SAIROX #7381 28 мая 2018 (изменено) https://linedia.ru/w...uctive_Whispers этот видимо Дак, тут нету той локи в которой я фармлю, мишек шоколадных - Сад говна (между годдардом и варкой) ну я всегда этот беру и ещё одинhttps://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cardsвот этоттут есть шанс выйграть 4.3ккк аденки (никогда не получалось но лутал заточки по кд) Garden of Wild Beasts: Antelope, Buffalo ну он да, видимо только с антилоп и буффало а насчёт стакато, я тебе про хроники Грация Финал говорюя не знаю чё там замутили на твоей фришке, интерлюд + грация финал??? хз как там, на твоём серве я не игралдестром я убивал с одной абилки моба, никаких ядов и кровотечений не было, если у тебя ПП, вешай инвигоры и резисты к ядам в стакато есть 3 локиниз, верх, и подземелье, где босс квин шиидниз и верх это соло локи, внизу лвлы 65-70, там маленькие загончики, и там быстрый респ, я практически не стоял на дестре/берсе афкиз загона мобы не ресаются СНАРУЖИ загона, че за бред, ты зашел в загон, убил мобов, они там же появятся.мобы СНАРУЖИ загона, залетают в загон(убегают на хил, за помощью), и там стоят, если их убьешь, ессно они появятся снаружи потомвверху 69-73, чето такое, на память всё говорю, там тоже маленькие загончики, и огромные, там обычно парики водяти в стакато тоже квесты какие-то есть на ресы, не помню уже ничего(а в подземелье х4++ мобы, я там ваще никогда особо не был ещё есть хорошая лока в шутгарте, в ледяном лабиринте, там тонны кпб можно вывезти вот видео с примерным респом и кол-вом мобовтут бот спойлер под вк+бд+свс стоит)по бафам хроники вроде ХФ, но в гф должно быть всё тоже самое Изменено 28 мая 2018 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7382 28 мая 2018 Garden of Wild Beasts: Antelope, Buffalo ну он да, видимо только с антилоп и буффалону это нормально, буффало тоже часто агрятся, приходится убиватьВообще на сервере такой уёбищный рынок, что я подумаю вообще бить только Буффало. Т.к. эти ресы стоят больше, чем сопы. если у тебя ПП, вешай инвигоры и резисты к ядам мало помогает из загона мобы не ресаются СНАРУЖИ загона, че за бред,у меня ресались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7383 28 мая 2018 (изменено) реально изи взять хиро на единственного пп нобла на сервачкетупо в кашу ebawyтам вашето какой то пп вышел буржуйский и обосрался , попался на него у меня фул хп 2к маны у него -her0 R) Изменено 28 мая 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7386 28 мая 2018 наконец то волки перестанут пробивать sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7388 28 мая 2018 чё чё , волки под гдд душить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7390 28 мая 2018 Я твои посты также читаю Captain liquid squid, Hatsune и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7391 29 мая 2018 (изменено) Ну это потому, что ты долбоёб/хейтер.В данном же случае человек, какую-то хуету про какое-то пробивание волков под гдд несёт. Мне кажется, этот аутист неделю назад прочитал про то, что у меня проблемы с уроном моего волка, что он дохуя большой. Потом пару дней назад прочитал, что я фармлю под гдд. И в его больном разуме, это как-то сложилось в то, что меня пробивают волки под гдд. Изменено 29 мая 2018 пользователем Kaktys ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7392 29 мая 2018 поздравляю у нас в топике завелся свой личный артас 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7393 29 мая 2018 (изменено) Снова боты ебучие на моём споте. При чём так без палевна мразь. Ну он же видит, что я качаюсь, так по 1 заводил медленно и похуй ему. При чём супер тупой даун, боты даже таргетят мобов, которых я уже начал бить. Собрал парик мишек, но они разобрали его лул. Я сам флагаться зассал чёт, ну мжх сет и там рядом сх 75 лвла на соседнем споте. Кстати это такое палево, что тебе табличка мол приходит инвайта, типа - Рядом с вами качается СХ 75 лвла, не хотите взять его в пати. Написал короче я кляузу на этих ботов. Ещё жопа пригорела с гнома в Гиране, который сопы по 12к продаёт 12к+ штук нахуй! На него я тоже наябедничал, лол. Ну а хули, похоже все боты сервера на сопах стоят, супер низкая цена. Сегодня вечером всё же пойду попробую в загончике стакато постоять раз уж мне так рьяно советовали. Мб мне просто тогда с загоном этим не повезло, в хуёвый встал, хз. С Гриндельчиков под гдд, очень хуёвый фарм, как по ресам, так и по экспе. Но локация и споты в плане фарма - супер удобные лайтовые. ААшек ещё продал немного, поднял 64кк уже, это после мжх сета. Думаю наверно всё же купить этот Елисан (топ а топор) Ну я супер долго буду до 78 качаться, так что думаю это правильное решение. Бтв, статы. Изменено 29 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7395 29 мая 2018 это как 10 патронов в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7396 29 мая 2018 Слышал вчера на стриме у одного типа, что евроклассик будет уже в сентябре. Есть инфа у кого? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7397 29 мая 2018 зачем играть на классике если не ради дошика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7398 29 мая 2018 Кому как. Из всего, что я играл, классик лучше всегоПравда это не отменяет того факта, что иннова-дети шлюх Medvejonok понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7399 29 мая 2018 прошлый евро классик сдох за месяц, и там остался играть андрюша двп против мобов лучше пожрать фришку месяц-два, чем играть на классике в пве игру с трейнами имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7400 29 мая 2018 прошлый евро классик сдох за месяц, и там остался играть андрюша двп против мобов лучше пожрать фришку месяц-два, чем играть на классике в пве игру с трейнами имоон там селил адену буржуям, и, вроде как, вполне успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение