Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А арка +12 скок на кетре?

Поделиться сообщением

всем хатос поцоны, полина закончится - минус 90% онлайна :lol: Мне такой шмот ещё года два фармить если не больше :trollface:

какого хуя вот многим недочеликам(стримерам года) иногда закидывают шо пизда

вот этот додик , еще до него был АсаультГытыэр на айрине , которому там заливали на чара по фану ебнешься

радует только то , что долбаеб пекси браун , как сидел под  свои португальские мотивы с 2 челиками в чате , так и сидит :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

всем ку друзья с вами пекси

Поделиться сообщением

всем хатос поцоны, полина закончится - минус 90% онлайна :lol: Мне такой шмот ещё года два фармить если не больше :trollface:

Эпик убило просто) дагер это скилы+ эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

57+ спойл есть что лучше некра 60? (интерлюд)

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
какого хуя вот многим недочеликам(стримерам года) иногда закидывают шо пизда

фейковые донаты, батя\дядя\друг\сват\брат закидывают для поднятия хайпа :dunno: , челик который закинул этому додику и сам додик как-то связаны с ростелекомом, но это неточно.

радует только то , что долбаеб пекси браун , как сидел под  свои португальские мотивы с 2 челиками в чате , так и сидит

этот хоть какой-то полезный контент делал :dunno:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

в л2 донат не решает, хватит ныть 

Поделиться сообщением

(изменено)

отстоял 2 часа в некре 60+ в комнате на 4
ебааать сложно, просто пиздец нахуй. Я думал изи потяну на 57, т.к. норм одет + волк + пп 60
только и на кухп и продержался с - берсом и +гщилдом... Кухпшек 300 наверно сожрал, благо на прошлой локе наспойлил 1,4к их
На самом деле всё дело в хуёвом сервере. Ну знаете эту хуету, когда ты убиваешь 4 моба, потом ждёшь 12321321 минут и они одновременно 4 ресаются. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ? Рандомный респаун. Кто это просит? Кому-то от этого удобно? Я просто не понимаю, как принимается такое решение.

Да даже похуй на это, я бы стоял терпел, еслиб норм падало ресов. Мне упало, если не соврать АБ700+ МГ 28 и КЛ 20 где-то так за 2 часа. Это х3 рейты спойла. Это меньше 1кк в час по спойлу.на 58 уровне. А на прошлом споте я за 2 часа получал, где-то 80 сопов 30 клов и кучу всякого лоу говна типа дерева 400 угля 100 варниша 70 ниток 100+. Офк камни ещё стоит учитывать, но такое.

На самом деле супер редко за всю жизнь ходил в каты, почему-то так сложилось, что всегда как-то игнорил и в итоге хуёво очень разбираюсь в них. Вспомнил вот давно ещё тоже фармил комнатку на 4 в катах и с меня в клане пригорал челик, мол я даун и нету смысла вообще идти в каты, если ты не держишь(фармишь) комнату на 8 мобов. Тогда офк я нахуй послал, а сейчас смотря по ресам и думаю может и прав. Я хоть и страдал-проседая сильно по хп, но я чистил эту комнату на 4 довольно таки с нормально скоростью. И в итоге меньше 1кк в час спойл... Говно говна.

Поделиться сообщением

ты че даун? Каты это онли пати локация. На хф епилоге еще можно твоим сэтапом, а без бардов и прохила ты говно жрать будешь в любом случае(Лилитки и Нефелимы бишобы канцелботы).

Все по офу. Как ты думаешь, почему дестры парики водят, а не по 1 бьют? По 1 это не выгодно (как ты бил).

Бери бардов, пику, и води парики, вамп рейдж не забудь.

Поделиться сообщением

Дестр не спойлит парики, как и гном на интерлюде.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лично спойлером на ц4 водил паровозы спойлером, под свс, пп, ше, в зуб хэви с б варакс пикой. х4 алькар. В рот ебал, антихайп

Поделиться сообщением

Ахуенно ж наверно было выцеливать трупы в куче или проебывать половину мобов.

Поделиться сообщением

сейчас завар натравит тефтеля на свапа за аватарку

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё такая проблема билда - волк ебануто сильный, когда я без берса с гшилдом, он переагривает мобов иногда, что для меня очень хуёво, т.к. волк довольно таки ватный сам по себе.

И что супер неприятное! Я как раз собирался сейчас копить на пуху-волка, которая 17кк стоит и даёт что-то там 350+ атаки, что супер дохуя за 17кк - и не брать = быть дауном. Но если я её ща возьму волк будет просто всегда блядь переагривать на себя мобов т.к. у него станет чуть ли не х2 урон гнома.

Я не знаю чё делать. Ждать пока у меня хотя бы под 800 урон поднимется. 17кк для меня ща такая нормальная сумма и просто так на "Посмотреть как будет" я её потратить не хочу. Вот это тоже сегодня настроение испортило. Вот у меня был план. Типа. я сделал Аобу, зубей, БО, Са поставил. И вот дальше я хотел сделать тату +5 стр -5кон и начать копить эти 17к, что сделать под 1к урон волку и шиковать, а в итоге не знаю теперь.

Почему блядь спойл не даёт достаточного агра, чё за бред, я даже не думал о такой проблеме...

Поделиться сообщением

У тебя стан жи есть. 

Поделиться сообщением

У тебя стан жи есть. 

У меня мп всё сожрут эти станы.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://funpay.ru/lots/offer?id=1078979 не благодари

ооооо бизнесмены

8ad5a2e5d2.png

Изменено пользователем Zavarka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...