John Doe #7101 4 мая 2018 Там молотки раздают, предлагаю марка выдвинуть @@Hatemachine.или он рипнулся от колес в пенале? @@AvrilkaОн отошел от мирских сует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7102 5 мая 2018 Получу молотки, и удалю заварку с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7103 5 мая 2018 Получу молотки, и удалю заварку с форума.Чет в голос Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7104 5 мая 2018 Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7105 5 мая 2018 дмытро удали сначала языком грязь с моих ступней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7106 5 мая 2018 На л2 европу идет кто сегодня? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7107 5 мая 2018 На л2 европу идет кто сегодня?Если Альт Б бафа нет, то доджу(играть на лоурейте без альт Б бафа = быть дауном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7108 5 мая 2018 Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело?Если портуешься за предел ренжа видимости окна, то сбросит таргет. Если таргет, за которым следует окно притянут абилкой на расстояние около 1к, у тебя почернеет экран на секунду и таргет сбросится тоже AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7109 5 мая 2018 знающие по мейну хелпуйте есть смысл брать р95 лук? или копить деньги на р99 (пока есть Полина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7110 5 мая 2018 хз я не знаю поспрашивай у других мб кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7111 5 мая 2018 Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело?Если портуешься за предел ренжа видимости окна, то сбросит таргет. Если таргет, за которым следует окно притянут абилкой на расстояние около 1к, у тебя почернеет экран на секунду и таргет сбросится тоже Не это другое что-то. ППшка рядом бежит и исчезает на пару секунд, потом появляется со сбитым таргетом, но пати нихуя не рвётся, т.е. она из игры не выходит. Я пофиксил это сделав окна. Хуй знает первый раз такое со мной, понятия не ебу что за хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7112 5 мая 2018 Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело?Если портуешься за предел ренжа видимости окна, то сбросит таргет. Если таргет, за которым следует окно притянут абилкой на расстояние около 1к, у тебя почернеет экран на секунду и таргет сбросится тоже Не это другое что-то. ППшка рядом бежит и исчезает на пару секунд, потом появляется со сбитым таргетом, но пати нихуя не рвётся, т.е. она из игры не выходит. Я пофиксил это сделав окна. Хуй знает первый раз такое со мной, понятия не ебу что за хуета. Это ЯВА, незачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7114 5 мая 2018 Это ЯВА, незачто. ну я всю жинзь на явах играю и такого не видел ещё, а видел я многое! У меня дважды нахуй окна делали вещи, которые просто нахуй не могли делать не при каких условиях. И когда я рассказываю об этом, мне никто не верит! 1. случай не так давно был на Пенте 1. С персом Аврилки, я рассказывал это вроде, хотя мб ему только. узнавая не заходил ли на перса кто-то. Дело было в городе. В один момент перс стал бегать в разные стороны. Ну в 1в1, когда кто-то только запускает он пару шажков влева, пару в право так пробегает, радуплиться. Потом персонаж бафнулся (это был, типа ее (рвр серв)) и сел на землю. Я такой ок, видимо Аврилка зашёл, пошёл пошёл делать квест какой-то, даже не чекая 2 окно, пишу ещё в пм ему, уже не помню, спрашивал что-то. Он нихуя не отвечает. Через час я возвращаюсь, перс сидит по прежнему там же. Я открыл окно и никаких вылетов с перса не было, т.е. никто не заходил на него. 2. Супер хуета. Если в 1 ещё может кто-то поверить, в этот мне не верил никто и никогда. Лет 8, или 7 назад случился. Я даже сервера название не помню. Помню только ник гнома своего на котором играл - Perona. Короче говно-сетап мой был. Спойлер+волк+варк. Ну вот я качался им качался и где-то под 70, когда я спойлил сопы под годдартом. Мой варк дал мне СТАН НАХУЙ! Нормально блядь? Нет, я не умер от этого, я даже под мобами не был! Я убил моба, подбираю лут, подбегает мой варк и даёт мне стан, флагаясь. При чём он всегда бегал просто прицепом. У него даже стана на панели не было! вот и не верь после такого в полтергейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7115 5 мая 2018 у тебя компьютер в ботнете поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7116 5 мая 2018 Это ЯВА, незачто.ну я всю жинзь на явах играю и такого не видел ещё, а видел я многое! У меня дважды нахуй окна делали вещи, которые просто нахуй не могли делать не при каких условиях. И когда я рассказываю об этом, мне никто не верит! 1. случай не так давно был на Пенте 1. С персом Аврилки, я рассказывал это вроде, хотя мб ему только. узнавая не заходил ли на перса кто-то. Дело было в городе. В один момент перс стал бегать в разные стороны. Ну в 1в1, когда кто-то только запускает он пару шажков влева, пару в право так пробегает, радуплиться. Потом персонаж бафнулся (это был, типа ее (рвр серв)) и сел на землю. Я такой ок, видимо Аврилка зашёл, пошёл пошёл делать квест какой-то, даже не чекая 2 окно, пишу ещё в пм ему, уже не помню, спрашивал что-то. Он нихуя не отвечает. Через час я возвращаюсь, перс сидит по прежнему там же. Я открыл окно и никаких вылетов с перса не было, т.е. никто не заходил на него. 2. Супер хуета. Если в 1 ещё может кто-то поверить, в этот мне не верил никто и никогда. Лет 8, или 7 назад случился. Я даже сервера название не помню. Помню только ник гнома своего на котором играл - Perona. Короче говно-сетап мой был. Спойлер+волк+варк. Ну вот я качался им качался и где-то под 70, когда я спойлил сопы под годдартом. Мой варк дал мне СТАН НАХУЙ! Нормально блядь? Нет, я не умер от этого, я даже под мобами не был! Я убил моба, подбираю лут, подбегает мой варк и даёт мне стан, флагаясь. При чём он всегда бегал просто прицепом. У него даже стана на панели не было! вот и не верь после такого в полтергейст У меня есть обьяснение этого. Просто ты пиздло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7117 5 мая 2018 ладно кактус ебанутый хотя бы потому что пытается что-то всерьёз объяснить свапу ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7118 5 мая 2018 ладно кактус ебанутый хотя бы потому что пытается что-то всерьёз объяснить свапу ебаномуне пиши тут фуфел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7119 5 мая 2018 что ты мне сделаешь чмо кроме вылизывания ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7120 6 мая 2018 (изменено) знающие по мейну хелпуйте есть смысл брать р95 лук? или копить деньги на р99 (пока есть Полина) Если ты не на хатосе, то копи на ОЕ р-ную палку. Если на хатосе, похуй, всё равно мержанут скоро Хотя учитывая нынешнюю скорость прокачки я б наверное р99 брал, надо по ценам смотреть, в р99 2-е са дорого тыкать. Изменено 6 мая 2018 пользователем bitrix TORTe понравилось это AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение