Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если его прирежут в РФ, то это удар по имиджу власти, так что может и зря съебал

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

У власти в рашке ещё остался какой то имидж? После убийства Немцова?

lilmike и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Пришел лох опущенный со школы в топан, на власть русскую гнать. Я, собственно, с ним согласен.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

его спецслужбы опекают, пока кадыровцы добазариваются  

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильная позиция была у какого-то чувака, что надо быть терпимее, по Аллаху. А на мэддисона наезжают недалекие переселенцы с гор, которые и в мечеть то не ходят и ни одной суры не знают. Ну правда тут еще игилопоклонники.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бог ты мой просто взял и уехал из страны, из единственного места где его не могут просто так прирезать или избить без уголовного преследования со стороны государства. 

щас бы думать что кому-то будет не похуй 

это же рашка

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

бог ты мой просто взял и уехал из страны, из единственного места где его не могут просто так прирезать или избить без уголовного преследования со стороны государства. 

это же рашка

ну представь на минуту чечены реал его резанут. Начнется же война внутри страны религиозная(ну в интернете бурление говн 150% будет). Думаешь это позволили бы? 

Поделиться сообщением

это же рашка

ну представь на минуту чечены реал его резанут. Начнется же война внутри страны религиозная(ну в интернете бурление говн 150% будет). Думаешь это позволили бы? 

1.Да, позволили бы, хотя бы потому, что твой мэддисон в ментовку не обратился.

2.Всем пох на войну в инете.

3. Чечены его в рашке как раз искать и будут первоочередно. А так хз в какую страну за ним драпать.

И я думаю мэддисону глубоко поебать, накажут ли его убийц или нет. Он как бы уезжает, чтобы эти люди не были его убийцами.

Поделиться сообщением

его зарежут и муслимов тоже, будет крутой блог я щитаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тесака посадили, давидыча посадили, соколовского посадили, немцова убили

и где ваши толпы недовольных?

и это только последний год-два

если что мед и понял так это то, что справедливости в этой стране не сыскать

и если на что и стоит надеяться, так это только на свои силы

государству похуй, людям тем более

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

это же рашка

2.Всем пох на войну в инете.

3. Чечены его в рашке как раз искать и будут первоочередно. А так хз в какую страну за ним драпать.

И я думаю мэддисону глубоко поебать, накажут ли его убийц или нет. Он как бы уезжает, чтобы эти люди не были его убийцами.

да видишь в чем суть то , его ищет 1.5 калеки, остальные только пиздят в интернете. А так есть шанс, что ситуацию прошарит какой нибудь шейх или просто гражданин мусульманский другой страны, и там уже его ничего не спасет. 

короче зря эти все нефоры с ютуба и твича хачей триггерят, пусть примером послужит всем, что ебальник не только в 2005 в интернете можно было проебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальн у тебя агентура развита, уралик. Видимо через щель от потопа ты слишком много от соседа слышал. У меня таких данных нет, соре.

Про шейха даж в шепот. Вооооот. А мэддисону энивей пизда, как мне кажется. Не сейчас, нет. Просто его ебло оч хорошо должно запомниться хачам. И как нить на улице его узнают нехорошие люди и сделают больно. Здесь даже залеживание в домике у бабушки слабо поможет. Нужно чтобы агент кей из людей в черном на весь интернет достал стиратель памяти и сделал "вжух".

Так шо меду пизда, учитывая что хачики в москве готовы резать даж за просто так.

Возможно даже некоторые москвичи, к коим я конечно не отношусь, ведь я нормальный парень, в душе хотят, чтобы меда прирезали. Резонанс-хуянс. Тогда власти могут обратить внимание на чрезмерное кол-во хачиков и наконец ограничить въезд в столицу черным.

Ограничить громко сказано канеш.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

ну ты вот выходя на улицу много видел хачей агитирующих за избиение одного из известнейших блогеров россии? Я не одного. Основываясь на этом можно сказать что если он погуляет вечером по арбату, то останется он целым с большей вероятностью, чем нет. Прямо скажем муслимы с гор народ очень эмоциональный и не сдержаный, так что если бы проблема действительно была москвичи бы это узнали первыми и были бы фото реал сходняков пиковых где они на маму медисона гонят и грозят ножом.

про шейха я загнул, но вот у меня друг муслим в юсе живет, он горит заебок с шуток про карлан. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты вот выходя на улицу много видел хачей агитирующих за избиение одного из известнейших блогеров россии? Я не одного. Основываясь на этом можно сказать что если он погуляет вечером по арбату, то останется он целым с большей вероятностью, чем нет.

На те смайлик вмест ответа  :avtorklif:

Про поиск мэддисона я те ничего точного не скажу. Мож на него всем похуй, а мож его рили пытается кто-то найти. Я хз.

Я лишь говорю, что если его и порежут, то с вероятностью 99% это будет не запланировано. Просто на улице подходит муслим, узнавший его, и со словами "Азазель" "Аллаху акбар" втыает в жирного перо.

Тут блять до конца жизни у чела проблема эта будет. 

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Как же хорошо сидеть дома и на форуме где друг на друга всем насрать
А Илья зря затеял эту " шутку " с инстом, он до этого момента видимо не ожидал что так серьезно будут воспринимать его шутки, а теперь залетел, теперь у его родителей проблемы, у него у самого тоже, девку свою подставил, пиздец идиот, чего людям не живется нормально, надо искать приключения 

Хз если обойдется уверен что он одумается после этого, но хз, по всему кажется что нормально это всё не закончится, придется с горящей жопой жить ещё долго

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да вы ебаны тут все ничего.ему.не будет никогда на самом деле

ни он не тупой и в залупу дальше лезть не станет, ни хачи не хотят ответственность брать на себя.

Поделиться сообщением

Вот она проблема популярности. Так и бедному папичу задонатят с вопросом: а ты чурок уважаешь? Он сглупит да и ответит, что нет.  А потом в один прекрасный момент он перестанет стримить.

Как тогда продота будет выживать? http://image.prntscr.com/image/2fb1e23a7d3548848e275c9385ac8ac7.png

Поделиться сообщением

да вы ебаны тут все ничего.ему.не будет никогда на самом деле

Покажет только время, на сколько было всё серьезно 

Поделиться сообщением

это же рашка

Обратился, а ты тупой хуесос и пиздабол, не знаешь не пиши, уебище.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Обратился

Откуда у тебя инфа? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...