Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз зачем предзаказ первого экспаншена брать. И так пыли с прошлых аддонов будет куча, а тут Габен и еще с зала славы насыпет. Рубашку за 2,5к купить - такое.

ну я посчитал у меня пыли будет 12к. Плюс рагнарос и силвиана. Ну они не золотые и дадут мне хуй в рот по 400. И того в игре 130 карт из них 13 лег. И еще хуево туча эпиков комонок. Так что мне пыли на все не хватит. Даже если я успею накопить на 40+ паков

дадут хуй в рот по 1600

Поделиться сообщением

(изменено)

najsaa, 03 Март 2017 - 21:26, написал:

а в чем собственно легкость бравла? тупые соперники или что?

как раз такие тупые оппы туда не лезут, это влажные фантазии чака

Изменено пользователем Quad.M2

Поделиться сообщением

тупизм в том что ты долбаебам пытаешься че то доказать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чак, конечно, еще тот ЧСВ, но уж точно не долбаеб LUL

MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

просто говорить, что там все изи, когда это реальный ладдер, только с гораздо большим риском, я хз. нет ни одной деки, которая бы 100% давала нужный результат. это бред

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ты сам то играл?

Я в ласт попался против попани с его гандонычем на раскопках, чела с классик картами(ну типа йети, кроколиски и т.д.) уже с 4 побед подкинуло кого то посложнее. В итоге вроде 7-3 сыграл, что в принципе не в особый минус вышло.

надо понимать ,что это ниразу не "реальный ладдер" есть люди которые и с 20 рангов туда заходят(я хз как). Вон чел с пд мне писал, сунулся туда при том что сам играет ранге на 16. и даже повыигрывал там кого то.

ОФК 12 побед сделать там сложно. Но 6-7 для самоутверждения вполне реально. Тут опять же рнг подбора против тебя.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

С моим везением подбора противников на арене, которые никогда не миссплеят я ебал в этот героик бравл соваться  :lol:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

ты сам то играл?

Я в ласт попался против попани с его гандонычем на раскопках, чела с классик картами(ну типа йети, кроколиски и т.д.) уже с 4 побед подкинуло кого то посложнее. В итоге вроде 7-3 сыграл, что в принципе не в особый минус вышло.

я разок попробовал, но кучу игр смотрел на стримах в первые пару дней. и говорить, что там все было изи это чушь.

если тебе такие попадаются, это не что иное как везение. и по сути 7-3 уже должна отбивать твои бабки. а в итоге хуй.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ОФК 12 побед сделать там сложно. Но 6-7 для самоутверждения вполне реально. Тут опять же рнг подбора против тебя.

за 3 рана на фризе было аж 2 мидшомика. зато по кд попадались кв,  друли и даже реномаг(!!!) был :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, я только спустя 9 месяцев игры понял, что разным колодам можно присваивать разные рубашки. Вот почему у них в советах во время поиска игры всякая очевидная херня, а вот этого нету...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам то играл?

надо понимать ,что это ниразу не "реальный ладдер" есть люди которые и с 20 рангов туда заходят(я хз как). Вон чел с пд мне писал, сунулся туда при том что сам играет ранге на 16. и даже повыигрывал там кого то.

играл

после 5 побед начинаются нормальные типы идти которые вряд ли будут миссплеить

а там уже как повезет

да и раньше призы были в 10 раз лучше, был смысл рисковать

Изменено пользователем Quad.M2

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, я только спустя 9 месяцев игры понял, что разным колодам можно присваивать разные рубашки. Вот почему у них в советах во время поиска игры всякая очевидная херня, а вот этого нету...

Для каждой деки своя рубашечка и портретик. Не играть же мне на фейс варе за магнии и с рубашкой кабал.

Изменено пользователем MrPe4k1n

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Другие призы будут? Чет пропустил инфу

059.gif

Поделиться сообщением

ну что поцаны, чем будете героик бравл крушить?

я первый такой опыт пропустил, тут надеюсь 1к накопить и попробовать

а вот про деку вообще хз

Поделиться сообщением

тс добавь на первую,полезная же инфа. 

Here's how to use the new search parameters in My Collection:

• attack:any number (i.e. attack:4, shows all minions and weapons with 4 attack)

• health:any number

• golden

• new (now only shows new cards)

• missing (only works when crafting cards)

• mana for specific ranges in mana (i.e. mana:4-6mana:2- finds all cards that cost 2 or less mana, mana 5+, etc)

• attack and health also have ranges, for example: attack:6- shows anything that can dodge Big Game Hunter, attack:7+ shows anything that can't.

• owned:3+ to see all cards you own 3 or more of. Or owned:3 to see exactly 3 owned. owned:0 is the same as missing.

extra finds all cards that you have extras of. That is, 3+ for non-Legendaries, and 2+ for Legendaries.

mana:4 to see all 4-mana cards. mana:8-9 to see all 8-9 mana cards.

artist:alex to see cards with Alex as the artist. (searching alex no longer searches the artist name)

ру версия

В обновлении 4.2 появились новые фильтры для облегчения поиска карт в своей коллекции.

Фильтр, где параметр ровно равен числу или попадает в диапазон:
"атака:{число}"
"атака:{число}-{число}"
"здоровье:{число}"
"здоровье:{число}-{число}"
"мана:{число}"
"мана:{число}-{число}"

"лишние" (нелегендарные, которых больше 2, или леги, которых больше 1)
а если нужно по точному количеству карт, то:
"есть:{число}"
"есть:{число}-{число}"
где 0 - отсутствие карт

"золотые" - ну тут все понятно
"художник:{имя}" - по автору арта

Все фильтры можно комбинировать в одном запросе.
Например": "золотые лишние атака:1-2 мана:2-3"

Для неограниченного справа диапазона можно просто писать {число}+

Также для замены запроса "есть:0" можно использовать слово "недостающие". Следует использовать при включенном режиме крафта.

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

прошлый героик бравл проебал, дружаня катнул 2 раза по 12 и один раз на 8 или 9

да и раньше призы были в 10 раз лучше, был смысл рисковать

Награды не изменились 

Поделиться сообщением

вы лежку ещё не взяли ?
 1XJ9vLD.png?1

В процессе.

Поделиться сообщением

Были турики после фикса? Если да, то чем играли?

Поделиться сообщением

Челики, посоветуйте недорогую деку, которой можно с нового акка хотя бы на 5 ранг попасть и не быть грушей для битья. Не играл в хс уже около 8 месяцев, меты не знаю. Какие деки там щас тир-1,2,3,4. Может кто инфу дать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...