Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane
(изменено)

О, а вот и мой любимый долбоебчик прикатил.

"мусульманская община" . Что? 

Наверное шизик не в курсах что такое понятие как мусульманская община в целом вприцнипе не может иметь смысла, пушто в исламе нет церковной структуры как таковой и община может ограничиваться лишь имамом и его прихожанами. Если там один официальный имам и пару прикормленных " мусульманских активистов " выразили соболезнования и собрали денюжку , то не значит шо их мнение хоть как-то может представлять общую позицию мусульман Рашки, а не лично их прихожан.

В исламе только один человек имеет право выражать общую позицию мусульман и уже сто лет как этой должности Халифа нет.

Хотя в данном конкретном случае конечно соглашусь, что скорее подавляющее большинство осудило, ну совсем уж дикий поступок. Но тут просто проорал с твоего долбоебского принципа. Потому что в подавляющем большинстве случаев эти государственные имамы это просто посмешище и их влияние ограничивается парой тысяч клоунов. 

Как пример.

Изменено пользователем Elistane
WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

ооо,збс

от мудисона перешли к максимке марценкевичу 

Поделиться сообщением

мед даунич давно нарывался что бы ему кто-то ебасос начистил. всё ожидаемо. сам виноват. еще бы эти игиловцы задорнова прирезали

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Задорнову лично Абама нассал в падике и выкрутил лампочки

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

-маин кампф хорошая книга

-запретить коран

3.png

Поделиться сообщением

а вы знали,что свободные украинцы могут каждый день делать такие фотки и им ничего не будет?

а русня уже даже в интернете боится высказывать свое мнение :lol:

в стойло кароч

Поделиться сообщением

а вы знали,что свободные украинцы могут каждый день делать такие фотки и им ничего не будет?

в стойло кароч

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

свободные украинцы

:lol:

Поделиться сообщением

Все мы братья, как говорится

Ты пидор

Поделиться сообщением

в стойло кароч

то есть ты сравнил военных в зоне боевых действий в стране где идет война с блогером которого хотят убить за безобидную шутку?

Поделиться сообщением

не следил за развитием событи? Мэддисон куда-то эмигрировал?

Поделиться сообщением

xC0J0HosMi0.jpg

Мне кажется, этот челик планировал, чтобы все за ним стали повторять, типа "всех заебетесь искать"

А на деле все хуй положили и он просто опиздюлится, вместе с медом  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля было бы круто устроить войну цивилизаций против муслимов из за жирного медиссона  :lol:

Потом внуки в педивикии читают - вторые крестовые походы против мусилмов начал блогер медисон... 

Меня устроил просто аддон к Цивилизации, я б даже поиграл в неё, в таком случае  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кто тут из вас серьезно злорадствуют, Мэду. кто нибудь из вас славянин? 
когда вас это коснется, вы как запоете голубки? вы ж блять даже за себя и своих близких не постоите.
шутки, шутками. но вы показали всю вашу животную сущность в данной теме.
моя хата с краю, ничего не знаю, да?) тупорылые дауны. которые из своего дотерского манямирка ничего не видят.
хоть бы желчь свою не писали, которая вообще не к месту.
ну ничего, когда из дома выйдете. и вас чурки пизданут, за то что вы на них не так посмотрели. не забудьте на пд отписаться, как они правы, что хотят каждому бошку резать. кто "затронул" их религию тем или иным образом.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

когда вас это коснется, вы как запоете голубки? вы ж блять даже за себя и своих близких не постоите.

моя хата с краю, ничего не знаю, да?) тупорылые дауны. которые из своего дотерского манямирка ничего не видят.

ну ничего, когда из дома выйдете. и вас чурки пизданут, за то что вы на них не так посмотрели. не забудьте на пд отписаться, как они правы, что хотят каждому бошку резать. кто "затронул" их религию тем или иным образом.

Я чеченец, тебе пизда

Поделиться сообщением

почему это должно коснуться тех, кто не расист?

Меддисон постоянно зигующий и оскорбляющий другие народы выродок. И то что ему в итоге захотел один из оскорблённых народов дать пиздюлей (полностью заслуженно). Я не говорю, что это правильно, но это заслуженно, это не с пустого места всё.

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Я чеченец, тебе пизда

Его годсмак вроде как должен отпиздить, так что в очередь  :buba:

Поделиться сообщением

:buba: 
нахуй эту тему. одни недотролли, долбаебы. пару нормальных людей.
что говорить, если ни на одно мое сообщение, не ответили аргументировано.
уебанский контингент.

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...