ward #321 27 февраля 2017 лол, ты пюдипая смотришь? это плохо? ну если на серьезных щщях, типа подписан, коментишь итд - то уебище полное как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 28 февраля 2017 лол, ты пюдипая смотришь?это плохо?ну если на серьезных щщях, типа подписан, коментишь итд - то уебище полное как быОбъясни почему так считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #323 28 февраля 2017 Изначально я этот вопрос задал в контексте конкретно этой игры. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #324 28 февраля 2017 Объясни почему так считаешь отсматривал несколько его роликов и пришел к следующим выводам:1. ПДП это норм блогер, с немножко рваным монтажом таким психопатическим, несмешными шутками2. Как человек вполне адекватный, ноль претензий С моей точки зрения это оверхайп медиокр блогер, который не делает что-то лучше других (например обзоры на кино у Бэдкомидиана - лучшие в рос и англ сегменте), пранки - Вольнов итдЧТо делает лучше всех ПДП ? НичегоОсновная часть шуток это орание в камеру и рваный монтаж, всё. Не считаю проблемой глянуть 2-3-5 видосов ПДП но смотреть их на полном серьезе это как ходить в кино на Трансформеров на полном серьезе. Скачать торренты и под пивко, паралельно залипая в игруху на телефоне - норм. Но донатить в это, вносить какой свой вклад в популярность это именно то что я написал, зашквар одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #325 28 февраля 2017 ой блять, у БК ж обзор вышел, спасибо. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #326 28 февраля 2017 Ну я не фанат пдп, но контент у него не зашкварный, некоторые ролики можно посмотреть. Оверхайп вокруг него из-за подписчиков, просмотров у него не больше всех на последних видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #327 28 февраля 2017 ^ так я тоже самое написално ты определись либо "не зашкварный" либо "некоторые ролики можно посмотреть" - это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #329 28 февраля 2017 не знаю какого хуя я не почитал топан, перед тем как взять игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #330 28 февраля 2017 А чего не так? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 28 февраля 2017 так и надо делать вообще-то E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #332 28 февраля 2017 ага, прочитать все возможные спойлеры, а потом играть. Хотя я так делаю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #333 2 марта 2017 не знаю какого хуя я не почитал топан, перед тем как взять игрусмотри НЕспойлерные обзоры в инете и делай выводыв чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #335 6 сентября 2017 годнейшая катка. Кстати, кто все дополнения попроходил? Там есть что то любопытное? ward понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #336 12 декабря 2017 А вот и ещё 2 часа гемплея завезли в лучшей игре 2к17 года. Преич Хотя с такой продолжительностью хз чё тянули. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #337 12 декабря 2017 че, кто катал? Там надо старые сейвы чтобы играть? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #338 12 декабря 2017 че, кто катал? Там надо старые сейвы чтобы играть? не нужны, тупо из менюшки запускаются, но сюжетку знать надо для понимая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #339 12 декабря 2017 постараюсь на выходных атмосферно ворваться ночью Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение