ural1qqq #141 23 января 2017 да видали нехуя не смешно у тебя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #142 23 января 2017 (изменено) да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся Изменено 23 января 2017 пользователем EvеrQwest Subliminal, UmN1k и @yolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #143 23 января 2017 Проорал в голос с нескольких стенок, особенно про "скажи что ебал её, я так выебал училку по литре" Что касается сабжа:1) Главное не ссы братишка. в этом возрасте девушки априори более скиловые в межличностных отношениях чем парни, поэтому то, что ты был разъебан (в переносном смысле офк) является ожидаемый исход, и стыдится тут нечего.2) Что делать? Все просто - развиваться, во всех направлениях, в том числе в межличностных отношениях людей в целом, так и в отношениях полов. Если у тебя есть хоть капля мозгов и толика желания, и пара яиц, чтобы начать добывать первый практический опыт - через 2-3 года уже ты будешь разъебывать их (тут уже в прямом смысле) в легкую, офк если ты не ебаный урод, на которого тошно смотреть.Ну в конце пара конкретных советов:- анекдот-наставление, который мне рассказал один добрый знакомый: "если девушка не дала тебе на первом свидании - у неё на тебя серьезные планы. если девушка не дала тебе на втором свидании - у неё на тебя очень серьезные планы. если девушка не дала тебе на третьем свидании...ладно, забудь все что я тебе говорил". Суть какая, девушка будет максимально оттягивать момент секса, чтобы лучше тобой завладеть, но до определенного этапа, понимая, что всему есть мера и её попросту могут послать нахуй за такую хуйню (офк правило не работает с лохами, которые готовы чего-то ждать, без обид). Только не стоит буквально воспринимать про 3 свидания, главное суть уловить.- думаю ты уже слышал такое понятие как френдзона. так вот, девушка не может тебя в неё запихнуть, только ты сам это способен сделать, если соглашаешься на подобные условия. Нравится девушка? Дай ей об этом знать, только прямо и недвусмысленно, ибо они любят страдать хуйней из разряда: "а если в его мозг вселился внеземной разум и заставил его это сказать". Обычно это выглядит как приглашение погулять вдвоем. Все, ты свое дело сделал. Ты её интересуешь? Она соглашается, нет - и суда нет. Ты на неё забиваешь. В таком случае, никакой френдзоны не будет, и девушка будет тебя уважать, даже если ты ей не нравишься, но она поймет, что ты мужчина, а не тряпка какая-то. Иногда даже бывает, что они передумывают, но то такое.- не бойся высказывать свое недовольство (не путай с нытьем) и эмоции. Девушка ахуела? Скажи это ей глядя в глаза. В целом, не бойся выражать свои мысли и эмоции, это только кажется, что будет хуже, нихуя. - забей на мнение окружающих, это самое главное.gl hf JuJeu, summerwave, Darkandra и 6 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #144 23 января 2017 ты психопат ебучий ты можешь шутить не про мой вес? Ты показываешь свое скудоумство в каждом посте, адресованном мне. Я не знаю что тебя сподвигает писать мне все это, и вообще @ да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #145 23 января 2017 сабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить? напои тех, кто над тобой смеется, и выеби их пьяных в жопу.потом смеяться будут над ними, инфа 100% Subliminal и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #146 23 января 2017 ты психопат ебучий ты можешь шутить не про мой вес? Ты показываешь свое скудоумство в каждом посте, адресованном мне. Я не знаю что тебя сподвигает писать мне все это, и вообще @ да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся за живое задел, дружище? чисто свин пытается подьебать, а в ответ порцию хуев получает, что в верхних, что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #147 23 января 2017 хах камаз с говном обижается когда его задевают с его 150 кгсмотри от злости не напрягись и со стула не встань, иначе это будет для тебя единственное достижение за эту жизнь DmitrySlark, Subliminal и EvеrQwest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #148 23 января 2017 хах давайте друг друга лайкать и потом в жопу трахаца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #149 23 января 2017 ну тебе то в жопу ебаться не суждено, боюсь пузо мешает даже в искусственную пизду член вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #150 23 января 2017 да нахуй мне я про тебя унтер ебучий, с твоего голоса в конфе до сих пор срать охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #152 23 января 2017 так твоя жопа даже на унитазе не поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #153 23 января 2017 Самое забавное что больше всего за внешность базарят люди которые в жизни выглядят как максимальные уебища, no offence, просто статистическая закономерность Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #154 23 января 2017 а ну эксперты,это они? 1 ikmor и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #155 23 января 2017 ну тебе то в жопу ебаться не суждено, боюсь пузо мешает даже в искусственную пизду член вставитьЯ прочитал это твоим картавым голосом, и проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #156 23 января 2017 та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #157 23 января 2017 та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь Всем норм поцанам уже давно в лс скинули и на телок линк и на тса. Если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #158 23 января 2017 та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь легкий детект вк за 2 минно могу и в лс кинуть Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #159 23 января 2017 Подкати к её толстой подруге и запусти весть что бывшая твоя членодевка, и ты сам от него ушел. в такой бред никто не поверит. кто, в здравом уме уйдет от такой членодевки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #160 23 января 2017 А что , кто-то из одноклассников свечку держал и знает ебал или не ебал ? Чужое мнение тебя ебать вообще не должно ! По большому счету всем на тебя похуй , как и тебе на других . Ебутся они , не ебутся - тебе срать . Так же и им. Ну то что ты ее не выебал - не беда. Но хотя бы на минет надо было развести. В таком возрасте с одной стороны бабы побаиваются лишаться девственности , с другой думают , что если не дадут , то парень кинет их и найдет себе ту , которая даст то , что ему нужно . Поэтому если ей не похуй на тебя , то минет она делать будет ( хоть чем-то удержать , если секса классического нет ) Ну а если ей поебать на тебя и они нихуя не хочет , только ломается на протяжении долгого времени - шли ее нахуй ! Ибо она тебя просто разводит на мороженное ахахаххахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение