Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

до 99 можно и без денег поиграть :trollface:

Поделиться сообщением

только если сам будешь собирать в картию после 95

ибо кому ты там обосрался в полине своей

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Та да, у тебя и в 95 берут только с мин 12 пве стволом 3 са, ведь 95 очень нужная инста. Туда только и ходят типы в полине или те кто продают дуо.

Поделиться сообщением

У меня кстати пока играл забавный случай произошел. Ну такая микро-кулстори. Короче один из ленейки квестов, надо убить 4 чучела. А я взял кастетчика-орка - урон такой себе, там вначале их надо без бафа убить. Дак вот пришел ебаные камаэль и ластхитил моих чучел и мне квест не засчитывался ахахахах, пидор сука. Это меня ещё посмешило, что я недавно вонял по поводу камаэлей.

Поделиться сообщением

я был в полине и меня таскали в дуо в 95

Поделиться сообщением

(изменено)

я был в полине и меня таскали в дуо в 95

патамуша ты вагон

можно конечно игнорить 95 и не ходить в нее офк , но тогда где ты будешь нормально экспиться

бтв когда ласт раз залетал , покупал себе 95 кости +11 с 2 са и 9 сет апокала , хватило на месяц :trollface:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

@@3A9LL ну че ты не начинал на скрайде?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

можно конечно игнорить 95 и не ходить в нее офк , но тогда где ты будешь нормально экспиться

Можно сходить в соло + 30 дней + дейли квесты, так до 97 и дальше байлор/лаба х3 + те же дейли. 

Поделиться сообщением

Лучше вообще не начинать.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ахахах этот стрим двп

помню ласт видосы, где он рассказывал о пользе травки

ща сидит, показывает шрамы от суицида, просит деньги на врача

Поделиться сообщением

Опередил :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну вот я нашел - офф ласт хроники, но у меня комп не тянет их ахах (тянет ноо) Я ниже средних настроек принципиально ставить не стану.

На самом деле, меня это очень удивило. Типа графон-то не сказать, что какой-то там некстген, тоже самое. И я вроде как помню, что играл на годе раньше и никаких проблем не было. Даже год назад после пенты2 я пошел чекнуть обт рвр другого проекта какого-то. И он был тоже на клиенте года - поле битвы, где бегало человек 200+ ебашилось, захватывая флаги. Дак вот я играл на хай настройках и у меня никаких лагов не было с хуевой тучей живых людей на экране, которые по кд спэлы кидают. А тут я блядь в чистом поле кабанов бью и у меня тормоза какие-то проскакивают, на средних.

Ну это честно сказать ожидаемо, если они даже под Мазилу свой ебаный запск с сайта не смогли оптимизировать. На одном из самых популярных браузеров - ты просто не сможешь игру запустил, лол блядь 2018 год офф сервер. Под браузер даже поленились сделать, что уж говорить о остальной оптимизации. Я почему-то уверен, что если я ща пойду на пиратке на хай-графен запущу у меня лагов не будет.

хуй знает что там у тебя. У меня запускается классик с мозиллы норм

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Там двп даёт гайд по увеличению шняги :lol:

https://www.twitch.tv/dvp2k

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

@@3A9LL ну че ты не начинал на скрайде? :hmtroll:

Не, не решился, не могу как кактус соло играть

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

интересно обдолбанный двп в пьяном угаре насиловал свою дочь? Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Можно сходить в соло + 30 дней + дейли квесты, так до 97 и дальше байлор/лаба х3 + те же дейли. 

тут маг стоит изи в бомже тут тир с двумя кольцами на крит забирает моба дольше чем маг с нг палкой парик) + сумонерам норм 2 метки 2-3 удара моба нет экспа тут с 91 самая топовая если брать норил+ кладбище в начале есть спот там топ что у мобов спавн в одном месте 

Поделиться сообщением

И всегда нужно играть за мага ветра сх ибо 99% мобов с атт земли а у сх Атакует цель и окружающих противников магией, наносит стихийный урон ветром ,соа до 91 маг забирает изи + еще сады норм фармить

Поделиться сообщением

Шел 2018 год, на фришке не работает кристал на баюме, админ суммонит внутрь. Ебаный стыд.

Поделиться сообщением

на кетраварсе всё пучком го туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...