Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мы на кронуса ходим примерно в промежутке 23-00 по киеву каждый день, напиши ник, будем брать тебя по братски

П.С. заварыч вы еще будете на осадах и тв?

destruktor

Поделиться сообщением

не я вот с этой хуйни прям хрюкнул

4W4IsLB.jpg

кстати помню был сайт л2баш и там всякие скрины из чата с рофлами были, я туда каждый день заходил новые рофлы чекать  :buba:

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать как выглядит про игрок в л2.

post-46385-0-06750300-1545511892_thumb.png

3A9LL, zikhao, farmi и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Завидую уёбкам которые в 2018м могут с пеной у рта доказываать.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл еще делать 5 альянс с кетрой?

Поделиться сообщением

только если хочешь крафтить рарный драконик

рарный драконик для арчеров норм, но его вряд ли кто будет скупать+его и скрафтить ещё нужно

Поделиться сообщением

Мне тут кулстори вспомнилось сегодня

Короче сервак был лоурейт ц4, птс сборочка, все дела. Играли там долго, болото было ебаное. Потом пришел какой-то клан и в 2 пака разъебал весь сервер, потому что долбоебы из топ кланов ни разу не фармили бая, тараса, вала. Один раз они пытались вместе с варами(sic!) убить баюма, и тот их отпиздил xD Короче вот, те 2 пака забустились ояебал как, все в топ шмоте, 78 лвл, с живыми бишами. Сходу сфармили всех топ эпиков (там еще у народа бомбило, что им шк сбивал скиллы станом 3-й профы). Для сравнения - у нас 3/4 альянса это были долбоебы на магах 60 уровня в авадоне с хомами, которые качались на селфах.

Замки все были давно поделены между кланами(кроме адена, его никто не смог захватить), а тут пришли эти супостаты спиздили все эти замки на свои твинкокланы. Народу такая хуйня пришлась не по нраву, и когда энеми пошли на осаду адена, там их на дефе встретил весь сервак в виде ~13 пакетов, преимущественно бомжей в авадоне и кармиане, которые, собственно, по кд роняли их мордой в землю в течение двух часов осады, смачно смешивая с дерьмом их матерей в хиро чат, сочиняя еще и матерные стихи :D Этот треш надо было видеть)

Вары психанули и решили совсем задрачивать круглые сутки, в итоге забустились еще сильнее, взяли нублы на всех, и на следующей осаде уже их 2 пака ложило весь сервер в пол ) Челики захватили аден, а в хиро чате начало твориться такое адское бурление говн, что оное во время анонса диабло иммортал покажется детским садом :D

Параллельно вары начали зазнаваться и считать себя богами, и даже админу на форуме говорили, мол чтобы знал свое место)

Проходит 2 недели, начинается новая осада замка. Опять идет избиение бомжей в кармиане)

В альянсе был нормальный такой игрок, старичок на сервере. У него было кх в адене, которое он купил еще хз когда. Короче он взял дестра на саб кланлидеру, сделал страйдера и заюзал виверну в кланхолле, после чего пролетел в замок откуда-то со стороны бс :D

Потом он сломал внутри ворота на селфах, при этом рассчитав так, чтобы сообщение в системном чате о разрушении ворот совпало с редансом и ресонгом у варов. Гвардов в замке никто не удосужился установить, в результате чего за 2 минуты до конца осады замок нашару перекастовали)

Бомбило теперь уже у варов, которые побежали требовать справедливости на форуме, а админ послал их нахуй :D

Параллельно появились народные умельцы на оверах, которые таскали в годдарт орков из кетры и миражем перетравливали их на афк варов. Один такой умелец дропнул с вара антараса +4 :) Еще + градус бомбления, только теперь у варов еще появились хиро и матерный срач в хиро чате стоял теперь круглые сутки без перерывов)

Потом админ решил зарофлить и удалил у валакаса из дропа неклю на время, в результате чего у варов окончательно взорвалось очко после фарма дракончика, и они начали материть админа в хиро чате. Админ появляется в анонс чате и с троллфейсом банит весь их клан за нарушение правил xD

Поделиться сообщением

история конечно забавная, но поступок админа в такой ситуации это какой-то пиздец

про осады кстати вспомнил тоже. Был у меня чар с гм правами на одном достаточно живом пвп сервере интерлюда. Ну там постоянно была движуха, живой олимп, осады. Ну так вот на одной из осад я нарисовал пару шмоток+пассивок своему знакомому и в инвизе макросом хилил его гм командой до фула, зажав макрос. Он в соло убил всех, кто был на осаде, и самое забавное, что ни у кого не возникло вопросов мол как так он не умирает  :trollface:

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

на интерлюде в 2009 рисовал себе скиллы лсов, такой кайф был.

Поделиться сообщением

(изменено)

история конечно забавная, но поступок админа в такой ситуации это какой-то пиздец

про осады кстати вспомнил тоже. Был у меня чар с гм правами на одном достаточно живом пвп сервере интерлюда. Ну там постоянно была движуха, живой олимп, осады. Ну так вот на одной из осад я нарисовал пару шмоток+пассивок своему знакомому и в инвизе макросом хилил его гм командой до фула, зажав макрос. Он в соло убил всех, кто был на осаде, и самое забавное, что ни у кого не возникло вопросов мол как так он не умирает  :trollface:

Ну они первые начали на него залупаться на форуме, вот он и убрал дроп оттуда. Кроме них все равно никто вала убить не мог)

Был кстати момент, запускали ява сервер. Там устроили ивент "потайная комната", куда присуммонили весь сервер и оставили его на растерзание двум дестрам, которые пкшили всех, выдавая криты как в ролике выше)

Еще сажали в городах гномов-рмтшников, продающих за реал рисованый шмот, которых банили по жалобам и создавали новых.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

20% и я 76. Как же заебался. Слетал еще на грацию, и ахуел. Пришлось смотреть видюшки шо там вообще делать нужно. 

А еще предстоит три раза третью профу сдавать  :pray:

Поделиться сообщением

Гайс, поясните за СБ. Ятп он ворует 7 бафов с таргета с шансом 100% и кладет бафы на пак? Получится ли спиздить уникальные селфбаффы?

Поделиться сообщением

только на себя кладет, селфы ворует да

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Почему всякие коряги и сепоры коммон  стоят 1кк а мечи продают за 5кк. Втф.

Поделиться сообщением

потому что меч это универсальный вепон для любых физиков (в том числе для бототрейнов) так же как коммон хеви арморы

но на нынешней стадии сервера любые а грейд коммон пухи не актуальны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...