Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебись адекватный мусульманин - к призывам массовой расправы надо оказывается относиться терпимее, терпимее нахуй)00)00

и вот это "с человеком надо просто поговорить, объяснить ему", как будто обезьяны умеют разговаривать и объяснять, какие там аргументы могут быть, кроме ууу сука го 1х1 за коран

ты хоть прочитал что там написано?

Если ты не вывезешь 1 вс 1 за коран, зачем ты полжизни пытаешься постоянно оскорбить кавказцев, называешь их тупорылыми хачами? Отвечать за слова должен мужчина. Не можешь-сиди дома под маминой юбкой. А так, готовься к дуэли.

Я имею ввиду, что мэддисон не применет в каждом видосе задеть мусульман, зачем он этот номер делал на стендапе? просто так что ли? нет. Я считаю по совокупности его деятельности, он по итогам все таки разжигал межнациональную вражду. И даже если закон и не имеет обратного действия, пизды он должен получить. Что бы думал в следующий раз когда открывать свой тухлодырый рот.

ну так о том и речь, что обезьяны без аргументов вывозят 1 на 1 "как мужики", если тот же мэд пришёл бы на такую дуэль и пристрелил исламского дурачка, он бы правым стал и вопросы к нему отпали или что? 

у адекватного человека даже в голове не появится мыслей заставить кого-то "отвечать за слова по пацански есть жи"

ReAIver's и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что там, когда Мэида на бутылке увидим?

Поделиться сообщением

кончита а ты встреться с ним 1х1.

Он как мужчина один придет и там посмотрим кто на бутылку сядит

Поделиться сообщением

:lol:

C Мэддисоном то?)

Да даже с завязанными глазами бы встретился. И разрешил бы ему ещё Хована с собой прихватить  :vau:

Поделиться сообщением

он съебал из раши? 
куда? 
Ахмед спрашивает жи есть 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

C Мэддисоном то?)

Да даже с завязанными глазами бы встретился. И разрешил бы ему ещё Хована с собой прихватить  :vau:

Завтра тогда забили.

улица Пушкина дом Колотушкина.

Обезьяна жду тебя 

Real Hero и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

у маленькой планеты большой батхерт

Поделиться сообщением

годсмак так и не понял рофла.

Ну да ладно.

Жду тебя там или тебя мраморным градиентом под  ребро уебу 

Поделиться сообщением

Его девушка, Ксюша, написала в группе своих стримов, что пока их не будет. (Очевидно почему)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьники 10 лет с айсикью -1488 в доте ебут мам

Мусульмане на видео пранках тоже ебут мам

совпадение?

не думаю

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кто тут флешмоб предлагал? Поссать на коран? Предлагаю вам вдогонку, ещё жопу библией подтереть и высморкаться в тору. Пусть бомбанёт у всего мира, а не только у кудрявожопых  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

сколько же тупых обезьян в этом топике)

C Мэддисоном то?)

а я бы с тобой встретился. обоссал бы, а потом создал темку на пд в таверне создал, с видосом.
потому что ты и тебе подобные обезьяны, либо чурки такие-же, либо хохлы. а если в вас есть хоть что-то славянское - не зачинайте детей главное. уебки тупорылые)

Ravenor и Товарищ Троцкий понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ебанный пиздец

как это животное на Омаре может себя человеком называть

ЕБАТЬ ЕГО ВЗОРВАЛО ХАФЫХХЫ  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:

see me fucked up понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Школьники 10 лет с айсикью -1488 и с ММР 1488 в доте ебут мам

Мусульмане на видео пранках тоже ебут мам

совпадение?

не думаю

Fixed.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Скоро очень скоро... ты ахуеешь я твой рот ебал

:lol: :lol: :lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А ты всех хачей не адекватными считал до этого?

Поделиться сообщением

Вольнов + аниме, что он может знать про людей?

Ты пидор

Поделиться сообщением

он съебал из раши? 

куда? 

Ахмед спрашивает жи есть 

а куда можно съебать с рашки за сутки без визи?  :avtorklif:

Белоруссию очевидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...