Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Арена пока так себе идёт, надеюсь вернут ваилд - не стоила овчинка выделки. Их причину перемен я понял: типа ваилд такая большая помойка, что невозможно создать колоду с какой-то идеей, но как по мне мало чё поменялось по ощущениям. Колода всё так же просто сборник существ, просто размешанных большим кол-вом спеллов. Видел какие-то жалкие попытки создать джейд колоды, но ради этих обоссаных джейдов отказываться от других карт тупо... Мне лично просто не хватает ваилд карт, мне было приятно ими играть, т.к. я их в своё время не застал и не обладаю ими, что бы в ваилде сидеть.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

близы три раза предлагали обезьяну которая даёт монеты - ок

и ласт картой мне аукциониста подвезли,щас будет комбо :vihui:

Поделиться сообщением

Арену в стандарт поддерживаю, заебало видеть 100500 вариантов карт, особенно те, которые типа раскопка или хрип в случайное существо. Абсолютно отвык уже от всей этой хуйни, а тут блядь тебя заставляют вспоминать эти самые блевотные карты.

Но, конечно, коллекционная карточка игра, где твоя коллекция просто протухает в говно в прямом смысле этого слова, - это рофл. Ну а если это киберспортивная игра, то дайте мне все карты в игре хотя бы обычные (а золотые уже за голду), чтобы все были в равных условиях. Можно на близзард в суд подать, если не будут чё-то с вайлдом делать, кроме мертвого даже не ранкеда, а полной хуйни.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что-то пропустил и это была действительно их основная идея обновления? Арена не должна быть констрактедом и комбы должны быть большой редкостью. Пока я очень доволен изменениями, очень напоминает арену как она была раньше - без ебанутых 1 дропов и курвстоуна. Насчет второго аргумента могу понять, хоть и ко мне это не относится. Многие говорят что им стоило сделать и вайлд и стандарт арену. Я в принципе согласен, только не знаю сколько ресурсов уйдет на это и скольким людям это вообще нужно.

Арена пока так себе идёт, надеюсь вернут ваилд - не стоила овчинка выделки. Их причину перемен я понял: типа ваилд такая большая помойка, что невозможно создать колоду с какой-то идеей, но как по мне мало чё поменялось по ощущениям. Колода всё так же просто сборник существ, просто размешанных большим кол-вом спеллов. Видел какие-то жалкие попытки создать джейд колоды, но ради этих обоссаных джейдов отказываться от других карт тупо... Мне лично просто не хватает ваилд карт, мне было приятно ими играть, т.к. я их в своё время не застал и не обладаю ими, что бы в ваилде сидеть.

Изменено пользователем p/d
Seks понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется арена стала осмысленее и интереснее, не игра в курвстоун с существами без текста

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Мне кажется что хс все та же помойка, а Бен Брод как был выблядком так и остался 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Бля, ну так-то Бен прикольный мужик, чет, после вчерашнего репа я ваще ору с него  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Бен, канешн, невероятно охуенен  :trollface:

Поделиться сообщением

^Никогда фейсриг не видел?3nzRgu2.png

2.0

Поделиться сообщением

Так-то, хули Бену? Он делает все, чтобы зарабатывала бабки компания, а от этого и он заработает бабла. изи. Я бы тоже на его месте, творил хуйню, кайфовал, читал рэпчик, и, попивая кофеёк, читал бы высеры ЛСных хуесосов на форумах в свою сторону, которую дрочат писюн по ночам на фотку девочки из плэйбоя, типа какой я хуевый, какой я плохой, не могут из-за меня апнуть легу. Сука, твари ебаные, со скиллом ниже плинтуса землянки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

dias_irae понравилось это

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти дошёл до 3 круга(5ранг) пиратского ада ))) прикольно было на чекпоинтах ,токо там и паладины и ханты попадаются )

Изменено пользователем laterone

Поделиться сообщением

(изменено)

найс басик конечно

каждая 3 игра - невыигрываемый контр матч ап

беру рожку кидает зулока с пирателы

беру пирателу кидает кв нахуй

после 3 кв взял авиана кун кидает пирателу с парашным листом

1ac58727e13a0240010dffc06f4ed5c9.jpg

Изменено пользователем laymsdd

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

За все время гаджетзана выпало 3 золотых легендарки, 2 из них были вайт айс, которого я сам крафтил  :fffuuu:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

шо по подрубке леймс

Поделиться сообщением

ну на днях лежку возьму и мб подрублю

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

найс басик конечно

каждая 3 игра - невыигрываемый контр матч ап

беру рожку кидает зулока с пирателы

беру пирателу кидает кв нахуй

после 3 кв взял авиана кун кидает пирателу с парашным листом

1ac58727e13a0240010dffc06f4ed5c9.jpg

Ник у чела ахуенный. Ёбарь Майки  :trollface:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

f8181e85531ed71ef255f2d6f6f68b46.jpg

Нет ну они серьезно?
Если там такие уебища на дизайнерах рубашек почему нельзя сделать акцию "Нарисуй рубашку - получи бустеры\пыль\etc"

Уверен что в аудитории ХС найдутся куча людей которые за пол часа нарисуют в 129038 раз лучше чем эта хуйня в спойлере8tY5z0i.png

Поделиться сообщением

http://puu.sh/uqsM9/6d6060e1f4.jpg

что нетак с этой игрой?

я юзнул монету поставил 334 хуйню потом вернул ее и поставил 343 таунт

в итоге таунт вернулся мне в руку и ману сняло :)))))))))))))))))

упд:

в голос он вылез в начале некст хода и может бить

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...