dominique #8021 11 августа 2018 до 99 можно и без денег поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8022 11 августа 2018 только если сам будешь собирать в картию после 95ибо кому ты там обосрался в полине своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8023 11 августа 2018 Та да, у тебя и в 95 берут только с мин 12 пве стволом 3 са, ведь 95 очень нужная инста. Туда только и ходят типы в полине или те кто продают дуо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8024 11 августа 2018 У меня кстати пока играл забавный случай произошел. Ну такая микро-кулстори. Короче один из ленейки квестов, надо убить 4 чучела. А я взял кастетчика-орка - урон такой себе, там вначале их надо без бафа убить. Дак вот пришел ебаные камаэль и ластхитил моих чучел и мне квест не засчитывался ахахахах, пидор сука. Это меня ещё посмешило, что я недавно вонял по поводу камаэлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8025 11 августа 2018 я был в полине и меня таскали в дуо в 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8026 11 августа 2018 (изменено) я был в полине и меня таскали в дуо в 95патамуша ты вагон можно конечно игнорить 95 и не ходить в нее офк , но тогда где ты будешь нормально экспиться бтв когда ласт раз залетал , покупал себе 95 кости +11 с 2 са и 9 сет апокала , хватило на месяц Изменено 11 августа 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8027 11 августа 2018 @@3A9LL ну че ты не начинал на скрайде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8028 11 августа 2018 можно конечно игнорить 95 и не ходить в нее офк , но тогда где ты будешь нормально экспитьсяМожно сходить в соло + 30 дней + дейли квесты, так до 97 и дальше байлор/лаба х3 + те же дейли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8029 11 августа 2018 Лучше вообще не начинать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8030 11 августа 2018 ахахах этот стрим двппомню ласт видосы, где он рассказывал о пользе травкища сидит, показывает шрамы от суицида, просит деньги на врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8031 11 августа 2018 Опередил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8032 11 августа 2018 ну вот я нашел - офф ласт хроники, но у меня комп не тянет их ахах (тянет ноо) Я ниже средних настроек принципиально ставить не стану. На самом деле, меня это очень удивило. Типа графон-то не сказать, что какой-то там некстген, тоже самое. И я вроде как помню, что играл на годе раньше и никаких проблем не было. Даже год назад после пенты2 я пошел чекнуть обт рвр другого проекта какого-то. И он был тоже на клиенте года - поле битвы, где бегало человек 200+ ебашилось, захватывая флаги. Дак вот я играл на хай настройках и у меня никаких лагов не было с хуевой тучей живых людей на экране, которые по кд спэлы кидают. А тут я блядь в чистом поле кабанов бью и у меня тормоза какие-то проскакивают, на средних.Ну это честно сказать ожидаемо, если они даже под Мазилу свой ебаный запск с сайта не смогли оптимизировать. На одном из самых популярных браузеров - ты просто не сможешь игру запустил, лол блядь 2018 год офф сервер. Под браузер даже поленились сделать, что уж говорить о остальной оптимизации. Я почему-то уверен, что если я ща пойду на пиратке на хай-графен запущу у меня лагов не будет.хуй знает что там у тебя. У меня запускается классик с мозиллы норм Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8033 11 августа 2018 Там двп даёт гайд по увеличению шняги https://www.twitch.tv/dvp2k Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8034 11 августа 2018 @@3A9LL ну че ты не начинал на скрайде? Не, не решился, не могу как кактус соло играть Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8035 13 августа 2018 интересно обдолбанный двп в пьяном угаре насиловал свою дочь? Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8036 13 августа 2018 можно конечно игнорить 95 и не ходить в нее офк , но тогда где ты будешь нормально экспитьсяМожно сходить в соло + 30 дней + дейли квесты, так до 97 и дальше байлор/лаба х3 + те же дейли. тут маг стоит изи в бомже тут тир с двумя кольцами на крит забирает моба дольше чем маг с нг палкой парик) + сумонерам норм 2 метки 2-3 удара моба нет экспа тут с 91 самая топовая если брать норил+ кладбище в начале есть спот там топ что у мобов спавн в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #8038 13 августа 2018 И всегда нужно играть за мага ветра сх ибо 99% мобов с атт земли а у сх Атакует цель и окружающих противников магией, наносит стихийный урон ветром ,соа до 91 маг забирает изи + еще сады норм фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8039 13 августа 2018 Шел 2018 год, на фришке не работает кристал на баюме, админ суммонит внутрь. Ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8040 13 августа 2018 на кетраварсе всё пучком го туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение