Avrilka #8241 19 сентября 2018 значит марк вызвал врача пока ждал врача лежал в кроватке врач таблы прописал уехал марк зашел в л2 и сфейлил 4 пики подрядпосле этого я его не видел нигде думаю он опять уехал на скорой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8242 19 сентября 2018 Пиздец GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8243 19 сентября 2018 как же не хватает хатера в топане Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8244 19 сентября 2018 Рили без Марка топан умирает, бля как же я орал со стори про пенал с таблами Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8245 19 сентября 2018 Рили без Марка топан умирает, бля как же я орал со стори про пенал с табламиможешь репостнуть, пожалуйста? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8246 19 сентября 2018 а про глаз задергавшийся? убил монстроглаззадергался глаз Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8247 19 сентября 2018 Всех приветствую! Стартую на новом сервере классика. Ищу одного, максимум двух человек для игры небольшой компанией.Играть буду на ПП, либо ВК(Ещё не определился, но склоняюсь к ВК) +окном БД Мой прайм: с ~19:00 по МСК до ~22:00. +Игра в выходной Воскресенье, либо Понедельник подольше.Пишите в личные сообщения на форуме.Пп как мейн смысла малоВо-первых по сп сильно проседать будешь если хочешь иметь и бафы и фиры/рутыВо-вторых, до 80 проигрывает варку с ковом, из плюсов разве что берс естьЕсли так любишь супортить бери варка лучше или свса, Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8248 19 сентября 2018 завали ебало, долбоёб, нахуя ты срёшь ртом ?ууу эдж, японский ты писюн, когда поедем на рыбалку, дашку жарить? сразу после аборта Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8249 19 сентября 2018 Рили без Марка топан умирает, бля как же я орал со стори про пенал с табламиможешь репостнуть, пожалуйста?вряд ли найду, Аврил по-моему рассказывал, попроси может еще раз распишет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8250 20 сентября 2018 Пп как мейн смысла мало Во-первых по сп сильно проседать будешь если хочешь иметь и бафы и фиры/рутыВо-вторых, до 80 проигрывает варку с ковом, из плюсов разве что берс естьЕсли так любишь супортить бери варка лучше или свса, Уже определился - стартую на ВК. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8251 20 сентября 2018 Рили без Марка топан умирает, бля как же я орал со стори про пенал с табламиможешь репостнуть, пожалуйста?вряд ли найду, Аврил по-моему рассказывал, попроси может еще раз распишет марк сам писал кулстори Herokills понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8252 20 сентября 2018 Herokills и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8253 20 сентября 2018 Ребят в ла2 никогда не играл и не собираюсь,просто наткнулся на стрим алохи и возник такой вопрос. Почему люди играют на пиратках с донатом,когда есть офф с донатом? Дайте инфу плиз. Почему столько людей на том же Астериосе играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #8254 20 сентября 2018 Разные хроники, разные рейты. И фришарды на то они и фри, что можно без доната играть но с меньшим комфортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8255 20 сентября 2018 Ребят в ла2 никогда не играл и не собираюсь,просто наткнулся на стрим алохи и возник такой вопрос. Почему люди играют на пиратках с донатом,когда есть офф с донатом? Дайте инфу плиз. Почему столько людей на том же Астериосе играет.Потому что они не так богаты, что бы играть на офе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8256 21 сентября 2018 Добавьте ещё похуизм инновы на работяг в угоду топовым сайдам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8257 21 сентября 2018 просто работяги не дадут столько профита сколько дяди с деньгами из топ сайтов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8258 21 сентября 2018 ебать я оруhttps://www.youtube.com/watch?v=1q8W8VhvOGY особенно со стори на 5:15 LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8259 21 сентября 2018 Рудя, пак собирает на новый сервер,ебать я ору @@TORTe идешь? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8260 21 сентября 2018 что кто пойдет с легендарным рудей инвизом?БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение