bELY #5501 3 декабря 2017 В голос с игры на лоу рейтах по 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5502 3 декабря 2017 продожаю открывать полешки) жалеко поздно начал Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5503 3 декабря 2017 https://www.twitch.tv/haterq ура подрубкане захожу больше на твои стримы, игноришь в чатике, а я хотел к вам с лаки в скайп ворваться не видел тя епт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5504 3 декабря 2017 Вот это ты мразь как человек, самого самерфела игноришь. Krekerz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5505 3 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5506 3 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лулдолбоеб тупой, сервер держится до последнего ампера в сети. И время жизни известно лишь админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5507 3 декабря 2017 в голос с чела который ссыт платить 300 рублей на классике, при этом готов жрать гавно на фришках и отдавать те же 300+ рублей на па (а без па я ваще в душе не ебу нахуя эту кнопку жать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5508 3 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лулдолбоеб тупой, сервер держится до последнего ампера в сети. И время жизни известно лишь админу. Ору, когда там распродажа в твоем магазе, я зайду роскажешь мне что по чем и за ла2 поговорим, ато так оскорбляешь, я может покупатель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5509 3 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лулВообще-то в топане есть люди, которые год играли на фришке с онлайном 50 человек. Ещё и челленджи выдумывали себе, вроде фарма Валакаса тремя дестрами етц. Не знаю о каком смысле ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5510 3 декабря 2017 В голос с игры на лоу рейтах по 2-3 часа.Не так сложно, как ты думаешь) Правда валакаса уебка пришлось фармить 9 часов, но это скорее исключение, чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5511 3 декабря 2017 наканецта скрин титана с драконик луком и таллум хеви сетом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5512 3 декабря 2017 ^ У меня такой же сет, мы с одного серва наверное, там еще рейты х10000 onlyfunpvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5513 3 декабря 2017 @@sviper выпили долбоеба выше плз. В этом топике ему никто не рад, пусть уебывает в топан артаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #5514 3 декабря 2017 Посоветуйте хайрейт сервер с большим онлайном, поиграть чет захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5515 3 декабря 2017 @@sviper выпили долбоеба выше плз. В этом топике ему никто не рад, пусть уебывает в топан артаса.Жаль что мне нигде не рады, анимешники гонят ибо у них словарный запас не больше 40 слов по типу наруто амв и тд., а тебя мне интересно что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5516 4 декабря 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Netherite. Все равно смотреть?изи законтрил сынка патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5517 4 декабря 2017 ^ У меня такой же сет, мы с одного серва наверное, там еще рейты х10000 onlyfunpvpвыйди в окно или в мм топан Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5518 4 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лулВообще-то в топане есть люди, которые год играли на фришке с онлайном 50 человек. Ещё и челленджи выдумывали себе, вроде фарма Валакаса тремя дестрами етц. Не знаю о каком смысле ты говоришь. Ну есть люди которым нравится проводить время на сервере где 50 человек, я например не могу играть осознавая что так мало людей играет а кому-то наоборот комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5519 4 декабря 2017 Щас смысла на лоу рейтах играть ваще нет если сервер держится всего месяц лул Вообще-то в топане есть люди, которые год играли на фришке с онлайном 50 человек. Ещё и челленджи выдумывали себе, вроде фарма Валакаса тремя дестрами етц. Не знаю о каком смысле ты говоришь.Ну есть люди которым нравится проводить время на сервере где 50 человек, я например не могу играть осознавая что так мало людей играет а кому-то наоборот комфортноПошел нахуй из топана тупая хуйня. Высер 2000тысячных, спидозник, урод, овощ, тварь, быдло, лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5520 4 декабря 2017 (изменено) интересно, а почему все перестали хейтить свапаэто свап уехал от хохлов и взялся за головуили люди вокруг изменились Изменено 4 декабря 2017 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение