Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дак, тут нету той локи в которой я фармлю, мишек шоколадных - Сад говна (между годдардом и варкой)

ну я всегда этот беру и ещё один

https://linedia.ru/wiki/A_Game_of_Cards

вот этот

тут есть шанс выйграть 4.3ккк аденки  :trollface:  (никогда не получалось но лутал заточки по кд)

Garden of Wild Beasts: Antelope, Buffalo 

ну он да, видимо только с антилоп и буффало

а насчёт стакато, я тебе про хроники Грация Финал говорю

я не знаю чё там замутили на твоей фришке, интерлюд + грация финал??? хз как там, на твоём серве я не играл

дестром я убивал с одной абилки моба, никаких ядов и кровотечений не было, если у тебя ПП, вешай инвигоры и резисты к ядам  :trollface:

в стакато есть 3 локи

низ, верх, и подземелье, где босс квин шиид

низ  и верх это соло локи, внизу лвлы 65-70, там маленькие загончики, и там быстрый респ, я практически не стоял на дестре/берсе афк

из загона мобы не ресаются СНАРУЖИ загона, че за бред, ты зашел в загон, убил мобов, они там же появятся.

мобы СНАРУЖИ загона, залетают в загон(убегают на хил, за помощью), и там стоят, если их убьешь, ессно они появятся снаружи потом

вверху 69-73, чето такое, на память всё говорю, там тоже маленькие загончики, и огромные, там обычно парики водят

и в стакато тоже квесты какие-то есть на ресы, не помню уже ничего(

а в подземелье х4++ мобы, я там ваще никогда особо не был

ещё есть хорошая лока в шутгарте, в ледяном лабиринте, там тонны кпб можно вывезти

вот видео с примерным респом и кол-вом мобов

тут бот спойлер под вк+бд+свс стоит)

по бафам хроники вроде ХФ, но в гф должно быть всё тоже самое

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Garden of Wild Beasts: Antelope, Buffalo 

ну он да, видимо только с антилоп и буффало

ну это нормально, буффало тоже часто агрятся, приходится убивать

Вообще на сервере такой уёбищный рынок, что я подумаю вообще бить только Буффало. Т.к. эти ресы a83CXDKATT2tEoFRQSRtQA.png стоят больше, чем сопы.

если у тебя ПП, вешай инвигоры и резисты к ядам

мало помогает

из загона мобы не ресаются СНАРУЖИ загона, че за бред,

у меня ресались

Поделиться сообщением

(изменено)

реально изи взять хиро на единственного пп нобла на сервачке

тупо в кашу ebawy

там вашето какой то пп вышел буржуйский и обосрался , попался на него у меня фул хп 2к маны у него -her0 R)

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

да это жестко 

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ля

kOCSWhCDSk6BhAlZJFgTWg.png

Поделиться сообщением

наконец то волки перестанут пробивать 

sasanya понравилось это

Поделиться сообщением

чё?

Поделиться сообщением

чё чё , волки под гдд душить не будут 

Поделиться сообщением

57l7pOlkS66eedvTgwN-qg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это потому, что ты долбоёб/хейтер.

В данном же случае человек, какую-то хуету про какое-то пробивание волков под гдд несёт. Мне кажется, этот аутист неделю назад прочитал про то, что у меня проблемы с уроном моего волка, что он дохуя большой. Потом пару дней назад прочитал, что я фармлю под гдд. И в его больном разуме, это как-то сложилось в то, что меня пробивают волки под гдд.

Изменено пользователем Kaktys
ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

поздравляю у нас в топике завелся свой личный артас

3A9LL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова боты ебучие на моём споте. При чём так без палевна мразь. Ну он же видит, что я качаюсь, так по 1 заводил медленно и похуй ему. При чём супер тупой даун, боты даже таргетят мобов, которых я уже начал бить. Собрал парик мишек, но они разобрали его лул. Я сам флагаться зассал чёт, ну мжх сет и там рядом сх 75 лвла на соседнем споте. Кстати это такое палево, что тебе табличка мол приходит инвайта, типа - Рядом с вами качается СХ 75 лвла, не хотите взять его в пати. Написал короче я кляузу на этих ботов. Ещё жопа пригорела с гнома в Гиране, который сопы по 12к продаёт 12к+ штук нахуй! На него я тоже наябедничал, лол. Ну а хули, похоже все боты сервера на сопах стоят, супер низкая цена.

Сегодня вечером всё же пойду попробую в загончике стакато постоять раз уж мне так рьяно советовали. Мб мне просто тогда с загоном этим не повезло, в хуёвый встал, хз. С Гриндельчиков под гдд, очень хуёвый фарм, как по ресам, так и по экспе. Но локация и споты в плане фарма - супер удобные лайтовые. ААшек ещё продал немного, поднял 64кк уже, это после мжх сета. Думаю наверно всё же купить этот Елисан (топ а топор) Ну я супер долго буду до 78 качаться, так что думаю это правильное решение. Бтв, статы.

ZOqqc6nMSSeWZ4-jbEuMcQ.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ебанутый

Поделиться сообщением

Слышал вчера на стриме у одного типа, что евроклассик будет уже в сентябре. Есть инфа у кого?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

зачем играть на классике если не ради дошика?

Поделиться сообщением

Кому как. Из всего, что я играл, классик лучше всего

Правда это не отменяет того факта, что иннова-дети шлюх

Medvejonok понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

прошлый евро классик сдох за месяц, и там остался играть андрюша двп против мобов

лучше пожрать фришку месяц-два, чем играть на классике в пве игру с трейнами имо

Поделиться сообщением

прошлый евро классик сдох за месяц, и там остался играть андрюша двп против мобов

лучше пожрать фришку месяц-два, чем играть на классике в пве игру с трейнами имо

он там селил адену буржуям, и, вроде как, вполне успешно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...