Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Там молотки раздают, предлагаю марка выдвинуть @@Hatemachine.

или он рипнулся от колес в пенале? @@Avrilka

Он отошел от мирских сует.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Получу молотки, и удалю заварку с форума.

Поделиться сообщением

Получу молотки, и удалю заварку с форума.

Чет в голос

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело?

Поделиться сообщением

дмытро удали сначала языком грязь с моих ступней

Поделиться сообщением

На л2 европу идет кто сегодня?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

На л2 европу идет кто сегодня?

Если Альт Б бафа нет, то доджу(играть на лоурейте без альт Б бафа = быть дауном). 

Поделиться сообщением

Че это за херня, когда окно таргет сбрасывает само (на открытой местности, без мобов) и перестаёт следовать. Как это фиксится. Не особо большая проблема, но со временем начинает заябывать. Мб в серваке дело?

Если портуешься за предел ренжа видимости окна, то сбросит таргет. Если таргет, за которым следует окно притянут абилкой на расстояние около 1к, у тебя почернеет экран на секунду и таргет сбросится тоже :dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

знающие по мейну хелпуйте 

есть смысл брать р95 лук? или копить деньги  на р99 (пока есть Полина) 

Поделиться сообщением

хз я не знаю поспрашивай у других мб кто знает

Поделиться сообщением

Если портуешься за предел ренжа видимости окна, то сбросит таргет. Если таргет, за которым следует окно притянут абилкой на расстояние около 1к, у тебя почернеет экран на секунду и таргет сбросится тоже :dunno:

Не это другое что-то. ППшка рядом бежит и исчезает на пару секунд, потом появляется со сбитым таргетом, но пати нихуя не рвётся, т.е. она из игры не выходит. Я пофиксил это сделав окна. Хуй знает первый раз такое со мной, понятия не ебу что за хуета.

Поделиться сообщением

Не это другое что-то. ППшка рядом бежит и исчезает на пару секунд, потом появляется со сбитым таргетом, но пати нихуя не рвётся, т.е. она из игры не выходит. Я пофиксил это сделав окна. Хуй знает первый раз такое со мной, понятия не ебу что за хуета.

Это ЯВА, незачто. 

Поделиться сообщением

дмытро к ноге

Поделиться сообщением

Это ЯВА, незачто.

ну я всю жинзь на явах играю и такого не видел ещё, а видел я многое! У меня дважды нахуй окна делали вещи, которые просто нахуй не могли делать не при каких условиях. И когда я рассказываю об этом, мне никто не верит!

1. случай не так давно был на Пенте 1. С персом Аврилки, я рассказывал это вроде, хотя мб ему только. узнавая не заходил ли на перса кто-то. Дело было в городе. В один момент перс стал бегать в разные стороны. Ну в 1в1, когда кто-то только запускает он пару шажков влева, пару в право так пробегает, радуплиться. Потом персонаж бафнулся (это был, типа ее (рвр серв)) и сел на землю. Я такой ок, видимо Аврилка зашёл, пошёл пошёл делать квест какой-то, даже не чекая 2 окно, пишу ещё в пм ему, уже не помню, спрашивал что-то. Он нихуя не отвечает. Через час я возвращаюсь, перс сидит по прежнему там же. Я открыл окно и никаких вылетов с перса не было, т.е. никто не заходил на него.

2. Супер хуета. Если в 1 ещё может кто-то поверить, в этот мне не верил никто и никогда. Лет 8, или 7 назад случился. Я даже сервера название не помню. Помню только ник гнома своего на котором играл - Perona. Короче говно-сетап мой был. Спойлер+волк+варк. Ну вот я качался им качался и где-то под 70, когда я спойлил сопы под годдартом. Мой варк дал мне СТАН НАХУЙ! Нормально блядь? Нет, я не умер от этого, я даже под мобами не был! Я убил моба, подбираю лут, подбегает мой варк и даёт мне стан, флагаясь. При чём он всегда бегал просто прицепом. У него даже стана на панели не было!

вот и не верь после такого в полтергейст

Поделиться сообщением

у тебя компьютер в ботнете поздравляю

Поделиться сообщением

Это ЯВА, незачто.

ну я всю жинзь на явах играю и такого не видел ещё, а видел я многое! У меня дважды нахуй окна делали вещи, которые просто нахуй не могли делать не при каких условиях. И когда я рассказываю об этом, мне никто не верит!

1. случай не так давно был на Пенте 1. С персом Аврилки, я рассказывал это вроде, хотя мб ему только. узнавая не заходил ли на перса кто-то. Дело было в городе. В один момент перс стал бегать в разные стороны. Ну в 1в1, когда кто-то только запускает он пару шажков влева, пару в право так пробегает, радуплиться. Потом персонаж бафнулся (это был, типа ее (рвр серв)) и сел на землю. Я такой ок, видимо Аврилка зашёл, пошёл пошёл делать квест какой-то, даже не чекая 2 окно, пишу ещё в пм ему, уже не помню, спрашивал что-то. Он нихуя не отвечает. Через час я возвращаюсь, перс сидит по прежнему там же. Я открыл окно и никаких вылетов с перса не было, т.е. никто не заходил на него.

2. Супер хуета. Если в 1 ещё может кто-то поверить, в этот мне не верил никто и никогда. Лет 8, или 7 назад случился. Я даже сервера название не помню. Помню только ник гнома своего на котором играл - Perona. Короче говно-сетап мой был. Спойлер+волк+варк. Ну вот я качался им качался и где-то под 70, когда я спойлил сопы под годдартом. Мой варк дал мне СТАН НАХУЙ! Нормально блядь? Нет, я не умер от этого, я даже под мобами не был! Я убил моба, подбираю лут, подбегает мой варк и даёт мне стан, флагаясь. При чём он всегда бегал просто прицепом. У него даже стана на панели не было!

вот и не верь после такого в полтергейст

У меня есть обьяснение этого. Просто ты пиздло. 

Поделиться сообщением

ладно кактус ебанутый хотя бы потому что пытается что-то всерьёз объяснить свапу ебаному

Поделиться сообщением

ладно кактус ебанутый хотя бы потому что пытается что-то всерьёз объяснить свапу ебаному

не пиши тут фуфел. 

Поделиться сообщением

что ты мне сделаешь чмо кроме вылизывания ног

Поделиться сообщением

(изменено)

знающие по мейну хелпуйте 

есть смысл брать р95 лук? или копить деньги  на р99 (пока есть Полина) 

Если ты не на хатосе, то копи на ОЕ р-ную палку. Если на хатосе, похуй, всё равно мержанут скоро :dunno: Хотя учитывая нынешнюю скорость прокачки я б наверное р99 брал, надо по ценам смотреть, в р99 2-е са дорого тыкать.

Изменено пользователем bitrix
TORTe понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...