Fint #62 22 января 2017 37 температурапить антибиотикигении медицины в делеЗИС хорошо, шо зомб прогер, а не врач А что не так он сказал?сейчас бы антибиотики пропить в 2017 без выявления причиныНу во 1х процентов на 80 они помогут в данной ситуации Во 2х не так уж они и вредны, если не сильные братьВ 3х если человек готов на себя взять риски это его дело А вообще в личку я тоже посоветовал к врачу сходить а не лечиться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 22 января 2017 2 дня температура 37...У меня как-то 3 недели температура 38 под вечер поднималасьЦелая куча исследования и т.п. былоДиагноз так и не поставилив конце концов прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #64 22 января 2017 2 дня температура 37...У меня как-то 3 недели температура 38 под вечер поднималасьЦелая куча исследования и т.п. былоДиагноз так и не поставилив конце концов прошлоу тебя просто болезнь в инкубационной стадии, так что я бы так сильно не радовался на твоем месте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 22 января 2017 (изменено) Вообще я ахунваю от медицины сейчас, в виду того что жил 1,5 года в одной квартире с травмотологом в свое время да и из за спорта много травм получал и поэтому прошарен в этой сфереТак вот, пошел на мед комиссию, чтобы военник получить, заодно хирургу про травму локтя недавно полученную сказал, с мрт, разной хуйней, в итоге он в карточку записывал то что я ему практически диктовал, весь диагноз (своими словами конечно, более научно) После этого я вообще ебал бесплатные клиники, где хирург кроме банальных гипсов и перевязок ничего не может, а если к такому на операцию лечь? ПиздецЭто ебучий Обнинск (все равно в Москве как то лучше с этим) Так что если аас или француз там заболеют им пизда походуХотя французу и так пизда наверное, у него и так явные симптомы рака мозга в последнее время были, потом вообще пропал2 дня температура 37...У меня как-то 3 недели температура 38 под вечер поднималасьЦелая куча исследования и т.п. былоДиагноз так и не поставилив конце концов прошлоОрганизм справилсяУ меня 3-4 месяца была 37,2 - 37,5Потом капался 2 недели антибиотиками Если температура такая только 2 дня можно вообще забить и на утомление и стресс списать, если неделя или 2 Начинать паритьсяНо все субъективно Изменено 22 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 22 января 2017 2 дня температура 37...У меня как-то 3 недели температура 38 под вечер поднималасьЦелая куча исследования и т.п. былоДиагноз так и не поставилив конце концов прошлонайс с тебя врачи срубили бабла за нихуя)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #69 22 января 2017 2 недели заложено ухо, пошел в частную клинику поставили средний наружный отит, промыли, сказали капать борным спиртом, перекисью и капли в носвсе еще заложено, как думаете мож антибиотик закапать или пойти еще в больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 22 января 2017 рофлю с вашей немощности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #71 22 января 2017 Че вы доебались, человек пишет, что не хочет в больничку идти, я написал ему про антибиотики, потому что они много гавна убивают, и он не сдохнет от них. А так все правильно про анализ крови написали, температура повышается, от того что организм с инфекцией борется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #72 22 января 2017 2 недели заложено ухо, пошел в частную клинику поставили средний наружный отит, промыли, сказали капать борным спиртом, перекисью и капли в носвсе еще заложено, как думаете мож антибиотик закапать или пойти еще в больницу?иди к хирургу, пусть вырезает ухо, пока все тело не заложило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 22 января 2017 (изменено) Я ваще пару раз водкой лечился чисто и заебисьвесело и помогаетрекомендую (это рофл конечно, а то не поймете что я про русских алкашей шучу и блядь пойдете антибиотики с водкой мешать) Изменено 22 января 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #75 22 января 2017 С ухом лучше не шути, можно вообще без слуха останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #76 22 января 2017 С ухом лучше не шути, можно вообще без слуха останешься наконец-то пиро начнёт играть по чуйке hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 22 января 2017 из хороших новостей для гены - мы все умрем, из плохих - ты раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 22 января 2017 из хороших новостей для гены - мы все умрем, из плохих - ты раньшевроде обе заебись хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 22 января 2017 из хороших новостей для гены - мы все умрем, из плохих - ты раньшевроде обе заебись хз блядь что за гений спизданул про рехост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение