Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Получается ЧГ, ЛИ и Большой Турнир в мае уйдут?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211331&page=1&do=findComment&comment=19706208

ха, спасибо, что-то я не заметил самое первое.

В больших топиках и если топик не первый по данной теме, всегда есть какая-то инфа в первом посте, рекомендуется начинать ознакомление с нее.

Поделиться сообщением

Вообще я бы долларов 20 спокойно заплатил если бы они мне дали игру которая не крашится по кд и не лагает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сделали бы потасовочку с новыми паками и новыми легами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО = изи бы катал на всю голдишку по кайфу. Притом потасовку еще до выпуска карт, но с созданием паков и анонсов, типа в коллекцию добавить можно, а в колоду нет еще до патча.

А так решил вообще играть не буду и в будущие тоже. Нихуя не выгодно, после ставок со сверхпрофитом тяжело ваще рассматривать что-то, где ниже 90% вероятность сожрать вкусняху.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Получается ЧГ, ЛИ и Большой Турнир в мае уйдут?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211331&page=1&do=findComment&comment=19706208

ха, спасибо, что-то я не заметил самое первое.

В больших топиках и если топик не первый по данной теме, всегда есть какая-то инфа в первом посте, рекомендуется начинать ознакомление с нее.

спасибо, буду знать.

Поделиться сообщением

Короче пиздец как мне завидно что вы можете серьезно играть в хс, потому что после двух крашей у меня вся концентрация в игре слетает и впизду я уже не могу.

Поделиться сообщением

так попробуй в тп обратиться

какой бы хуевой она не была

я просто не верю, что игра уровня хс может иметь настолько глючный клиент

Поделиться сообщением

да да иди нахуй)

проблемы макоблядей нам тут как бы похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

так попробуй в тп обратиться

какой бы хуевой она не была

я просто не верю, что игра уровня хс может иметь настолько глючный клиент

Так им тысячу лет уже плачут 

Я на реддите недавно видел что типо WE ARE LOOKING INTO IT 

Им просто похуй, настолько мало игроков с мака что нахуя вообще что то делать 

How about the rainbow glitch or general instability of the macOS version? Is there going to be any patch for that?

[–]Producer Yong Woocataclyst78 35 points

2 days ago 

The engine upgrade is expected to alleviate the "rainbow glitch" as well. But we are still in the process of confirming this.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

неплохо Тайс фармит бравлы на Азии - 2 раза подряд 1-3  :sosew:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

Фризмаг (1 флеймстрайк, 1 айс барьер)

post-93094-0-88209400-1489237415_thumb.png

не могу похвастаться своим лвл'ом игры в хс. около 5к матчей и до сих пор не брал лежку (как-то даже и поебать)
но хочу заметить, что именно этот героик броул фризом идёт куда проще, чем прошлый.
единственные 2 игры которые проиграл: рожке с ван дер саром 1000/1000 на третий ход и пират вару, который убил на 5м кристалле.
последнюю проиграл по собственной невнимательности джейд друиду (думал висит айс блок а висел айс барьер :c ). можно было изи 12 делать  :zloy: 
собственно это я к чему: т.к. до конца бравлоса осталось очень мало времени советую вам брать фризмага, спасибо за внимание.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

3-й раз подряд открываю топан в рандомных местах 

3-й раз подряд нищук горит с обладателей макбуков   :lol:

Поделиться сообщением

Для фриза мета бровлов реально хорошая, главное наверное не лутать пиратов через игру 

Поделиться сообщением

краб конечно пахарь на хуях

но хули вы спортие с тем что сказали близы, алё

делать карты (мету) спецом что бы юзеры играли больше на телефонах ?  :lol:

топ рофл 

жги ещё

Оф. слова близов сделать игру более быстрой для игры с мобильного приложения, я это не выдумывал 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

T_6rePpOWS8.jpg

еее 

600 годы накопилось. Что лучше: сыграть на них арены(0-3/1-3) или ждать новых паков?

Изменено пользователем TISHKAA

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Оф. слова близов сделать игру более быстрой для игры с мобильного приложения, я это не выдумывал 

ИМХО всё конечно может быть, но игры стримятся с компа, смотрятся как правило на компе, моб платформа исключительно что бы человек в момент отсутствия компа мог компенсировать себе относительно удобным UI на планшетах и средним-сносным UI на телефонах.

но то что баланс пилится под какую-то линейку девайсов это полная ерунда.

интерфейс - да, но не баланс/мета/карты 

TISHKAA понравилось это

Поделиться сообщением

T_6rePpOWS8.jpg

еее 

600 годы накопилось. Что лучше: сыграть на них арены(0-3/1-3) или ждать новых паков?

копи на паки,не ебись в жопу на этой арене,где твои вины зависят лишь от того какие эпики/леги тебе дали и какие эпики/леги дали оппоненту 

шанс выпадания эпика повысили,только спрашивается зачем?офк чтобы сосать челемяку этими эпиками

записывайте в хейтеры арены :zloy:

Поделиться сообщением

ИМХО всё конечно может быть, но игры стримятся с компа, смотрятся как правило на компе, моб платформа исключительно что бы человек в момент отсутствия компа мог компенсировать себе относительно удобным UI на планшетах и средним-сносным UI на телефонах.

но то что баланс пилится под какую-то линейку девайсов это полная ерунда.

интерфейс - да, но не баланс/мета/карты 

Я тоже так думал, но пока HS был только на ПК, шло куча разговоров, почему эта игра выглядит как мобильная (обосновано хайпом HS`а) и почему ее до сих пор нету на девайсах, в итоге, запустили только на  iOS в отдельных App Store`ах, от

wylsacom

сразу же полетела реклама на ютубе, как скачать, начать играть. До этого времени куча игроков с игрой знакомы не были, мета тогда была до накса, игры в средним по 15 минут. Что случилось дальше? Мета активно ускорялась, а близы даже на чемпионате использовали iPad вместо ПК для игры в HS. Форсили как могли. 

А сегодня можно зайти в App Store или Play Market и почитать гневные комментарии от пользователей на разработчиков по поводу оптимизации, самой игры (в основном ругаются на карты, донат). Игроки играющие с ПК в эту игру, не думаю, чтобы оставляли бы подобные комментарии, ну и магазин с мобильных устройств дороже, чем с ПК версии (бла бла бла налоги) 

Такие вот дела, Крипп рассуждал на эту тему несколько раз на YouTube 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...