Funny-Shit #8181 2 сентября 2018 зашли с буржуями на помойный мульткрафт, а там блять народу больше чем на кетре/евро, пакеты нормальные играют, аутист на мрпро решил оверпаком поиграть, короче веселья пиздец. кектус а шо за таг у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8182 2 сентября 2018 шадовофтайм - топ 5 ща ситуация, такаячто топ 3 сайда ща ебашутся за топ эпиков, 4 сайд сфейлилсямы же изи разваливаем ща 1 в 2/3 пака все кланы, что ниже нас в топе. Вот сегодня было реально чуть ли не бесконечный масспвп-фан. рб, кор, орфен и деф замка. И это ещё мид-тир варс. Там ещё топы ебашутся между собой. Думаю мы тоже скоро туда вольемся. Хз че ты ушел. Потом, как говорят в клане, что довольно таки много народа осталось на олде. И когда будет слияние (через месяц+-) Онлайн снова сильно вырастет. Рано или поздно каждый обретает своё счастье. а я на самом деле не счастлив, мне мой мейн не нравится, знал бы, что в такой охуенный клан попаду, то дестра взял.при чем, как я понял лимиты продолжают работать тут на фул хпЯ бы не сказал, что дестров тут много играет, ну как пвп, но они есть и они очень хорошо режут. Я вод подумываю вла, мб сделать, для масс пвп. Мне чет на мме вообще не нравится играть, а на бише немного скучновато. Особенно, когда в пачке их 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8183 3 сентября 2018 при чем, как я понял лимиты продолжают работать тут на фул хп Как и на любом другом интерлюде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8184 3 сентября 2018 они даже с луком работают, вроде в с3-4(мб и путаю) на лук только рейдж работал, а тут блять он те с лука как фр ебашит по пятерке и ни капли не стесняетсякектус ну ты нашел норм пакет, а я нет, соло дрочка как уже говорил заебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8185 3 сентября 2018 эм...вообщет в с4 как раз лук работал под френзи. А в иле не особо. Знатоки нужны. Точно помню как на каком то пвп х1200 фармил акул ивентовых с луком на дестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8186 4 сентября 2018 (изменено) Работал с луком.Даже у кастетчика работал)))У меня был гном с сабом кастетчика, стрелял быстрее чем эльф из фильма про кольцо Изменено 4 сентября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8187 4 сентября 2018 на ц4 скиллы тира и дестра не были привязаны к типу оружия, и под френзи можно было дестром с одного выстрела из лука убивать, а у тира тогл на атк спид работал, и тотемы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8189 6 сентября 2018 там галимое кп реюнайтед на астеривасе чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8190 6 сентября 2018 Его кп всегда в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8191 6 сентября 2018 (изменено) зашел поиграть на буржуйский сервак, третепрофных бафоф нет, сирен денса нет в бафере, ну думаю качну себе ее и бд, качнул, из 30 ударов один крит, решил спросить на форуме, рандомные челики пишут типа тут сирена не работает, ждал целый день ответа админа, а он че то молчит, решил полазить по форуму, а там админа просят починить дуель, мол типа кнопка не работает, на что он отвечает, цитирую:Hello!We can not add Duel. there is a bug and can not fix on interlude extenderкак к таким админам на сервер люди идут играть Изменено 6 сентября 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8192 7 сентября 2018 Ты же пришёл. Yuriy1234 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8193 9 сентября 2018 пиздец мало того что чел играет на интерлюде еще и на экстендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8194 9 сентября 2018 (изменено) для тех кто собирается проябывать жизнь на новом астериусе х7рег по моей рефке умоляю ( 2 профа - 1 голд и вам и мне, 3 профа - 10 голдов и вам и мне )http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=OC4yODk1MjcwOTIенивей если играть, то ток по рефке, не кормите жирных ютуберов и прочих девственников, кормите меня Изменено 9 сентября 2018 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8195 10 сентября 2018 у нас для этого есть есть святой воительа ты что за дармоед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8196 10 сентября 2018 Регнулся с трёх акков. Скоро подвезу голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8197 11 сентября 2018 ну шо, кто идет мивину добывать на новом саркисяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8198 11 сентября 2018 есть наркоманы шокх1? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8199 12 сентября 2018 (изменено) Лолблять, вы ещё живы? ну шо, кто идет мивину добывать на новом саркисяне А чё там? хуйсосад мержат и мутят новый хатос классик эдишн? Ну вон хатос аж полгода протянул (прогнозировал год лол), норм же Говорят нынче на классике челики инсты жрут похлеще чем на мейне, скоро и там челиков по кругу анального доната пустят я так понял Изменено 12 сентября 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8200 12 сентября 2018 До 76 ещё докачатсо надо Ну и смысл плей на классике, если ты играешь ради фана, а не заработка Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение