Dear_Miami #1 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) нужно открыть расчетный счет валютный. как физ лицо. перевод с украины в россию.в какой банк обратиться лучше(выгоднее)?перевод будет более 2000$ updЯ сам в рашке. На данный момент, будут мне деньги переводить.Меня просят только счет открыть. Вот я сижу думаю. Cоветуюсь с челиками разными. Мб тут что-то путевое скажут.Кто что посоветует? Буду крайне благодарен.Пока что перевод мне будет не более 3000$ точно. До вторника нужно счет открыть. Изменено 22 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 22 января 2017 Да Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 22 января 2017 western union Dear_Miami понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 22 января 2017 Кидай мне на пэйпал, я передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 22 января 2017 Скидывай мнеГарант мое имя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 22 января 2017 офк мне дать,я переведу все с самым низким процентом и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 22 января 2017 сбербанк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8 22 января 2017 запрещенными добавками барыжишь? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12 22 января 2017 я не кардер и не скамер. нахуй ты клевещешь на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 22 января 2017 нужно открыть расчетный счет валютный. как физ лицо. перевод с украины в россию.в какой банк обратиться лучше(выгоднее)?перевод будет более 2000$Вестерг возьмет 1% с перевода в рашку (если на руках $). Если ты хочешь переводить свифтом - это будет оооочень дорого. Другие варианты хуже по % Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #14 22 января 2017 у меня тут тоже вопрос естьесли я в рашку заеду с гривнами, я там смогу 20к рублей купить за гривны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 22 января 2017 у меня тут тоже вопрос естьесли я в рашку заеду с гривнами, я там смогу 20к рублей купить за гривны?да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16 22 января 2017 (изменено) нужно открыть расчетный счет валютный. как физ лицо. перевод с украины в россию.в какой банк обратиться лучше(выгоднее)?перевод будет более 2000$Вестерг возьмет 1% с перевода в рашку (если на руках $). Если ты хочешь переводить свифтом - это будет оооочень дорого. Другие варианты хуже по % Я сам в рашке. На данный момент, будут мне деньги переводить. Меня просят только счет открыть. Вот я сижу думаю. советуюсь с челиками разными. Мб тут что-то путевое скажут.Сейчас звонил дядьке одному, он вообще через евросеть переводил. до 10к$ вообще изи и без комиссии.Завтра еще звякну адвокату знакомому одному.Кто что посоветует? Буду крайне благодарен.Пока что перевод мне будет не более 3000$ точно. До вторника нужно счет открыть. Изменено 22 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #18 22 января 2017 Пусть купят битков. Скинешь мне, я отдам нал без процентов и комиссий! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #19 22 января 2017 http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=46&TID=285989 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение