TORTe #3421 9 августа 2017 знаю одного чела, который с жекой воном играл сначала, а потом в топ пати на рпг фармил первую комнату лоа+мешал топ пачкам фармить кариковДоширачник Артур?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3422 9 августа 2017 все что выше грации финала - говно, не? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3423 9 августа 2017 Интерлюд топМоя мечта бегать в паке с жехой кокой и гукачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3424 9 августа 2017 где видюхи( ну пожалуйста((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #3425 9 августа 2017 Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер?Спасибо за поток рофлов, но всё же... на ГК есть мидл кланы, LEX, ещё какие-то. Значит примерно на 60+ туда можно вступить. Так за кого лучше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3426 9 августа 2017 Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер? Спасибо за поток рофлов, но всё же... на ГК есть мидл кланы, LEX, ещё какие-то. Значит примерно на 60+ туда можно вступить. Так за кого лучше играть?Есть такая метода, берешь листик, выписываешь все классы в л2, и по очереди вычеркиваешь классы которыми ты точно играть не будешь, и вуаля, ты найдёшь свой класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3427 9 августа 2017 маги мусор, если вас не команда в 10-15 человек с высокими амбициями на новом серваке )для лайт игры сразу переходи к физ классамтопчик это фр дестр сумонеры, далее следуют тир \ да \ шк \ гномы, все остальное это сырки хавки ножики глады паладины которые не могут нормально мобов убивать ( ну под пп точно не смогут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3428 9 августа 2017 зашел чисто крипов покликать вспомнить детство, хз че там с профами не смог пройти профу гуглить чет в падлу было закрыл Щас бы профу не пройти, когда тебя как дебила за ручку ведут всю дорогу, с указателями над ебальником. t1 и GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3429 9 августа 2017 (изменено) Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер?Спасибо за поток рофлов, но всё же... на ГК есть мидл кланы, LEX, ещё какие-то. Значит примерно на 60+ туда можно вступить. Так за кого лучше играть?Есть такая метода, берешь листик, выписываешь все классы в л2, и по очереди вычеркиваешь классы которыми ты точно играть не будешь, и вуаля, ты найдёшь свой класс. Я как-то писал программу на дельфи, которая рандомно выбирает для тебя профу, которой ты будешь играть))Бтв, считаю бд сильнейшим для соло кача на селфах в условиях лоурейта, если не брать в расчет суммонеров. Изменено 9 августа 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3430 9 августа 2017 (изменено) на селфах можешь только на жопе посидеть а не качатьсякроме разве что саммонеров Изменено 9 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3431 9 августа 2017 соло на бд , на классике :pray: мсье знает толк в извращенияхкидаешь яд и вокруг камня бегаешь от моба , лучший кач GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3432 9 августа 2017 ну так-то алукард прав. у бд для соло экспа неплохой набор баффов. другой вопрос зачем бд в соло бить мобов, когда можно бегать в патиа ну ещё смотря какие хроники. так-то варк топ профа для соло экспа t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3433 9 августа 2017 Не успел написать =/Варк топ для соло, вы что? Фулбафф с банкой на хаст и тогглом. Ножик/фисты на фокус в руки и погнал. Другое дело, что внатуре зачем бафферу качаться соло? Он же легко пати находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3434 9 августа 2017 зашел чисто крипов покликать вспомнить детство, хз че там с профами не смог пройти профу гуглить чет в падлу было закрыл Щас бы профу не пройти, когда тебя как дебила за ручку ведут всю дорогу, с указателями над ебальником. сори но на ласт этапе баг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3435 9 августа 2017 солоэксп без хила милишником выглядит сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3436 9 августа 2017 можно даже на скорой уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3437 9 августа 2017 глаз задергается придется уколы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3438 9 августа 2017 А я думал, что бест селфачи у свса, бля здравствуйте. Легче всего играть котом, деашкой, крафтером. Пиьишь мобов по тихон ку и все нлрм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3439 9 августа 2017 (изменено) Я как-то раз играл на бдшке, вот ночью все спали, мне скучно было, решил значит под кх баффом + селфами побить мобов. Через 5 минут сделал бсое в кх и пошел спать. Между прочим на мне был тмх + мж\феникс + кеши на 8 (сломал потом на 14). Это все вроде бы на гф происходило, или на ге. Изменено 9 августа 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3440 9 августа 2017 Я как-то раз играл на бдшке, вот ночью все спали, мне скучно было, решил значит под кх баффом + селфами побить мобов. Через 5 минут сделал бсое в кх и пошел спать. Между прочим на мне был тмх + мж\феникс + кеши на 8 (сломал потом на 14). Это все вроде бы на гф происходило, или на ге.Бд только на хф и дальше соляру заливаетА Я, как то, во времена Шока ил, играл за АВ, бегал по локам, искал игроков с окнами баферов, просил чтобы дали баф, пока чел бафал, я флагался, и убивал бафера, а основа, на эмоциях тоже флагалась, и умирала. Тру сторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение