aspirine #261 13 февраля 2017 ойблять началось. Раньше было лучше. Уже все всё обсудили Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #262 13 февраля 2017 Ты походу в видео-настройках обосрался, так как графика в игре как на видеороликах. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #263 13 февраля 2017 (изменено) хочу найти еще, что будет если уже за итана сделать все как на записи = взорвать комнатуОн сгорит нахуй. Глянул этот момент у блексильвура, так он как дебич так и сделал, на полном серьезе с первой попытки сжег себя нахуй. А меня можете поздравить, я прошел. Финал, который после корабля, среднее. Остальное топ. Изменено 13 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #264 13 февраля 2017 (изменено) Да, я корабль даж не стал проходить бтв фишка игры ещё в том, что она под вр заточена, в очках в неё наверн реально стремно играть. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #265 13 февраля 2017 Супер хуйня, просто 1/10. Название Resident Evil собственно не имеет к игре никакого отношения, просто какой-то рандомный шутер каких сотни. Мне, как фанату классических первых трех игр серии не нравится абсолютно все. Раньше каждая локация запоминалась, обладала индивидуальностью, сейчас же лабиринты одинаковых унылых серых коридоров и комнат. Видов врагов очень мало, да и те какой-то непонятный безликий мусор. Почему кстати графику хвалят? Вообще обычная графика же, как лет 5 назад И или больше, видеоролики не в счет. И офк заебавшая напрочь уже маленькая девочка в роли главного зла, в скольких играх и фильмах это уже было?Тоже фанат первых трех частей, ты походу не играл в ре времен 2009-2015, вот там франшиза в говне была полном. А сейчас более-менее вернулись к истокам и идут в правильном направлении, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #266 13 февраля 2017 хочу найти еще, что будет если уже за итана сделать все как на записи = взорвать комнатуОн сгорит нахуй. Глянул этот момент у блексильвура, так он как дебич так и сделал, на полном серьезе с первой попытки сжег себя нахуй. А меня можете поздравить, я прошел. Финал, который после корабля, среднее. Остальное топ. это концовка игры получается или ты просто умираешь с фразой YOU ARE DEAD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #267 13 февраля 2017 Второе. Ты же не в Стенли Парабл играешь, что б внезапные концовки открывать.Разрабы сами немного накрутили ожиданий своей тизер демо, на деле все вышло гораздо проще. Даже жаль немного, я уже нафантазировал тогда себе суперскрытую концовку, что откроется после определенных действий. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #268 14 февраля 2017 (изменено) Хочу одним моментом со своего прохождения поделится. На корабле, в месте, где надо открутить кабель для лифта, шел я себе с ножом, другого оружия у меня не было. А там темновато, нихуя не видно. Подхожу значит медленно к кабелю, и тут из-за спины слышу рык. Там спавнится ебучая здоровая хуйня, которая блювотой все покрывает. И появляется он как раз в двери, которая выход. (там туалеты или что то такое) Ну я давай бежать в другую сторону, там узенький коридорчик, и в конце дверь. Булки расслабил уже, думал спас свою жопу. Но разрабы пошутили, или это баг у меня был, хз. Дверь была не то что заперта, ГГ на неё никак не реагировал, как будто это просто текстура была. А я в узком тупике оказался, сзади уже приближается это блювальщик, занимая все пространство, так что его не оббежать, я пытался. А у меня только ебучий нож. Ну я и давай на мужика с этой хуйней на ноже драться. В итоге я победил. Он упал на пол, и я убежал, в ужасе, с краснющим экраном и 1% здоровья. Потом вспомнил, что у меня куча бомб . Короче 10/10 всё Изменено 14 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #269 14 февраля 2017 А кто нить знает что будет если челик на касете сделает всё так же как и Итан? Ну типо не сгорит, ну вы поняли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #270 14 февраля 2017 Ебать шок, я бы альт+ф4 нажал в такой ситуации @@Криминал так нельзя сделать, тот чел скажет что ты не по правилам играешь или типо того. Я видео кидал, где чел просто телепортируется и ставит свечку, но тогда игра просто багуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #271 14 февраля 2017 МДАА ведь могли какую то рофланочку заебенить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #272 14 февраля 2017 А кто нить знает что будет если челик на касете сделает всё так же как и Итан? Ну типо не сгорит, ну вы понялиТам нельзя вводить пароль, до того как его не получишь. То-есть онли сгореть. Raijindanger понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #273 14 февраля 2017 (изменено) А кто нить знает что будет если челик на касете сделает всё так же как и Итан? Ну типо не сгорит, ну вы понялиУже чекали, всё верно, там в любом случае умрёшь Ты даже сам труп увидишь в последствии, в комнате с клоуном, который тебе на руке "LOSER"(там труп весь обгоревший нахер) напишет. Кстати, есть список всех жертв этого семейства, там у всех буковки "d" насколько я помню, что означает "умер", но только у челика из касеты буква "L", что и означает "LOSER". Изменено 14 февраля 2017 пользователем IsolationBlue Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #275 18 февраля 2017 21 числа. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #276 19 февраля 2017 прошел резидентатекстыр пиздос страхдумал что дом это конец игры, и мне показалась игра какой-то короткой а потом хуяк икорабль хорошо что не читал спойлеры в принципе как по мне то страшно, но развязка как-то огорчила, битвы с боссами вообще шлак, кроме как автомобилем таранить мужика - весело было и неожиданно что так можно искренне не понял как в 2к17 могут быть такие текстуры уебищныеэто просто жесть а так то игра нормне понял этот хинт с бабкойсхуяли я в неё вколол этот раствор не понял где тот пацанчик сын семейства а и уже видел какой-то ролик то ли приквел то ли ДЛС про то как Эли только прибыла в дом к ним и началась хуйнятоже ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #277 19 февраля 2017 не понял где тот пацанчик сын семейства Лукас и есть та здоровая хуйня предпоследний босс где ты после этого выбираешь кому вколоть Лекарство не понял этот хинт с бабкойсхуяли я в неё вколол этот растворБабка и Эвелина - один и тот же человек, если бы ты внимательно проходил игру и читал все последние записки после возвращения в дом то ты понял бы что да как, почему Эвелина стареет и тд, но сорре, ты же Вард Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 19 февраля 2017 Бабка и Эвелина - один и тот же человек, если бы ты внимательно проходил игру и читал все последние записки после возвращения в дом то ты понял бы что да как, почему Эвелина стареет и тд, но сорре, ты же Вард расскажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #279 19 февраля 2017 аааа понял не стопя читал записки, агро уебище, и там было только про то что она седеет но я так понимая раз Эвелине можно вколоть антивирус то она должна иметь физ оболочку и это не старая бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #280 19 февраля 2017 Бабка и Эвелина - один и тот же человек, если бы ты внимательно проходил игру и читал все последние записки после возвращения в дом то ты понял бы что да как, почему Эвелина стареет и тд, но сорре, ты же Вард расскажи плз Лень рассказывать посмотри Куплинова где он проходит ласт миссиюОн там всё обыскивает и читает https://youtu.be/78rn8EY7x98?list=PLejGw9J2xE9WvAMfzQ_ChID4DGHhXTOsA Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение