Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо там у Давыдова?

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

давидыч в тюрьме

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

чёт в шепот

d5f13f04b0.jpg

Фейк, все знают, что катя клеп встречается с бедкомедианом

Поделиться сообщением

Вот так вот станешь популярным, а потом фены от черноты задефить не могут даже

Не зря он обзор на фалаут так и не выпустил

Поделиться сообщением

давидыч > илюша

не зассал хотя бы

:fuckyea:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

С каких пор сесть в тюрьму в рашке > пустится в бега? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

не сидел - не мужик русский

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Мне вот кстати так нормально и не ответили по поводу политики твича и ютуба по отношению к преступникам.

Вот меддисон сможет делать видосы на ютубе и стримить на твиче, находясь в розыске? Они как-то будут препятствовать этому, или им максимально насрать?

Поделиться сообщением

Ну его ведь не интерпол ищет

Поделиться сообщением

в каком розыске блять

Поделиться сообщением

в каком розыске блять

Ну как я понимаю на него завели уголовное дело, на суд он не явится, ему с большой вероятностью дадут срок (не условный), а т.к. его местоположение неизвестно, его объявят в розык

разве это не так работает?

Мне вот просто интересно. К примеру челик зарезал несколько человек на улице и уехал в страну, где его хуй достать. Запустил стрим, бегает в гта людей режет и рофлит с этого, мол как в риале. Он типа и осуждён и его ищут и знают, что это именно он стримит. Вот твичу будет похуй на это?

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком розыске блять

Ну как я понимаю на него завели уголовное дело, на суд он не явится, ему с большой вероятностью дадут срок (не условный), а т.к. его местоположение неизвестно, его объявят в розык

разве это не так работает?

Мне вот просто интересно. К примеру челик зарезал несколько человек на улице и уехал в страну, где его хуй достать. Запустил стрим, бегает в гта людей режет и рофлит с этого, мол как в риале. Он типа и осуждён и его ищут и знают, что это именно он стримит. Вот твичу будет похуй на это?

В розыске он будет только в России  :dunno:

Думаю, будет похуй пока он следует их собственным правилам. Но при запросе от местной полиции наверняка забанят нахуй

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Бля, так напиши в саппорт твича и спроси.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

свободу эрику

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...