Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мб галку не снял?

на с4 фаново варком играть - хуяришь почти как лукарь токо с меньшей ренджи.

Поделиться сообщением

мб галку не снял?

на с4 фаново варком играть - хуяришь почти как лукарь токо с меньшей ренджи.

помню играл на пвп сборке какой-то с4, там лимиты дестра работали с луком, вот уж блядь, где было фаново.

Поделиться сообщением

Галку как раз поставил наоборот. Что бы макросы работали быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

ебать 5 окон 7700 на 100% грузят  :opasnoste:

сворачиваешь окно до 1\4 экрана с бардами и все

или у тебя 10icq что бы до такого додуматься ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

да хз, я на 2200к грузил 5 окон, и все шло нормально, очевидно в них нужно мин настройки выставить(alt+p) нажать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Оперативки добавьте и нормально окна будут подгружаться, линейка не упрется в кап процессора на 5 окнах даже в адене\гиране :dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Да блять, я с 5 активными окнами сижу.  Понятное дело если они не активными будут то и пол сотни открыть можно будет. Но тогда альтабаться долго, задержка макроса где то секунду. 

Поделиться сообщением

Да блять, я с 5 активными окнами сижу.  Понятное дело если они не активными будут то и пол сотни открыть можно будет. Но тогда альтабаться долго, задержка макроса где то секунду. 

бери ай9 как попаня

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

для л2 надо i3 8100 брать

Поделиться сообщением

бери ай9 как попаня

папаня собрался i7 брать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
лимиты дестра работали с луком

это на с4 так было, да

потом занерфили 

но все же дестры без зила - хуета

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

бери ай9 как попаня

папаня собрался i7 брать  :lol:

удерживай нас в курсе

Zavarka понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

тэк

купил мжх сет,  вроде дешево, перчи и ботинки за 9 и 10 взял, тело за 51, вот шлем дорого вышел. 20кк, ну он 1 продавался и я решил не жопить, может потом вообще не будет. Всё офк запечатано, ждать до понедельника.  Ещё елисан продают по  70кк, хуууй знааает. Я написал челику, что за 50 куплю, правда у меня сейчас и этих 50 нету но похуй. 

апнул 66 в своей уютной комнатушке на 4 моба в 60 некрах. Вайнил на неё, а теперь так не хочется уходить))) При чём след лока, которую я наметил болота говна (стакато) там спойл с 3 мобов сопы, мх и точки А вип и армор. В теории выглядит супер перспективно, но хуй знает как там. Вот я терпеть не могу эту хуету, ещё издавна, когда ты только приходишь на локу и тебе надо спот хороший искать, самая блядь гумозная хуета.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну и хуйня лока

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо кактусу за высеры благодаря которым топан еще жив

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все мобы агр! Стоят в основном кучками! И что сука самое хуёвое, они блядь убегать начинают при потере хп.  Спотов с онли мобами. которые мне нужны - нету. Есть загончики круглые, но в них тебя ебашит яд, но ты даже с ядом там не можешь стоять, т.к. респ за ними начинается. Вот в каком блядь месте эта лока хороша для соло спойлера.

Кстати есть сайты какие, где норм инфа по локам (споты хорошие) Типа - Локация "свап он скримс" ебаное говно хуйни для спойлера, НО! Если ты встанешь в такой-то спот, который находится вот тут, то в принципе сможешь нормально фармить там.

Почему вообще блядь не в 1 гайде нету описания спотов. Я не понимаю этого

Спасибо кактусу за высеры благодаря которым топан еще жив

Ещё раз высрешь такую хуйню под моими постами, улетишь в игнор, школьник сука.

Я вот к примеру не смог найти споты. где были бы только нужные мне мобы 68,69,70, а такой вполне возможно есть. А почему сука не написать в гайде, где он.  Ну или хотя бы не отметить точки, где эти мобы в больших количествах, чем остальные. Почему это никто не делает, это пиздец.

Вот школьник, Заяцц, господи, ник-то, как у дауна. Иди, скачай клиент интерлюда, и поищи мне спот на болотах говна (стакато). Хоть что-то полезное сделаешь в своей жизни.

Изменено пользователем Kaktys
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

бегите мужики, тут обстрел игнорами

и вопрос , с хуя ли кто то должен делать гайды на хорошие\жирные споты в локах? что бы потом тонны бичей на них обосновывались ?

может быть . тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Посты Кактуса переносят меня на форумы мелкософта и гохи в 2004...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...