aspirine #301 20 февраля 2017 Хотел бы я попробовать эту игру в VR, но тут наверное обосраться можно со страху. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #302 20 февраля 2017 Если бы я играл в ВР, то я бы зассал идти назад после комнаты, где мы отрываем у мертвой девки руку для инъекции (когда детские ноги видно снизу из ниоткуда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #303 20 февраля 2017 (изменено) Если бы я играл в ВР, то я бы зассал идти назад после комнаты, где мы отрываем у мертвой девки руку для инъекции (когда детские ноги видно снизу из ниоткуда )то-есть до этого момента ты бы прошел не напрягаясь? Как по мне та тёмная комната после светильников самый криповый момент во всей игре. Я проходил ночью сам в темной комнате. И когда в неё попал мне очень холодно стало. Изменено 20 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #304 20 февраля 2017 Если бы я играл в ВР, то я бы зассал идти назад после комнаты, где мы отрываем у мертвой девки руку для инъекции (когда детские ноги видно снизу из ниоткуда )я тот момент на мурашках и потеющих руках тупо пробегал отстреливая все попутно на дробовикетакой ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #305 22 февраля 2017 (изменено) Resident Evil 7 Banned Footage Vol. 1 AVALIBLE NOW Если вы нелегал, можно скачать первый пак длц и сыграть соответственно. ссылки на скачку https://mega.nz/#!TFdGWawb!yQScpqYbQA6HyzcLoXpK-hA9OIqHQHC2dAnd3HcYVOUhttps://mega.nz/#!OI1UwDoS!tua1q7mmEYrIhJ-ld9v8acEDb4uVM1IyWP2tdxjhSoAhttps://mega.nz/#!OdtlyYzC!rLSO7X8aNn_onwCu4F556s1pFukg0s6qvvDsC2Pu-Ichttps://openload.co/f/0JTtArQTx-g/Vol1.part1.rarhttps://openload.co/f/WD-Fw8GDrjI/Vol1.part2.rarhttps://openload.co/f/ycsRKdYr32Q/Vol1.part3.rar инструкция скачать, распаковать и положить папку 530593 в корень игры.в CPY.ini сменить значение с Unlock_DLCheats=0 на Unlock_DLCheats=1 файлы второго дополнения так же доступны, но на голой игре пока не работают, посему пока не добавлял.либо патч нужен, либо иной какой то нюанс. как только чёт известно станет - отпишу. Изменено 22 февраля 2017 пользователем 4liver Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #306 22 февраля 2017 Там со старухой топовое длц, прошел на ютубе уже. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #307 22 февраля 2017 Там со старухой топовое длц, прошел на ютубе уже. там где из комнаты выбраться надо? второе сюжетное длц мне больше понравилось, где типо рассказывается как Бейкеры заразились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #309 22 февраля 2017 тя ебать не должно Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #311 22 февраля 2017 привет) ну поиграй (на ютубе), я че спойлерить тебе буду или чену там нет ничего супер интересного в плане сюжета, просто интересное длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #312 23 февраля 2017 привет) ну поиграй (на ютубе), я че спойлерить тебе буду или чену там нет ничего супер интересного в плане сюжета, просто интересное длцКинь ссылку на топового летсплеера которого смотрел. Что то мне интересно, что ты там нашел, что решил игру не запускать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #313 23 февраля 2017 Про бейкеров ещё не смотрел, пюдипай его видать скипнул Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #314 23 февраля 2017 лол, ты пюдипая смотришь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 23 февраля 2017 привет) ну поиграй (на ютубе), я че спойлерить тебе буду или чену там нет ничего супер интересного в плане сюжета, просто интересное длцКинь ссылку на топового летсплеера которого смотрел. Что то мне интересно, что ты там нашел, что решил игру не запускать. ну саму игру я смотрел у FaZe Jevдлц у blacksilverufa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #316 23 февраля 2017 еее, кефа с уроков вернулся. привет) ну поиграй (на ютубе), я че спойлерить тебе буду или чену там нет ничего супер интересного в плане сюжета, просто интересное длцКинь ссылку на топового летсплеера которого смотрел. Что то мне интересно, что ты там нашел, что решил игру не запускать. ну саму игру я смотрел у FaZe Jevдлц у blacksilverufa это ж ксер какой то Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #318 23 февраля 2017 лол, ты пюдипая смотришь? это плохо? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #319 23 февраля 2017 лол, ты пюдипая смотришь? это плохо? Ну, он просто не совсем атмосферный в этой игре. Ну хз. Никаких предъяв Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #320 23 февраля 2017 Я адмирал бульдога смотрел изначально, но он длц не играл. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение