farmi #7182 10 мая 2018 уважаемо https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7183 10 мая 2018 всем хатос поцоны, полина закончится - минус 90% онлайна Мне такой шмот ещё года два фармить если не больше какого хуя вот многим недочеликам(стримерам года) иногда закидывают шо пиздавот этот додик , еще до него был АсаультГытыэр на айрине , которому там заливали на чара по фану ебнешьсярадует только то , что долбаеб пекси браун , как сидел под свои португальские мотивы с 2 челиками в чате , так и сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7186 10 мая 2018 всем хатос поцоны, полина закончится - минус 90% онлайна Мне такой шмот ещё года два фармить если не больше Эпик убило просто) дагер это скилы+ эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7187 10 мая 2018 (изменено) 57+ спойл есть что лучше некра 60? (интерлюд) Изменено 10 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7189 11 мая 2018 (изменено) какого хуя вот многим недочеликам(стримерам года) иногда закидывают шо пиздафейковые донаты, батя\дядя\друг\сват\брат закидывают для поднятия хайпа , челик который закинул этому додику и сам додик как-то связаны с ростелекомом, но это неточно. радует только то , что долбаеб пекси браун , как сидел под свои португальские мотивы с 2 челиками в чате , так и сидит этот хоть какой-то полезный контент делал Изменено 11 мая 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7190 11 мая 2018 в л2 донат не решает, хватит ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7191 11 мая 2018 (изменено) отстоял 2 часа в некре 60+ в комнате на 4ебааать сложно, просто пиздец нахуй. Я думал изи потяну на 57, т.к. норм одет + волк + пп 60только и на кухп и продержался с - берсом и +гщилдом... Кухпшек 300 наверно сожрал, благо на прошлой локе наспойлил 1,4к ихНа самом деле всё дело в хуёвом сервере. Ну знаете эту хуету, когда ты убиваешь 4 моба, потом ждёшь 12321321 минут и они одновременно 4 ресаются. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ? Рандомный респаун. Кто это просит? Кому-то от этого удобно? Я просто не понимаю, как принимается такое решение.Да даже похуй на это, я бы стоял терпел, еслиб норм падало ресов. Мне упало, если не соврать АБ700+ МГ 28 и КЛ 20 где-то так за 2 часа. Это х3 рейты спойла. Это меньше 1кк в час по спойлу.на 58 уровне. А на прошлом споте я за 2 часа получал, где-то 80 сопов 30 клов и кучу всякого лоу говна типа дерева 400 угля 100 варниша 70 ниток 100+. Офк камни ещё стоит учитывать, но такое.На самом деле супер редко за всю жизнь ходил в каты, почему-то так сложилось, что всегда как-то игнорил и в итоге хуёво очень разбираюсь в них. Вспомнил вот давно ещё тоже фармил комнатку на 4 в катах и с меня в клане пригорал челик, мол я даун и нету смысла вообще идти в каты, если ты не держишь(фармишь) комнату на 8 мобов. Тогда офк я нахуй послал, а сейчас смотря по ресам и думаю может и прав. Я хоть и страдал-проседая сильно по хп, но я чистил эту комнату на 4 довольно таки с нормально скоростью. И в итоге меньше 1кк в час спойл... Говно говна. Изменено 11 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7192 11 мая 2018 ты че даун? Каты это онли пати локация. На хф епилоге еще можно твоим сэтапом, а без бардов и прохила ты говно жрать будешь в любом случае(Лилитки и Нефелимы бишобы канцелботы). Все по офу. Как ты думаешь, почему дестры парики водят, а не по 1 бьют? По 1 это не выгодно (как ты бил). Бери бардов, пику, и води парики, вамп рейдж не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7193 11 мая 2018 Дестр не спойлит парики, как и гном на интерлюде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7194 11 мая 2018 Лично спойлером на ц4 водил паровозы спойлером, под свс, пп, ше, в зуб хэви с б варакс пикой. х4 алькар. В рот ебал, антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7195 11 мая 2018 Ахуенно ж наверно было выцеливать трупы в куче или проебывать половину мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7196 11 мая 2018 сейчас завар натравит тефтеля на свапа за аватарку Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7197 11 мая 2018 (изменено) Ещё такая проблема билда - волк ебануто сильный, когда я без берса с гшилдом, он переагривает мобов иногда, что для меня очень хуёво, т.к. волк довольно таки ватный сам по себе.И что супер неприятное! Я как раз собирался сейчас копить на пуху-волка, которая 17кк стоит и даёт что-то там 350+ атаки, что супер дохуя за 17кк - и не брать = быть дауном. Но если я её ща возьму волк будет просто всегда блядь переагривать на себя мобов т.к. у него станет чуть ли не х2 урон гнома. Я не знаю чё делать. Ждать пока у меня хотя бы под 800 урон поднимется. 17кк для меня ща такая нормальная сумма и просто так на "Посмотреть как будет" я её потратить не хочу. Вот это тоже сегодня настроение испортило. Вот у меня был план. Типа. я сделал Аобу, зубей, БО, Са поставил. И вот дальше я хотел сделать тату +5 стр -5кон и начать копить эти 17к, что сделать под 1к урон волку и шиковать, а в итоге не знаю теперь. Почему блядь спойл не даёт достаточного агра, чё за бред, я даже не думал о такой проблеме... Изменено 11 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7199 11 мая 2018 У тебя стан жи есть. У меня мп всё сожрут эти станы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7200 11 мая 2018 (изменено) https://funpay.ru/lots/offer?id=1078979 не благодариооооо бизнесмены Изменено 11 мая 2018 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение