Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ждем всей семьей рпг (нет)

Поделиться сообщением

никто и не ждет

есть желание бить мобов до посинения - есть классик

пвп есть в круме, ток сначала надо найти не афк пацанов

Поделиться сообщением

я стоял пепкой в рандом пачке рдд в круме

так пришел дед со своим паравозом в фул ц

и наши долбоебы флагнулись

ебать он нас конечно потушил по ассисту :trollface::pray:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

глад сосёт на олимпе точно так же, как и остальные сосут против фиров и станов

Если ты хоть какое-то продолжительное время играл в л2 нормально, то ты должен понимать, что классы важны и сильны по-своему в разных аспектах игры. Есть, например, топовые классы для фарма олимпа, и на разных хрониках они тоже разные. 

Ну и стартуя на классике спустя месяц после старта ты должен понимать, что тебе нужно хуярить по 15 часов в день, чтобы дойти до этого самого олимпа, и даже сильным классом стать фармером. Ты готов на такое ради того, чтобы покидать фир в пацанов и получать за это фри птсики?

Задай себе вопрос сначала в чём у тебя цель заключается, чего ты хочешь от игры получить и чего достичь, а потом постарайся прикинуть чего из этого ты реально сможешь добиться и на что у тебя хватит мотивации, скилла и сил.

Глупо задавать вопрос А В ЧЁМ КАЙФ-ТО???? если он разнится и у каждого свой

)))))))))))))))

а похуй что у них ЛХ от станов ? и там талики продаются которые контрят фир и все дебаффы, вешают Уд на тебя итд

если идти играть надо сразу прикидывать че по рублям будешь вкладывать итд

ну если нормально поиграть хочешь конечно же

можно трейн сделать и как аутист стоять в дв конечноже

можно найти нормальный коллектив и чето там мутить вместе пробиваться к вершинам )), короче да надо сразу цель ставить

Поделиться сообщением

Синий ,как успехи на шилене?

Поделиться сообщением

глад сосёт на олимпе точно так же, как и остальные сосут против фиров и станов

Если ты хоть какое-то продолжительное время играл в л2 нормально, то ты должен понимать, что классы важны и сильны по-своему в разных аспектах игры. Есть, например, топовые классы для фарма олимпа, и на разных хрониках они тоже разные. 

Ну и стартуя на классике спустя месяц после старта ты должен понимать, что тебе нужно хуярить по 15 часов в день, чтобы дойти до этого самого олимпа, и даже сильным классом стать фармером. Ты готов на такое ради того, чтобы покидать фир в пацанов и получать за это фри птсики?

Задай себе вопрос сначала в чём у тебя цель заключается, чего ты хочешь от игры получить и чего достичь, а потом постарайся прикинуть чего из этого ты реально сможешь добиться и на что у тебя хватит мотивации, скилла и сил.

Глупо задавать вопрос А В ЧЁМ КАЙФ-ТО???? если он разнится и у каждого свой

)))))))))))))))

а похуй что у них ЛХ от станов ? и там талики продаются которые контрят фир и все дебаффы, вешают Уд на тебя итд

если идти играть надо сразу прикидывать че по рублям будешь вкладывать итд

ну если нормально поиграть хочешь конечно же

можно трейн сделать и как аутист стоять в дв конечноже

можно найти нормальный коллектив и чето там мутить вместе пробиваться к вершинам )), короче да надо сразу цель ставить

просрался? 

Поделиться сообщением

Могу написать, как там на пенте2, если кому-то не похуй.

Поделиться сообщением

Напиши.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хз как в кратце.

Пошёл акробатом (за гномов) Как еще мечтал играя на первой пенте. Все заебись, бегаю на осадах ворую деньги (пвп 571/247) На хиле у меня и 100 не было к 78 вроде как. Ща 58 лвл, очень сильно слоупочу в каче, но нахожусь, примерно на среднем уровне расы. Кстати про расы. Ты будешь смеяться, но самая слабая раса второй пенты - это СЕ. Это для меня было очень неожиданно, но они пиздец в говне, даже гномы на п1 не были в таком говне. Гномы себя хорошо чувствуют (тир4). Но мы рили норм можем биться и дефать посты. Тут заслуга стратоса.

Он корче дал навык (щит1мин с кд 1 мин) который нивелирует разницу в скилах.

Система осад... Дали жетоны призовые за деф и за атаку. На которые ты можешь брать рубашки, пояса, браслеты, плащи. Которые норм дают. И теперь все в этих ебучих  плащах... Я просто лично ненавижу эти плащи в л2, максимально уродские. Так же пару дней назад добавили систему количества постов.  Чем у тебя больше постов, тем сильнее вражеские гварды и флаг и наоборот, чем меньше, тем слабее. Но дефов реально очень много. Пару дней назад был часовой деф небески! От 3 рас. Де, Орки и Хуманы. Последние видос сделали.

Так же кроме этого добавили 3 специальности - гринд, легионер, мститель - фарм, осады, пвп. Если коротко все апаются, дают хорошие скилы.

И самое интересное (нет). Пента вар теперь - копатель онлайн. Система деревень ужасна. Теперь те ресурсы которые добывались на пенте1 для стройматериалов стали одним и тем же с добывающимися в деревнях. И как я уже написал деревени - хуйня ресы добываются долблением по насыпанным на локах кучкам. Офк донат кирки итд. Сегодня накопил на топовую. 3000 талеров блять стоит. Так был рад. Теперь я могу копать с х2 скоростью!

офк купил себе афро с обезьяной, как в старые добрые

e7342135a4.jpg

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, призираю такую хуйню, прости.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кстати про расы. Ты будешь смеяться, но самая слабая раса второй пенты - это СЕ.
:lol:  :lol:  :lol: 

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня вытащил 2 штуки крыльев на 5 заходов в тюрьму

саркисон спасибо за помощь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что за тюрьма? Рейд какой то в Вове?

Поделиться сообщением

(изменено)

В адене, слева от главной лестницы нпц, впускает в данжик 40+, набить 50 итемов на ватных мобах и сдать.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

круто, прям завидую убийцам в л2. Хочу тоже поубивать, желательно с бекстапа в карманиан) на каком-нибудь классике... Но не качаться там сутками(((

п.с. Ищу драйверство на ивенты или осады на дд чаре, ебашу что надо, в лс!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в жопу этот классик, есть тут кто на фришках буржуйских специализируется, есть там что нить играбельное на ГФе?

Поделиться сообщением

нахуй я купил этот эмик?

как стрелять с нгео, если знаешь что каждая стрела это -90 аден?

донатить что бы стрелять? или сломать его что бы бросить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю какой ты лвл, но уже в лесу зеркал эмик окупает себя.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...