sssq #361 25 января 2017 хю дали долбоебам за долбоебизм,так всегда было и будетпочему еще кто-то задает вопросы? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #362 25 января 2017 (изменено) del Изменено 25 января 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #363 25 января 2017 213.87.144.156route: 213.87.144.0/20descr: Mobile TeleSystems, PJSC, NAT for GPRS/3G Уже несколько месяцев я абонент домашнего интернета от МТС. По умолчанию пользователи такого интернета подключаются к Сети с использованием «серого» динамического IP-адреса. Таким образом, без хитрых способов невозможно настроить удаленный доступ к домашнему компьютеру. Предоставить, пусть и динамический, но «белый» IP-адрес компания МТС не может, даже за деньги. Специалисты техподдержки просто говорят, что нет такой услуги. По их словам единственный вариант — это услуга «Статический IP-адрес».На сайте МТС написано, что данная услуга необходима «в частности для организации удалённого подключения». Ок, это то, что мне нужно. Стоит данная услуга 85 рублей в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #364 25 января 2017 @@YOLOqwerty123не благодаритея хацкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #365 25 января 2017 дауны заебали постить с моего аккахватитой, блять, как же заебала эта клоунада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #366 25 января 2017 @@YOLOqwerty123не благодаритея хацкерwelcome Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #367 25 января 2017 поясняю какая ситуация может иметь место тут (без инфы от прова не разобраться)ты четвёртым захотел побыть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #368 25 января 2017 @@YOLOqwerty123не благодаритея хацкера мой знаешь поясняю какая ситуация может иметь место тут (без инфы от прова не разобраться)ты четвёртым захотел побыть? я просто захотел разобраться в данной ситуации, какой смысл шарить друг другу акки если это 2 разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #369 25 января 2017 я просто захотелда ты умник бля Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #370 25 января 2017 за что хюэто все умник Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #372 25 января 2017 ахуенно было бы еще пингвину дать хютретьему другу долбаебу Empower и @yolo понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #373 25 января 2017 топик скатился хю выдали по делухю не снимут /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #374 25 января 2017 за что хю это все умникпокажи скрин как у тебя подключено соединение и какой именно ип выдает пров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #375 25 января 2017 БЛЯТЬ,ОН НАХУЙ ПРИДУМАЛ ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ, УДАЛИ ТЕМУ УЁБОК.ДАЙТЕ ЕМУ БАН ИЛИ ЧТО У ВАС ТАМ. И УДАЛИТЕ ТЕМУ. Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 25 января 2017 Совет аутистов девственников с расшаренными акками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #377 25 января 2017 Бля пацаны, ща кулстори расскажуну вообщем в прошлом году был 10 класс подцепил тянку с параллели, начал с ней встречатьсяпровстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебал, а она такая типа говорит, что до 17 не хочетну я терпел и ждал, когда ей будет 17, прождал целый год, ей сейчас 17 исполнилось, и она меня бросилакак с этим жить?встречаешься год с телкой, а она даже не дает, об этом еще и все одноклассники знают, ржут надо мной, теперь ваще неприятно в школе появлятьсянадеюсь, хоть егэ сдам на 170 поступлю в мади и буду выебываться перед лохами, но до этого еще целых полгодасабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить?а еще все телки суки особенно если вы школьник не ведитесь они вас разводятфото инклюдед Нужно было ее ломать очевидно если сказал даст потом то это 100% не даст к то муже если просто хочет вставить мог снять бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #378 25 января 2017 к то муже Exclusivo, Дэфрэл, Hot`n`Fun и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #379 25 января 2017 на ху я было клепать тему с фейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #380 25 января 2017 (изменено) Блядь в голос с " к то муже" :lol: Изменено 25 января 2017 пользователем Lester Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение