ural1qqq #141 23 января 2017 да видали нехуя не смешно у тебя получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #142 23 января 2017 (изменено) ural1qqq написал 23.01.2017 в 16:13: EvеrQwest написал 23.01.2017 в 13:27: да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся Изменено 23 января 2017 пользователем EvеrQwest @yolo, Subliminal и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #143 23 января 2017 Проорал в голос с нескольких стенок, особенно про "скажи что ебал её, я так выебал училку по литре" Что касается сабжа:1) Главное не ссы братишка. в этом возрасте девушки априори более скиловые в межличностных отношениях чем парни, поэтому то, что ты был разъебан (в переносном смысле офк) является ожидаемый исход, и стыдится тут нечего.2) Что делать? Все просто - развиваться, во всех направлениях, в том числе в межличностных отношениях людей в целом, так и в отношениях полов. Если у тебя есть хоть капля мозгов и толика желания, и пара яиц, чтобы начать добывать первый практический опыт - через 2-3 года уже ты будешь разъебывать их (тут уже в прямом смысле) в легкую, офк если ты не ебаный урод, на которого тошно смотреть.Ну в конце пара конкретных советов:- анекдот-наставление, который мне рассказал один добрый знакомый: "если девушка не дала тебе на первом свидании - у неё на тебя серьезные планы. если девушка не дала тебе на втором свидании - у неё на тебя очень серьезные планы. если девушка не дала тебе на третьем свидании...ладно, забудь все что я тебе говорил". Суть какая, девушка будет максимально оттягивать момент секса, чтобы лучше тобой завладеть, но до определенного этапа, понимая, что всему есть мера и её попросту могут послать нахуй за такую хуйню (офк правило не работает с лохами, которые готовы чего-то ждать, без обид). Только не стоит буквально воспринимать про 3 свидания, главное суть уловить.- думаю ты уже слышал такое понятие как френдзона. так вот, девушка не может тебя в неё запихнуть, только ты сам это способен сделать, если соглашаешься на подобные условия. Нравится девушка? Дай ей об этом знать, только прямо и недвусмысленно, ибо они любят страдать хуйней из разряда: "а если в его мозг вселился внеземной разум и заставил его это сказать". Обычно это выглядит как приглашение погулять вдвоем. Все, ты свое дело сделал. Ты её интересуешь? Она соглашается, нет - и суда нет. Ты на неё забиваешь. В таком случае, никакой френдзоны не будет, и девушка будет тебя уважать, даже если ты ей не нравишься, но она поймет, что ты мужчина, а не тряпка какая-то. Иногда даже бывает, что они передумывают, но то такое.- не бойся высказывать свое недовольство (не путай с нытьем) и эмоции. Девушка ахуела? Скажи это ей глядя в глаза. В целом, не бойся выражать свои мысли и эмоции, это только кажется, что будет хуже, нихуя. - забей на мнение окружающих, это самое главное.gl hf summerwave, ReAIver's, ThroughTheUniverse и 6 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #144 23 января 2017 ты психопат ебучий ты можешь шутить не про мой вес? Ты показываешь свое скудоумство в каждом посте, адресованном мне. Я не знаю что тебя сподвигает писать мне все это, и вообще @ EvеrQwest написал 23.01.2017 в 16:39: ural1qqq написал 23.01.2017 в 16:13: EvеrQwest написал 23.01.2017 в 13:27: да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #145 23 января 2017 @yolo написал 23.01.2017 в 13:20: сабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить? напои тех, кто над тобой смеется, и выеби их пьяных в жопу.потом смеяться будут над ними, инфа 100% Subliminal и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #146 23 января 2017 ural1qqq написал 23.01.2017 в 16:40: ты психопат ебучий ты можешь шутить не про мой вес? Ты показываешь свое скудоумство в каждом посте, адресованном мне. Я не знаю что тебя сподвигает писать мне все это, и вообще @ EvеrQwest написал 23.01.2017 в 16:39: ural1qqq написал 23.01.2017 в 16:13: EvеrQwest написал 23.01.2017 в 13:27: да автор омега ебучаядаже телки не даюттебя пиздили двое людей за то что ты пизду лизать бабе хотел ты что считаешь что ты смеешь такое писать? ну я хотя бы пользуюсь каким никаким вниманием у телока на тебя 150ти килограмового тюленя хуй знает кто может посмотреть, даже твоя мать-свиноматка наверное в ахуе какое дерьмо высрала задумайся за живое задел, дружище? чисто свин пытается подьебать, а в ответ порцию хуев получает, что в верхних, что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #147 23 января 2017 хах камаз с говном обижается когда его задевают с его 150 кгсмотри от злости не напрягись и со стула не встань, иначе это будет для тебя единственное достижение за эту жизнь DmitrySlark, Subliminal и EvеrQwest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #148 23 января 2017 хах давайте друг друга лайкать и потом в жопу трахаца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #149 23 января 2017 ну тебе то в жопу ебаться не суждено, боюсь пузо мешает даже в искусственную пизду член вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #150 23 января 2017 да нахуй мне я про тебя унтер ебучий, с твоего голоса в конфе до сих пор срать охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #152 23 января 2017 так твоя жопа даже на унитазе не поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #153 23 января 2017 Самое забавное что больше всего за внешность базарят люди которые в жизни выглядят как максимальные уебища, no offence, просто статистическая закономерность Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #154 23 января 2017 а ну эксперты,это они? 1 ikmor и Darkwing_Duck понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #155 23 января 2017 UmN1k написал 23.01.2017 в 16:50: ну тебе то в жопу ебаться не суждено, боюсь пузо мешает даже в искусственную пизду член вставитьЯ прочитал это твоим картавым голосом, и проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #156 23 января 2017 та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #157 23 января 2017 Kanada22 написал 23.01.2017 в 17:04: та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь Всем норм поцанам уже давно в лс скинули и на телок линк и на тса. Если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #158 23 января 2017 Kanada22 написал 23.01.2017 в 17:04: та которая на заднем плане точно подходит, сылку то кидай уже че томишь легкий детект вк за 2 минно могу и в лс кинуть Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #159 23 января 2017 Potriasnyi написал 23.01.2017 в 13:30: Подкати к её толстой подруге и запусти весть что бывшая твоя членодевка, и ты сам от него ушел. в такой бред никто не поверит. Показать содержимое кто, в здравом уме уйдет от такой членодевки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #160 23 января 2017 А что , кто-то из одноклассников свечку держал и знает ебал или не ебал ? Чужое мнение тебя ебать вообще не должно ! По большому счету всем на тебя похуй , как и тебе на других . Ебутся они , не ебутся - тебе срать . Так же и им. Ну то что ты ее не выебал - не беда. Но хотя бы на минет надо было развести. В таком возрасте с одной стороны бабы побаиваются лишаться девственности , с другой думают , что если не дадут , то парень кинет их и найдет себе ту , которая даст то , что ему нужно . Поэтому если ей не похуй на тебя , то минет она делать будет ( хоть чем-то удержать , если секса классического нет ) Ну а если ей поебать на тебя и они нихуя не хочет , только ломается на протяжении долгого времени - шли ее нахуй ! Ибо она тебя просто разводит на мороженное ахахаххахахах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение