Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аггро пидоры совсем ахуели уже, после проеба еще и добавляться пытаются, чтобы ответить на мой бм xD и че за сборка аггроты с таунтами 2-6?

Поделиться сообщением

найс паки с потасовки, в середине апреля лул

Посоветуйте 2 деки на отборочные Кубка России, есть драконоприст, еще 2 надо, только без джейж механик

Такой прист, только вместо техника изера http://www.hearthpwn.com/decks/745071-trumps-12-win-dragon-priest-heroic-tavern-brawl

ну без джейд механик рога-ренолок

но я бы без мид шаман вообще никуда не ходил

Уже понял что без джейдов ничо не выйдет, на ренолока жалко паль тратить, слишком дорогой, и что там по казакусу, слышал 3 недели ему жить, это что за инфа?

Видимо эту деку как вторую укажу http://www.hearthpwn.com/decks/740828-jade-shaman-after-nerf-patch

Осталось с третьей определиться, пока думаю между джейд рогой с нзотом и пиратваром обычным

Казакусу еще год как минимум жить. Рено уходит. А вообще бери колоды которыми играл или агро типа пиратвара, зулока. Контроль колоды без знания и понимания матчапов -10% к винрейту как минимум.

Я всю жизу сидел на мидханте, но ща ничего хуже нет, ласт 2 раза брал лежку в ластдень на мидшамане с когтями за 1, после нерфа нет вобще деки у меня, которой ладдер играю, обычно одну выбираю и не меняю хоть тресни до лежки, а тут не могу найти свою дечку, джейд механика не нравится, драконоприст, если дракон не придет в руку ничо не может. Собираюсь банить ренолока всем, у кого он будет, дечки всех участников за день до турика будут известны, то есть сеня-завтра, могу сюда скинуть.

O84tqkD.png

Имеет проблемы только с фейсварами. И то нужно, чтобы с заходом не фортануло

Поделиться сообщением

смотрю величайшего с бородой(фотоша), а там у его оппа на арене 3 драгонпоушна+2 энтомба и остальные карты на 80+, стало жаль лучезарного

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

пиздец, за потасовку дали пак, который я могу открыть в середине апреля))) ну спасибо че)))

Поделиться сообщением

щас бы жаловаться на бесплатные паки в 2177

вас не заебало

ахуеть в апреле тока открою

вот это бен насрал в горло

Апельсин, p/d и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, за потасовку дали пак, который я могу открыть в середине апреля))) ну спасибо че)))

Пиздец заебали, тоже хочу нэта пэггла (40 пыли) открыть, причем прямо сейчас, а не ссаный пак нового аддона через месяц, жиза, бро.
Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

найс паки с потасовки, в середине апреля лул

Посоветуйте 2 деки на отборочные Кубка России, есть драконоприст, еще 2 надо, только без джейж механик

Такой прист, только вместо техника изера http://www.hearthpwn.com/decks/745071-trumps-12-win-dragon-priest-heroic-tavern-brawl

ну без джейд механик рога-ренолок

но я бы без мид шаман вообще никуда не ходил

Уже понял что без джейдов ничо не выйдет, на ренолока жалко паль тратить, слишком дорогой, и что там по казакусу, слышал 3 недели ему жить, это что за инфа?

Видимо эту деку как вторую укажу http://www.hearthpwn.com/decks/740828-jade-shaman-after-nerf-patch

Осталось с третьей определиться, пока думаю между джейд рогой с нзотом и пиратваром обычным

Казакусу еще год как минимум жить. Рено уходит. А вообще бери колоды которыми играл или агро типа пиратвара, зулока. Контроль колоды без знания и понимания матчапов -10% к винрейту как минимум.

Я всю жизу сидел на мидханте, но ща ничего хуже нет, ласт 2 раза брал лежку в ластдень на мидшамане с когтями за 1, после нерфа нет вобще деки у меня, которой ладдер играю, обычно одну выбираю и не меняю хоть тресни до лежки, а тут не могу найти свою дечку, джейд механика не нравится, драконоприст, если дракон не придет в руку ничо не может. Собираюсь банить ренолока всем, у кого он будет, дечки всех участников за день до турика будут известны, то есть сеня-завтра, могу сюда скинуть.

O84tqkD.png

Имеет проблемы только с фейсварами. И то нужно, чтобы с заходом не фортануло

Дека отличная, но у меня на нее уйдет больше пыли, чем на ренолока, из этих лег есть только лирой.

Пока думаю между этим http://www.hearthpwn.com/decks/746373-s36-jade-rogue-comeback-r14-r4-in-3-hours-with (нехвататет тока нзота) и этим

http://www.hearthpwn.com/decks/741216-post-nerf-pirate-warrior-is-still-strong

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

а кто сказал что это будет "пак"

там же не написан номер

возможно там больше будет

в любом случае - идите нахуй нищуки

либо бабосы вкидывайте либо пиздуйте к индусам

в чём ваша проблема

Поделиться сообщением

в любом случае - идите нахуй нищуки

либо бабосы вкидывайте либо пиздуйте к индусам

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я неправ ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я тоже за новые паки, но классик пак мог бы мне принести золотого рагну/сильвану (нет)

Поделиться сообщением

Вот же Бен сука душит
Халявный пак дал а отрыть нельзя 8tY5z0i.png

Ах да, можно еще побольше оверквотить? 3nzRgu2.png а то не видно сообщений выше 

Поделиться сообщением

я не понял сути заявления "нищуки" или ты свои 2к баксов от индусов приравнял к реальным вложениям? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

знаю одного сына миллионера, который ни копейки в хс не вложил, потому что в диджитал контент вкидывают только идиоты

Поделиться сообщением

(изменено)

8ea4bce85f54485f9ec32ef0a2f90eef.png

ебашу гейба в потасне

upd. он меня отпиздил, 1 хп у него остался  :zloy:

Изменено пользователем Xiakadrom

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Разве еще остались люди, не осознавшие величия Варда? По-моему, нет. 

Я правда для себя еще не решил, кто круче, Вард или Папанистер? 

Поделиться сообщением

я не понял сути заявления "нищуки" или ты свои 2к баксов от индусов приравнял к реальным вложениям? 

какой прикол ныть что близы что либо дают или не дают

можно ныть про мету, про то что берут варсонг командера и тупо все равно что удаляют его из игры

но ныть что кто-то тебе не дал пак, или там кардковер это просто предел уебанства

Поделиться сообщением

я блять уже полторы недели не могу на фэндрала накопить, а мне дают говно, которое я открою через месяц. Мб я тогда уже и играть не буду

Поделиться сообщением

Фендрал вроде и сейчас не особо играет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...