6o6u #21 24 января 2017 Взял на плойку, норм тема, атмосферненько. Сколько там часов геймплея получается? Завтра думаю засесть плотненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 25 января 2017 мне не спиться , и я заглянула сказатьчто людям проходящим игры на ютубе вообще нужно запретить выражать свое мнениевоот демка была клевой, возьму на днях поиграюсь;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 25 января 2017 нужно иметь iq чуть больше, чем у хлебушка, чтобы понять, что прохождение подобных "игр" на ютубе=прохождение самому. Sword Cutlass и Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 25 января 2017 (изменено) И что такого в прохождении игры по ютубу или твичу?Я вот хороры не люблю и унтил даун и хуйню где ходишь с камерой так и смотрел Начало у ре7 пиздатое, но я не понимаю нахуя они столько этих мобов черных понапихали, большинство из них можно просто пробежать, но с таким управлением отстреливать в некоторых моментах их пиздец душит Это как в игре про чела в подводной лабе,зачем то вставили 2-3 врагов, как в алиен изолейт, которые тупо мешают открывать проходы и душат Изменено 25 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 25 января 2017 проходить игру на ютубе = трахаться на парнухе. По сабжу - управление хуеватое на пс4. Раньше заебешься, чем нормально наведешься. В остальном крутая игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #27 25 января 2017 И что такого в прохождении игры по ютубу или твичу?Я вот хороры не люблю и унтил даун и хуйню где ходишь с камерой так и смотрел Начало у ре7 пиздатое, но я не понимаю нахуя они столько этих мобов черных понапихали, большинство из них можно просто пробежать, но с таким управлением отстреливать в некоторых моментах их пиздец душит Это как в игре про чела в подводной лабе,зачем то вставили 2-3 врагов, как в алиен изолейт, которые тупо мешают открывать проходы и душатЯ например совсем забиваю хуй на игры которые мне не интересны, а ты походу проходишь их на твиче ютубе, что еще менее интересно, чем играть самому, какой смысл?Игра хорошая, атмосферная, интересно просто бродить по дому, разглядывать интерьер, фоточки и тд, не радует продолжительность, + еще распил на ебаные длс, поэтому жду торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #28 25 января 2017 проходить игру на ютубе = трахаться на парнухе. По сабжу - управление хуеватое на пс4. Раньше заебешься, чем нормально наведешься. В остальном крутая игруля.Это не управление такое, а это "фишка у них такая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #29 25 января 2017 когда переходишь на корабль понимаешь как же пиздато было в поместье ну хотя я только начал на корабле,мб все еще ракрутиться. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #30 25 января 2017 прошел вторая часть на корабле поинтереснее,но уступает геймплею и атмосферности пока мы были в поместье.в целом все понравилось но после демки ожиданий было чуть больше у меня 4liver понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 25 января 2017 те кто "проходят" на ютубе = дебы буду сам играть офк Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #32 25 января 2017 те кто "проходят" на ютубе = дебы буду сам играть офкsosi) Sasha wor и Real Hero понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 25 января 2017 Охуенная игра, залипнуть не получилось, вышел из дома в сторону болота и решил на стримы ксика переключиться. Единственный минус - толпа черных дебиков в подвале, поебался с ними, пока не нашел доп патроны для дробовика. Ну и пару не открытых дверей осталось, не люблю такое. Кайф 100% волк сру делать, но чет не получается :D. А второй раз офк проходить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #34 25 января 2017 те кто "проходят" на ютубе = дебы буду сам играть офкsosi) e6aTb ABy CMEHuJI oO Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 25 января 2017 Пройду на ютюбе, так как ссусь играть сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #36 26 января 2017 Хз, по моему такие игры на ютубе норм смотреть, тот же heavy rain если бы у меня не былоприставки изи бы посмотрел. P.s Энивей игра в парашу превращается после середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 26 января 2017 Классная логика Зачем смотреть чемпионаты по доте, когда можно в них участвовать, мда, дебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #38 26 января 2017 Пройду на ютюбе, так как ссусь играть сам я сам не люблю в страшные игры играть,но эта совсем не такая.так парочку легких скримеров когда тебе какой нить враг быстро подбегает и перед лицом встает и все пожалуй Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #39 26 января 2017 Есть инфа по взлому? А то что-то не больно оxота 2 рубля отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #40 26 января 2017 не могу в такие игоры играть, на ютубе прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение