Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что читать то? Они каждую игру делают другой и ничем не похожим на предыдущую.

каждую это с четвертой, когда они начали плодить говно, все верно 

Поделиться сообщением

Что читать то? Они каждую игру делают другой и ничем не похожим на предыдущую.

каждую это с четвертой, когда они начали плодить говно, все верно 

Я что то теперь не понял. 

Если они каждую игру делают другой, то какие из частей РЕ могут называться РЕ, а какие (7) нет? Если они разные. 

crooked young

Поделиться сообщением

Мб кто то понял зачем ломать маленькие статуэтки? 

Поделиться сообщением

Если они каждую игру делают другой, то какие из частей РЕ могут называться РЕ, а какие (7) нет? Если они разные. 

первые 3 это резидент

(там еще правда всякая параша была для непопулярных консолей вроде код вероника и ре0, но это тупа популяризация) 

Поделиться сообщением

Мб кто то понял зачем ломать маленькие статуэтки? 

ради ачивки

Поделиться сообщением

(изменено)

первые 3 это резидент

(там еще правда всякая параша была для непопулярных консолей вроде код вероника и ре0, но это тупа популяризация) 

То-есть, всё что после 3 не имеет права называтся РЕ? 

И при выходе каждой части, фанаты говорили - эта хуйня не имеет с РЕ ничего общего. 

То-есть уже четыре раза? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Каждый фанат своей части

Поделиться сообщением

То-есть уже четыре раза? 

примерно так, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же всё тут, сука, сложно с этим РЕ. 
А ведь я просто поиграл в неплохую игру, не вдаваясь в детали истории. 

Я думаю это что то в духе - Аркания не Готика, только 4 раза. И последний раз неплох. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю это что то в духе - Аркания не Готика, только 4 раза. И последний раз неплох. 

Так просто и играй лол, тем более раз начал с этой, она вообще никакой связи не имеет с пред идущими.

Типо и другие то реально после 4той почти никакой не имели (правда нам в 6 запихнули Лиона), но такое)

Капком всю жизнь так делает, хз а чем собственно сербор. Скажем спасибо за новый ДМК (5) (нет не пять)

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Так просто и играй лол, тем более раз начал с этой, она вообще никакой связи не имеет с пред идущими.

Типо и другие то реально после 4той почти никакой не имели (правда нам в 6 запихнули Лиона), но такое)

Капком всю жизнь так делает, хз а чем собственно сербор. Скажем спасибо за новый ДМК (5) (нет не пять)

Я просто понять не могу, чё народ недоволен?

crooked young

Поделиться сообщением

ризик перестала в себе нести дух старой школы с того момента как перешла на вид от первого лица, так что по сравнению с говном из жопы от первого лица, что они делали раньше - это на высоком уровне, я когда пиздюком был и 2ой/третий ризик проходил мне стремно было, так что хоррор часть она и в старых частях присутствовала только от третьего лица, а то что сюжет идет как сайдстори очередного эксперимента амбреллы - это изи вписывается в сюжет линейки. Реиграбельность старых частей была высокой только за счет того что мы молодые были, а игр хороших было вери мало и я помню сколько времени на всякие тейкены убил и т.п, хотя если вспомнить тот же теккен 3 - игра была по сегодняшним меркам слабенькая. Так что я вполне считаю ре7 достойным продолжением(сайдстори) линейки, уж куда лучше тех высеров, что они делали после 3(мб 4) ризика. 

посмотрел на стримах игру, ну понятно стало через минут 30-40 что игра говно полное и наеб на далары для соснолеебов. графен конечно сочный, но во всем остальном игра хуита. настолько все тупо и по уебански заскриптованно будто игра 2001года. нарисована целая кууча предметов, а интегрировать можно только с одним из ста вообзе позорище полное. сурс когда там вышел? в 2004? где все предметы можно было брать руками и рофлить с ними. а тут вообще сблев полный сделали хз в 20раз хуже чем амнезия или пенубра2 во всем, кроме графена. и то текстурки по приближению видно что 64х64(для соснолеебов же) но сдалека если смотреть красиво, сочно выглядит

3\10 гдето

если бы все предметы можно было брать, то геймплей занимал часов 25 из которых 15 приходилось бы искать нужные предметы, а такую реалистичность придать без нагромождений анриал, модельки выглядят отлично даже в упор, если бы ты сам играл, а не смотрел на стриме. Больше по сабжу ничего сказано не было, ни слова про великолепную оптимизацию, которой за последний год может похвастаться 2 с половиной игры при этом энвией не дотягивая по графике

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Тошнит уже от этого снобизма, особенно когда о куске тухлого говна (ранние ре) говорят, что оно лучше лужи вонючего поноса (ре4+)

и тут я такой со стороны смотрю на говноедов, надеваю тёмные очки, говорю сакраментальную фразу Эскобара и удаляюсь в закат, пока гавножоры своими тухлыми ртами пытаются сблевнуть что-то в мою сторону

По сабжу игра - говно, чтд

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если бы все предметы можно было брать, то геймплей занимал часов 25 из которых 15 приходилось бы искать нужные предметы, а такую реалистичность придать без нагромождений анриал, модельки выглядят отлично даже в упор, если бы ты сам играл, а не смотрел на стриме. Больше по сабжу ничего сказано не было, ни слова про великолепную оптимизацию, которой за последний год может похвастаться 2 с половиной игры при этом энвией не дотягивая по графике

Кстати, я минут на 5 залип на паркет, и еще  вначале где надо спуститься и пройти в подвале в воде, стал в углу и просто смотрел на стены и на воду. Охуенно же. 

Тошнит уже от этого снобизма, особенно когда о куске тухлого говна (ранние ре) говорят, что оно лучше лужи вонючего поноса (ре4+)

и тут я такой со стороны смотрю на говноедов, надеваю тёмные очки, говорю сакраментальную фразу Эскобара и удаляюсь в закат, пока гавножоры своими тухлыми ртами пытаются сблевнуть что-то в мою сторону

ты кто? 

crooked young

Поделиться сообщением

Для того что бы тебя жестко выебали, не обязательно использовать столь нелепые и безосновательные утверждениями, попробуй обратиться к мулату.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

Перед тем, как открывать рот на тему моей выдуманной неправоты, предлагаю вам вытереть свои рты от остатков ванючего гавнища

Спасибо

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

чет голоснул про дух старой школы,когда один из самых первых резиков как раз таки такой и был еще на пс 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...