top1 #1 Опубликовано: 21 января 2017 Я стал жертвой мошенника, добавился типок говорит типо давай я тебе трек запишу с репчиком и все такое и всего за 350р, я хз что на меня нашлонаверно было хорошее настроение и я изи перевел ему на карту которую он мне в вк фоткой скинул бабосы, грит ок 18 декабря будет готовоно как вы поняли ни 18 ни 19 и даже 21 января он нихуя мне не сделал и морозится.сумма в принципе маленькая и мне похуй на нее, но я хочу наказать уебка кто нанимал когда нибудь коллекторов, сколько стоят их услуги? или телефонных спамеров, думаю по карте и вк изи пробить мобилу и сделать 500 дозвонов в час с робовойсом по типу верни сука 350р готов потратить на это дело до 10к вот вк говноеда https://vk.com/zet_sb Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 21 января 2017 ну не волнуйся работа же систематическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 21 января 2017 в ментовке кстати в конце месяца буду напишу заяву по фану пусть работают ребята Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 21 января 2017 Переводи мне 10к и 22 нваря все будет готово(заебу его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 21 января 2017 за 400р буду твоим коллектором, переводи деньги мне Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 21 января 2017 (изменено) delне,это не то) изи лутанул крч Изменено 21 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10 21 января 2017 надо было еще 2 месяца подождать Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 21 января 2017 Вот еще че, тс. Он называл год, когда мол трек будет готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 21 января 2017 переводи 10к я все разрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 21 января 2017 @@blindbarada что? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #15 21 января 2017 Я стал жертвой мошенника, добавился типок говорит типо давай я тебе трек запишу с репчиком и все такое и всего за 350р, я хз что на меня нашлонаверно было хорошее настроение и я изи перевел ему на карту которую он мне в вк фоткой скинул бабосы, грит ок 18 декабря будет готовоно как вы поняли ни 18 ни 19 и даже 21 января он нихуя мне не сделал и морозится.сумма в принципе маленькая и мне похуй на нее, но я хочу наказать уебка кто нанимал когда нибудь коллекторов, сколько стоят их услуги? или телефонных спамеров, думаю по карте и вк изи пробить мобилу и сделать 500 дозвонов в час с робовойсом по типу верни сука 350р готов потратить на это дело до 10к вот вк говноеда https://vk.com/zet_sbсделаю тебе реп трек за 300 рублей, без обмана нахуй! за 3-4 дняразумееца если ты не согласишься то по факту никаких ты 300 рублей реперу не кидал и просто завидуешь талантливым людям, провоцируя чернь душить художников. как следует из твоего поста ты готов потратить 10к на травлю чела, ну так потрать 300 на трек. (ребята, срочна нужны деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #17 21 января 2017 зачем каково то гавноеда рекламировать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 21 января 2017 зачем каково то гавноеда рекламировать на пд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #19 21 января 2017 нихуЯ не понил зачем тебе трек и что за реп-трек за 350 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 21 января 2017 в ментовке кстати в конце месяца это как восприниматьпо графику что ли посещаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение