хачем оспаривать очевидное

Хотя кому и рандомная баба, которую трахнул Геральт - это неебаца мощная составляющая лора, тут уж дело понятия, что ты вкладываешь в лор.

Поделиться сообщением

как можно гнить неделю на 2 ранге лега берется за 2 дня макс 3

пацики а какаяя самая дорогая рубашка в хс?

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

В варике он РАЗНОСТОРОНЕН

лол

я бы ща по пунктам обоссал лор варика перед лором ведьмака но мне оч лень тратить на тебя время

Поделиться сообщением

Почему в топане так много обсуждения дерьма(гвинта)?

Если бы не успех ХСа, то с вероятностью в 10000000000% этот гвинт бы вообще не высрали.

Тигрёнок понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Да что ты мне рассказываешь, кусками видел витчер 3, который ничем не отличается вообще от своего предшественника. Те же самые похождение седовласого, вокруг которого крутится сюжет.

В варике он РАЗНОСТОРОНЕН. Куча рас, куча личностей (!), взаимоотношения между ними и пр. Какие там расы в ведьмаке? Недоэльфы и безликие страны (Нильфгард, че там еще хз). Хз хачем оспаривать очевидное

мб так

Челик, тебе в последний раз говорю, твои знания о ЛОРе ведьмака на уровне 1-2%. Расы? Люди, гномы, красналюды, низушки, эльфы, дриады - это из более ли менее человекоподобных. Есть ещё миллион монстрорас так сказать, типо вампиров, вранов, драконов. Есть ребята из других миров, есть десяток непонятных существ, определение которым не было дано, но их существуют тысячи, просто они живут под землей, а кто-то на дне океана.  Есть миллионы очень каллоритных монстров и т.д. 

Про личности вголоснул, вот где где, а по личностям Варик лососирует как бешеный, тупо без каких-либо шансов ласосирует.

Просто ты дебич, который кроме поебаться ничего не видит. 

Если опять высреш какую-то хуйню как до этого, даже отвечать не стану.

Наоборот, в первых двух частях отсылок гораздо больше 

ты даун?)))

Изменено пользователем Muse5921
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему в топане так много обсуждения дерьма(гвинта)?

Если бы не успех ХСа, то с вероятностью в 10000000000% этот гвинт бы вообще не высрали.

Если бы не придумали компы, то с вероятностью в 100000000% не было бы компьютерных игр.

Долбоебиус пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...