Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лул, какова вероятность такого, я выложил скриншот с арены 1й раз за миллиард лет на пд и это оказывается чел с пд. Ебаный хс даже в этом отношении самая рнг нереалистичная игра в мире  :prayshit:

najsaa понравилось это

Поделиться сообщением

фотоотчет с турика 

1

r2PTXPI.png

2

OGnIpyL.png

3

LDQdq8R.png

:hmm:

Ну там же шанс в районе 30% получить финджу к т5. Теперь это новый доктор 5. Готовьтесь терпеть или 2 кодо в колоду лул. :trollface:

Поделиться сообщением

4/0

а ранг какой ?

Поделиться сообщением

Он в помойке легенды сидит 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты так написал как будто где-то в  легенде сейчас не помойка.

Поделиться сообщением

eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vaS5pbWd1ci5jb20vMm9T

uuuh blyat

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Пак Унгоро за потасовку, мда :avtorklif: 
Значит потом будет меньше халявы, когда он выйдет
Просто охуеть, какие жадные хуесосы

Поделиться сообщением

Думал халявный пакич, лежка заедет сейчас, но не тут то было

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

За потасовку, кроме как одного пака, ничего не дают? Ради фана поиграть на новых карточках и с "особыми правилами"?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Бляяя эти ебучие рандомные потасовки сука. Дайте мне этот ебаный пак и я ливаю нахуй из этйо игры  :lol:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

За потасовку, кроме как одного пака, ничего не дают? Ради фана поиграть на новых карточках и с "особыми правилами"?
Да. Там ещё можно квесты делать периодически и выбивать по 10 голды за 3 победы. Согласен, странный режим для фритуплейщика, у которого всё бытие становится повёрнуто на пополнение коллекции. Это сложно представить, но в игре действительно есть игроки, у которых уже есть все карты и они просто играют ради процесса, фана. Хотя судя по отзывам на реддите, конкретно эта потасовка неиграбельный кусок говна.

Поделиться сообщением

Да. Там ещё можно квесты делать периодически и выбивать по 10 голды за 3 победы. Согласен, странный режим для фритуплейщика, у которого всё бытие становится повёрнуто на пополнение коллекции. Это сложно представить, но в игре действительно есть игроки, у которых уже есть все карты и они просто играют ради процесса, фана. Хотя судя по отзывам на реддите, конкретно эта потасовка неиграбельный кусок говна.

Значит я все правильно сделал!

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Отнюдь, ты начал играть в эту игру, а это полный провал. Жил бы себе дальше, учился/работал, нет хочу платные электронные картонки кидать бесплатно.

Поделиться сообщением

Отнюдь, ты начал играть в эту игру, а это полный провал. Жил бы себе дальше, учился/работал, нет хочу платные электронные картонки кидать бесплатно.

Да у меня эта игра на аккаунте вообще с збт, периодически запускал, 2-3 игры и удалял, уж больно пукан бомбил.

Знакомый, относительно не давно начал играть, без доната, на одних квестах собрал уже приличные колоды. Я как бы примерно так и планирую, если очередной раз не взорвусь.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

у меня квест на 5 побед в бравле

сцуко

почему такой зашквар

Поделиться сообщением

ну голду можно на ханте фармить там 

Поделиться сообщением

(изменено)

найс потасонов facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

играй в хуйню и пак откроешь через месяц

я думал хуже хуевой рубашки ничего не придумают :_:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

9 из 15 последних противников - пиратвары. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...