Drainbead #401 27 января 2017 Чот проиграл с Умника. Надо было не Факеру с Афтерлайфом лизать, а Дефрелю - глядишь, отделался бы затрещиной coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #402 27 января 2017 но поебать 10-классницу попробовать стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #403 27 января 2017 тебе бы хоть кого нибудь поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #404 27 января 2017 (изменено) а кто бы тут не поебал 10классницу? хотя для некоторых старовата будет, тут могу понять Изменено 27 января 2017 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #406 27 января 2017 я бы не поебал.а 10классника? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #408 27 января 2017 вроде возраст согласия 16? в чём трабл то? думаешь в промежутке с 16 до 18 что-то меняется в восприятии? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #410 27 января 2017 вроде возраст согласия 16? в чём трабл то? думаешь в промежутке с 16 до 18 что-то меняется в восприятии?Согласия - да, проблема совращения (в обе стороны) возникает, когда одному из партнёров исполняется 18, а второму - ещё не 18ти (но есть 16). Тут можно на сгуху сесть, если кто-то сильно захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 27 января 2017 Да для меня 20 это самый нижний предел из всех возможных и то очень очень спорныйВсе что ниже это дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #412 27 января 2017 вроде возраст согласия 16? в чём трабл то? думаешь в промежутке с 16 до 18 что-то меняется в восприятии?Согласия - да, проблема совращения (в обе стороны) возникает, когда одному из партнёров исполняется 18, а второму - ещё не 18ти (но есть 16). Тут можно на сгуху сесть, если кто-то сильно захочет. ну если парень сам согласился намного меньше вероятность, что он куда то побежит, всё таки прослыть петухом униженным силой никто не хочет. Так что на "сгуху" мало шансов улететь. Наверное, я не буду проверять. Да для меня 20 это самый нижний предел из всех возможных и то очень очень спорныйВсе что ниже это детиэт конечно замечательно, но ебут вроде жеппу и пизду, а не в мозг. хз в чём смысл ограничений если нет плана на отношения Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #414 27 января 2017 ну тебе виднее Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #415 27 января 2017 не встает на детейты прекрасно понимаешь что не отличишь 50% детей от не детей просто признай - ты импотент Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #416 27 января 2017 У многих 20-летних хуй пойми что в голове творится, туда она хочет, это она хочет, постоянный вынос мозга. Максимум месяц.Про 16-летних вообще говорить не буду, просто помню и себя в это время, а там все намного хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #417 27 января 2017 лул, а чо тс с хуевым? не встает на детейты прекрасно понимаешь что не отличишь 50% детей от не детей просто признай - ты импотент у него 20летняя - ребенок. вроде должен отличать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 27 января 2017 не встает на детейты прекрасно понимаешь что не отличишь 50% детей от не детей просто признай - ты импотентУтром проверялНе импотент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #419 27 января 2017 не встает на детейты прекрасно понимаешь что не отличишь 50% детей от не детей просто признай - ты импотентУтром проверялНе импотент у меня тренировки, тоже не могуЛан, до пятницы тогда где отчёт ? Fint понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #420 27 января 2017 А я постарше люблю. МИЛФы наше всё. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение