Mazahakaaa #301 10 октября 2018 пидоры не люди шо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 10 октября 2018 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыНа ВИЧ проверялся уже? Какой результат?Пиздец, как можно так низко упасть. Из адекватного человека, который нормально общался со всеми и помогал в топике медицины скатиться сначала в подсоса дефреля (что уже ниже плинтуса), а потом ещё и стать токсичным долбаебом, который считает смешным пошутить про ВИЧ, что ещё и самая настоящая гомофобная хуета. Просто пиздец, максимальная деградация личности. Не удивлюсь, если через полгода-год ты будешь ходить с хю и рассказывать, какие все тут долбаебы, но все равно продолжать сидеть тут. определять прогресс\деградацию личности по постам на продоте ??? перечитай еще раз мое сообщение и подумай немного головой своей, почему твоя хуйня не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #305 11 октября 2018 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыНа ВИЧ проверялся уже? Какой результат?Пиздец, как можно так низко упасть. Из адекватного человека, который нормально общался со всеми и помогал в топике медицины скатиться сначала в подсоса дефреля (что уже ниже плинтуса), а потом ещё и стать токсичным долбаебом, который считает смешным пошутить про ВИЧ, что ещё и самая настоящая гомофобная хуета. Просто пиздец, максимальная деградация личности. Не удивлюсь, если через полгода-год ты будешь ходить с хю и рассказывать, какие все тут долбаебы, но все равно продолжать сидеть тут. определять прогресс\деградацию личности по постам на продоте ??? перечитай еще раз мое сообщение и подумай немного головой своей, почему твоя хуйня не имеет смысла бля, ты наверное ещё публичных людей судишь по тому, что они дают тебе узнать о них в интернете Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #306 11 октября 2018 ващет все адекватные люди так делают, например кевин спейси, типа такой весь классный, а на деле матерый пидрила Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 11 октября 2018 Словно одно мешает другомуСпейси гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #308 11 октября 2018 а по понятиям читать посты пидоров мура и кефы не зашквар? Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #309 11 октября 2018 ващет уже мешает, конкретно ему на ролях пизда Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #310 11 октября 2018 ну шо тут сказати мурр пидар ц шао кан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #311 12 октября 2018 ну шо тут сказатимурр пидар ц шао кани не поспореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #312 12 октября 2018 Соре за задержку, работяги Сам на работе сейчас, вчера никакой пришёл Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция! Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке секс любой под алкоголем заставляет долго не кончать это если по норме минут 5-10надо до спуска то сколько под% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #313 12 октября 2018 Соре за задержку, работяги Сам на работе сейчас, вчера никакой пришёл Рассказать особо нечего, в обычном порядке поиграли, потупили порнушку на плазме, мартини-водка, Сразу дам дельный совет: если здорово прибухнули и собрались сосать хуй ( ) - сначала ополосните ротец! Я когда поглубже начал брать - он как заорет, словно дурной оказалось ему неслабо так спиртягой жигануло зато дезинфекция! Ну и на той радостной ноте, что ему больно было куда-то совать, развел пидаренка на анал Благо резина была, но помучаться с тугой (почти) девственной попой пришлось Зато попу бреет, респектос африке секс любой под алкоголем заставляет долго не кончать это если по норме минут 5-10надо до спуска то сколько под%индивидуально, я под градусом обычно быстрее спускаю, чем трезвый, ну или без изменений как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #315 13 октября 2018 Тс гей кстане понял valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #316 13 октября 2018 (изменено) Я упалнамоченныйПоднимите blessrng valakasБля который день уже в голос ору с этого. Изменено 13 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #317 13 октября 2018 Меня тс просто приводит в бешенство.У тебя такая интересная жизнь, тебе повезло получить то, о чем мечтают подавляющее большинство на этом форуме. Но вместо того, чтобы в деталях, не упуская ни единой подробности, описать полностью всю ситуацию, начиная со знакомства и заканчивая расставанием, он просто констатирует факт и все. Можно было написать целую историю, допуская определенные приукрашивания, но нет, зачем. Аж трясет блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 13 октября 2018 ^ты походу фанфиков перечитал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #319 14 октября 2018 странно что мур ещё не адвенсединтересно как он в армейке свою гомосексуальность скрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #320 14 октября 2018 а он и не скрывал Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение