Kaktys #8281 23 сентября 2018 (изменено) настроение говно ебаноеВначале был доволен, попаданием в топ клан. Да в принципе и ща доволен. Недоволен я выбором мейн-профы (на которой играю большее время) Биша. Да и вообще свой манерой поведения. В том смысле, что я довольно скромно себя вёл, нихуя не клянчил и сам всегда по мере возможностей отдавал, что мог. Ну в большом новом коллективе это стандартное поведение наверно. Но я и продолжил так себя вести, когда уже освоился, стал узнавать по голосам, кто говорит, ну и сам тоже стал узнаваем всеми. И вот за несколько ласт делёжек итемов, когда нужные мне вещи ушли даже так сказать не спросив. И я говорю не о каких-то эпиках,или о чем то неебически дорогом, а о драк-луке, или соме, или мажор робе. Мне просто стало до пиздеца обидно. При чем на самом бише то мне вроде как стало доставлять играть. Меня можно сказать с нуля подучили, при чем не плохо, что я даже сам ща иногда остальными 2 бишами пака управляю. по позиционке, целкам, аликлинсам итд. Вот я не знаю. Играя на бише такое чувство, что ты просто не получаешь того, что заслуживаешь. Я сегодня начал об этом разговор тоже с бишом клана, на что он полностью согласился с тем, что я говорил. И вот для себя, из этого разговора я подчеркнул, что если ты хочешь, что-то получать играя в большом клане. Ты во первых должен быть на дд, а во вторых требовать это самым наглым образом, даже в ущерб другим. А вот что кто-то там скажет, а вот у нас там парень есть, который с большим онлайном у нас на бише ходит и на рб, и на дино и на эпиках всех помогает, давайте ему дадим что-то. ХУЙ ТАМ! По поводу сервера самого - живее всех живых. На олимпе ща по 20 человек залетало. На валакасе был замес 4 на 3 пачки сегодня тоже. Для меня это очень удивительно, что сервак так долго живёт. И на нём реально интересно играть. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyScreams #8282 24 сентября 2018 настроение говно ебаноеВначале был доволен, попаданием в топ клан. Да в принципе и ща доволен. Недоволен я выбором мейн-профы (на которой играю большее время) Биша. Да и вообще свой манерой поведения. В том смысле, что я довольно скромно себя вёл, нихуя не клянчил и сам всегда по мере возможностей отдавал, что мог. Ну в большом новом коллективе это стандартное поведение наверно. Но я и продолжил так себя вести, когда уже освоился, стал узнавать по голосам, кто говорит, ну и сам тоже стал узнаваем всеми. И вот за несколько ласт делёжек итемов, когда нужные мне вещи ушли даже так сказать не спросив. И я говорю не о каких-то эпиках,или о чем то неебически дорогом, а о драк-луке, или соме, или мажор робе. Мне просто стало до пиздеца обидно. При чем на самом бише то мне вроде как стало доставлять играть. Меня можно сказать с нуля подучили, при чем не плохо, что я даже сам ща иногда остальными 2 бишами пака управляю. по позиционке, целкам, аликлинсам итд. Вот я не знаю. Играя на бише такое чувство, что ты просто не получаешь того, что заслуживаешь. Я сегодня начал об этом разговор тоже с бишом клана, на что он полностью согласился с тем, что я говорил. И вот для себя, из этого разговора я подчеркнул, что если ты хочешь, что-то получать играя в большом клане. Ты во первых должен быть на дд, а во вторых требовать это самым наглым образом, даже в ущерб другим. А вот что кто-то там скажет, а вот у нас там парень есть, который с большим онлайном у нас на бише ходит и на рб, и на дино и на эпиках всех помогает, давайте ему дадим что-то. ХУЙ ТАМ! По поводу сервера самого - живее всех живых. На олимпе ща по 20 человек залетало. На валакасе был замес 4 на 3 пачки сегодня тоже. Для меня это очень удивительно, что сервак так долго живёт. И на нём реально интересно играть.на батчер пойдешь? на дд посажу, в фул эпик одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8283 24 сентября 2018 пиздец какой же чел на кактусе наивный реально в голос) кому ты нахуй нужен спрашивать тебя про лутникто нихуя тебе не даст в клане если ты не будешь на это претендовать дурачокуже вижу ситуацию кактус рабует на всех ивентах, после дракона пишут тээээкс мужики тут драк лук упал может нужно кому то и кактус сидит молчит думает ну ща про меня ктото вспомнит и скажет ёпстудей у нас же кактус есть раб без лута анука друг держи, но челы просто в клан чате спрашивают кому нужен дб ктото отвечает ну мне и получает его и кактус ждет дальше омегалул Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8285 24 сентября 2018 а у тех кто танцует но не играет?тот сидит за рулем скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8286 24 сентября 2018 уууу суки, не дали кекусу найтмар робу с фринтеззы zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8287 24 сентября 2018 ну кактус терпила обыкновенный, который будет доедать только найтмар шлемы и бегать подхиливать пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8289 24 сентября 2018 Явно на чаре не он играет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8290 24 сентября 2018 я хз че вы пытаетесь высрать про Рудю)я играл с Костей и до сих пор играю,к Руде я относился как к хохлупостоянно рофлил над уебаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8291 24 сентября 2018 ДА ЧТО ТЫ? НЕ ОН ИГРАЕТ? НУ СПАСИБО ЧТО ПРОЯСНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8292 24 сентября 2018 я хз че вы пытаетесь высрать про Рудю)я играл с Костей и до сих пор играю,к Руде я относился как к хохлупостоянно рофлил над уебаном)Так про кота и разговора не было, нахуя ты его вспомнил? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8294 25 сентября 2018 (изменено) Ну чё тут у вас? БСФГ и очередной сервак классики обсосали уже?У нас тут РОА немного обосрались в очередной раз Изменено 25 сентября 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8295 25 сентября 2018 В этот раз похоже серьёзно, даже фишер его хуесосит Да сане тупо уже надоело из года в год одно и то же делатьУверен он и без линейки найдёт чем заняться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8296 25 сентября 2018 так они же и на элькадмусе клан заморозили, говорят хатос в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8297 25 сентября 2018 (изменено) Они идут на астериус как говорит сам инстинтНо топ игрок ла2 говорит что они будут ещё и новой классике под левыми никами Изменено 25 сентября 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8299 25 сентября 2018 за всю боль заточил, энивей скоро это сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8300 25 сентября 2018 (изменено) Хуйня, там джокер на днях шиид на 17 вточилТоп пушка за всё время классики Изменено 25 сентября 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение