Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

настроение говно ебаное

Вначале был доволен, попаданием в топ клан. Да в принципе и ща доволен. Недоволен я выбором мейн-профы (на которой играю большее время) Биша. Да и вообще свой манерой поведения. В том смысле, что я довольно скромно себя вёл, нихуя не клянчил и сам всегда по мере возможностей отдавал, что мог. Ну в большом новом коллективе это стандартное поведение наверно. Но я и продолжил так себя вести, когда уже освоился, стал узнавать по голосам, кто говорит, ну и сам тоже стал узнаваем всеми. И вот за несколько ласт делёжек итемов, когда нужные мне вещи ушли даже так сказать не спросив. И я говорю не о каких-то эпиках,или о чем то неебически дорогом, а о драк-луке, или соме, или мажор робе. Мне просто стало до пиздеца обидно.

При чем на самом бише то мне вроде как стало доставлять играть. Меня можно сказать с нуля подучили, при чем не плохо, что я даже сам ща иногда остальными 2 бишами пака управляю. по позиционке, целкам, аликлинсам итд.

Вот я не знаю. Играя на бише такое чувство, что ты просто не получаешь того, что заслуживаешь. Я сегодня начал об этом разговор тоже с бишом клана, на что он полностью согласился с тем, что я говорил. И вот для себя, из этого разговора я подчеркнул, что если ты хочешь, что-то получать играя в большом клане. Ты во первых должен быть на дд, а во вторых требовать это самым наглым образом, даже в ущерб другим. А вот что кто-то там скажет, а вот у нас там парень есть, который с большим онлайном у нас на бише ходит и на рб, и на дино и на эпиках всех помогает, давайте ему дадим что-то. ХУЙ ТАМ!

По поводу сервера самого - живее всех живых. На олимпе ща по 20 человек залетало. На валакасе был замес 4 на 3 пачки сегодня тоже. Для меня это очень удивительно, что сервак так долго живёт. И на нём реально интересно играть.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

настроение говно ебаное

Вначале был доволен, попаданием в топ клан. Да в принципе и ща доволен. Недоволен я выбором мейн-профы (на которой играю большее время) Биша. Да и вообще свой манерой поведения. В том смысле, что я довольно скромно себя вёл, нихуя не клянчил и сам всегда по мере возможностей отдавал, что мог. Ну в большом новом коллективе это стандартное поведение наверно. Но я и продолжил так себя вести, когда уже освоился, стал узнавать по голосам, кто говорит, ну и сам тоже стал узнаваем всеми. И вот за несколько ласт делёжек итемов, когда нужные мне вещи ушли даже так сказать не спросив. И я говорю не о каких-то эпиках,или о чем то неебически дорогом, а о драк-луке, или соме, или мажор робе. Мне просто стало до пиздеца обидно.

При чем на самом бише то мне вроде как стало доставлять играть. Меня можно сказать с нуля подучили, при чем не плохо, что я даже сам ща иногда остальными 2 бишами пака управляю. по позиционке, целкам, аликлинсам итд.

Вот я не знаю. Играя на бише такое чувство, что ты просто не получаешь того, что заслуживаешь. Я сегодня начал об этом разговор тоже с бишом клана, на что он полностью согласился с тем, что я говорил. И вот для себя, из этого разговора я подчеркнул, что если ты хочешь, что-то получать играя в большом клане. Ты во первых должен быть на дд, а во вторых требовать это самым наглым образом, даже в ущерб другим. А вот что кто-то там скажет, а вот у нас там парень есть, который с большим онлайном у нас на бише ходит и на рб, и на дино и на эпиках всех помогает, давайте ему дадим что-то. ХУЙ ТАМ!

По поводу сервера самого - живее всех живых. На олимпе ща по 20 человек залетало. На валакасе был замес 4 на 3 пачки сегодня тоже. Для меня это очень удивительно, что сервак так долго живёт. И на нём реально интересно играть.

на батчер пойдешь? на дд посажу, в фул эпик одену

Поделиться сообщением

пиздец какой же чел на кактусе наивный реально в голос) кому ты нахуй нужен спрашивать тебя про лут

никто нихуя тебе не даст в клане если ты не будешь на это претендовать дурачок

уже вижу ситуацию кактус рабует на всех ивентах, после дракона пишут тээээкс мужики тут драк лук упал может нужно кому то и кактус сидит молчит думает ну ща про меня ктото вспомнит и скажет ёпстудей у нас же кактус есть раб без лута анука друг держи, но челы просто в клан чате спрашивают кому нужен дб ктото отвечает ну мне и получает его и кактус ждет дальше омегалул

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

уууу суки, не дали кекусу найтмар робу с фринтеззы  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну кактус терпила обыкновенный, который будет доедать только найтмар шлемы и бегать подхиливать пацанов

Поделиться сообщением

HhOmfKz.png

Явно на чаре не он играет

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

я хз че вы пытаетесь высрать про Рудю)

я играл с Костей и до сих пор играю,к Руде я относился как к хохлу

постоянно рофлил над уебаном)

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ТЫ? НЕ ОН ИГРАЕТ? НУ СПАСИБО ЧТО ПРОЯСНИЛ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я хз че вы пытаетесь высрать про Рудю)

я играл с Костей и до сих пор играю,к Руде я относился как к хохлу

постоянно рофлил над уебаном)

Так про кота и разговора не было, нахуя ты его вспомнил?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё тут у вас? БСФГ и очередной сервак классики обсосали уже?

У нас тут РОА немного обосрались в очередной раз  :trollface:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

В этот раз похоже серьёзно, даже фишер его хуесосит :trollface:

Да сане тупо уже надоело из года в год одно и то же делать

Уверен он и без линейки найдёт чем заняться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

так они же и на элькадмусе клан заморозили, говорят хатос в приоритете 

Поделиться сообщением

(изменено)

Они идут на астериус как говорит сам инстинт

Но топ игрок ла2 говорит что они будут ещё и новой классике под левыми никами

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

за всю боль заточил, энивей скоро это сломает

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня, там джокер на днях шиид на 17 вточил

Топ пушка за всё время классики

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...