Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

знаю одного чела, который с жекой воном играл сначала, а потом в топ пати на рпг фармил первую комнату лоа+мешал топ пачкам фармить кариков

Доширачник Артур?)

Поделиться сообщением

все что выше грации финала - говно, не?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Интерлюд топ

Моя мечта бегать в паке с жехой кокой и гукачем

Поделиться сообщением

где видюхи( ну пожалуйста(((

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер?

Спасибо за поток рофлов, но всё же... на ГК есть мидл кланы, LEX, ещё какие-то. Значит примерно на 60+ туда можно вступить. Так за кого лучше играть?

Поделиться сообщением

Товарищи линейщики, за кого можно начать играть на ГК (классик), с учётом оконного ПП, для интересной игры в мидл кланах? Так же как и всегда популярны бишы и прочие редкие классы а-ля СВС/Овер?

Спасибо за поток рофлов, но всё же... на ГК есть мидл кланы, LEX, ещё какие-то. Значит примерно на 60+ туда можно вступить. Так за кого лучше играть?
Есть такая метода, берешь листик, выписываешь все классы в л2, и по очереди вычеркиваешь классы которыми ты точно играть не будешь, и вуаля, ты найдёшь свой класс.

Поделиться сообщением

маги мусор, если вас не команда в 10-15 человек с высокими амбициями на новом серваке )

для лайт игры сразу переходи к физ классам

топчик это фр дестр сумонеры, далее следуют тир \ да \ шк \ гномы, все остальное это сырки хавки ножики глады паладины которые не могут нормально мобов убивать ( ну под пп точно не смогут )

Поделиться сообщением

зашел чисто крипов покликать вспомнить детство, хз че там с профами не смог пройти профу гуглить чет в падлу было закрыл  :lol:

Щас бы профу не пройти, когда тебя как дебила за ручку ведут всю дорогу, с указателями над ебальником.

t1 и GO_STASIK понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая метода, берешь листик, выписываешь все классы в л2, и по очереди вычеркиваешь классы которыми ты точно играть не будешь, и вуаля, ты найдёшь свой класс.

Я как-то писал программу на дельфи, которая рандомно выбирает для тебя профу, которой ты будешь играть))

Бтв, считаю бд сильнейшим для соло кача на селфах в условиях лоурейта, если не брать в расчет суммонеров.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

на селфах можешь только на жопе посидеть а не качаться

кроме разве что саммонеров

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

соло на бд , на классике :pray: :pray: :pray:

мсье знает толк в извращениях

кидаешь яд и вокруг камня бегаешь от моба , лучший кач

GO_STASIK понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ну так-то алукард прав. у бд для соло экспа неплохой набор баффов. другой вопрос зачем бд в соло бить мобов, когда можно бегать в пати
а ну ещё смотря какие хроники. так-то варк топ профа для соло экспа

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Не успел написать =/

Варк топ для соло, вы что? Фулбафф с банкой на хаст и тогглом. Ножик/фисты на фокус в руки и погнал.

Другое дело, что внатуре зачем бафферу качаться соло? Он же легко пати находит.

Поделиться сообщением

зашел чисто крипов покликать вспомнить детство, хз че там с профами не смог пройти профу гуглить чет в падлу было закрыл  :lol:

Щас бы профу не пройти, когда тебя как дебила за ручку ведут всю дорогу, с указателями над ебальником.

сори но на ласт этапе баг походу

Поделиться сообщением

солоэксп без хила милишником выглядит сомнительно  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

глаз задергается придется уколы ставить

Поделиться сообщением

А я думал, что бест селфачи у свса, бля здравствуйте.

Легче всего играть котом, деашкой, крафтером.

Пиьишь мобов по тихон ку и все нлрм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как-то раз играл на бдшке, вот ночью все спали, мне скучно было, решил значит под кх баффом + селфами  :lol: побить мобов. Через 5 минут сделал бсое в кх и пошел спать. Между прочим на мне был тмх + мж\феникс + кеши на 8 (сломал потом на 14). Это все вроде бы на гф происходило, или на ге.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я как-то раз играл на бдшке, вот ночью все спали, мне скучно было, решил значит под кх баффом + селфами  :lol: побить мобов. Через 5 минут сделал бсое в кх и пошел спать. Между прочим на мне был тмх + мж\феникс + кеши на 8 (сломал потом на 14). Это все вроде бы на гф происходило, или на ге.

Бд только на хф и дальше соляру заливает

А Я, как то, во времена Шока ил, играл за АВ, бегал по локам, искал игроков с окнами баферов, просил чтобы дали баф, пока чел бафал, я флагался, и убивал бафера, а основа, на эмоциях тоже флагалась, и умирала. Тру сторм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...