Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

top1

обанщик

Рекомендованные сообщения

Я стал жертвой мошенника, добавился типок говорит типо давай я тебе трек запишу с репчиком и все такое и всего за 350р, я хз что на меня нашло

наверно было хорошее настроение и я изи перевел ему на карту которую он мне в вк фоткой скинул бабосы, грит ок 18 декабря будет готово

но как вы поняли ни 18 ни 19 и даже 21 января он нихуя мне не сделал и морозится.

сумма в принципе маленькая и мне похуй на нее, но я хочу наказать уебка 

кто нанимал когда нибудь коллекторов, сколько стоят их услуги? или телефонных спамеров, думаю по карте и вк изи пробить мобилу и сделать 500 дозвонов в час с робовойсом по типу верни сука 350р

готов потратить на это дело до 10к

вот вк говноеда https://vk.com/zet_sb

Поделиться сообщением

ну не волнуйся работа же систематическая

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в ментовке кстати в конце месяца буду напишу заяву по фану пусть работают ребята 

Поделиться сообщением

Переводи мне 10к и 22 нваря все будет готово(заебу его)

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

за 400р буду твоим коллектором, переводи деньги мне

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

del
не,это не то)

изи лутанул крч

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Вот еще че, тс. Он называл год, когда мол трек будет готов? 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я стал жертвой мошенника, добавился типок говорит типо давай я тебе трек запишу с репчиком и все такое и всего за 350р, я хз что на меня нашло

наверно было хорошее настроение и я изи перевел ему на карту которую он мне в вк фоткой скинул бабосы, грит ок 18 декабря будет готово

но как вы поняли ни 18 ни 19 и даже 21 января он нихуя мне не сделал и морозится.

сумма в принципе маленькая и мне похуй на нее, но я хочу наказать уебка 

кто нанимал когда нибудь коллекторов, сколько стоят их услуги? или телефонных спамеров, думаю по карте и вк изи пробить мобилу и сделать 500 дозвонов в час с робовойсом по типу верни сука 350р

готов потратить на это дело до 10к

вот вк говноеда https://vk.com/zet_sb

сделаю тебе реп трек за 300 рублей, без обмана нахуй! за 3-4 дня

разумееца если ты не согласишься то по факту никаких ты 300 рублей реперу не кидал и просто завидуешь талантливым людям, провоцируя чернь душить художников. как следует из твоего поста ты готов потратить 10к на травлю чела, ну так потрать 300 на трек. (ребята, срочна нужны деньги)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

зачем каково то гавноеда рекламировать на пд

Поделиться сообщением

зачем каково то гавноеда рекламировать на пд

Поделиться сообщением

нихуЯ не понил зачем тебе трек и что за реп-трек за 350 рублей?

Поделиться сообщением

в ментовке кстати в конце месяца

это как воспринимать

по графику что ли посещаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...