zikhao #9121 22 декабря 2018 Мы на кронуса ходим примерно в промежутке 23-00 по киеву каждый день, напиши ник, будем брать тебя по братски П.С. заварыч вы еще будете на осадах и тв?destruktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9123 22 декабря 2018 не я вот с этой хуйни прям хрюкнул кстати помню был сайт л2баш и там всякие скрины из чата с рофлами были, я туда каждый день заходил новые рофлы чекать ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9124 22 декабря 2018 Кажется мы стали забывать как выглядит про игрок в л2. 3A9LL, zikhao, farmi и 6 другим понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9126 23 декабря 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=E-xpQrbVL48 Хотя там некоторым и по пол ляма он раздает)) Изменено 23 декабря 2018 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9127 23 декабря 2018 Завидую уёбкам которые в 2018м могут с пеной у рта доказываать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9128 23 декабря 2018 Есть ли смысл еще делать 5 альянс с кетрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9129 24 декабря 2018 только если хочешь крафтить рарный драконикрарный драконик для арчеров норм, но его вряд ли кто будет скупать+его и скрафтить ещё нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9130 24 декабря 2018 Мне тут кулстори вспомнилось сегодня Короче сервак был лоурейт ц4, птс сборочка, все дела. Играли там долго, болото было ебаное. Потом пришел какой-то клан и в 2 пака разъебал весь сервер, потому что долбоебы из топ кланов ни разу не фармили бая, тараса, вала. Один раз они пытались вместе с варами(sic!) убить баюма, и тот их отпиздил xD Короче вот, те 2 пака забустились ояебал как, все в топ шмоте, 78 лвл, с живыми бишами. Сходу сфармили всех топ эпиков (там еще у народа бомбило, что им шк сбивал скиллы станом 3-й профы). Для сравнения - у нас 3/4 альянса это были долбоебы на магах 60 уровня в авадоне с хомами, которые качались на селфах.Замки все были давно поделены между кланами(кроме адена, его никто не смог захватить), а тут пришли эти супостаты спиздили все эти замки на свои твинкокланы. Народу такая хуйня пришлась не по нраву, и когда энеми пошли на осаду адена, там их на дефе встретил весь сервак в виде ~13 пакетов, преимущественно бомжей в авадоне и кармиане, которые, собственно, по кд роняли их мордой в землю в течение двух часов осады, смачно смешивая с дерьмом их матерей в хиро чат, сочиняя еще и матерные стихи :D Этот треш надо было видеть)Вары психанули и решили совсем задрачивать круглые сутки, в итоге забустились еще сильнее, взяли нублы на всех, и на следующей осаде уже их 2 пака ложило весь сервер в пол ) Челики захватили аден, а в хиро чате начало твориться такое адское бурление говн, что оное во время анонса диабло иммортал покажется детским садом :DПараллельно вары начали зазнаваться и считать себя богами, и даже админу на форуме говорили, мол чтобы знал свое место)Проходит 2 недели, начинается новая осада замка. Опять идет избиение бомжей в кармиане)В альянсе был нормальный такой игрок, старичок на сервере. У него было кх в адене, которое он купил еще хз когда. Короче он взял дестра на саб кланлидеру, сделал страйдера и заюзал виверну в кланхолле, после чего пролетел в замок откуда-то со стороны бс :DПотом он сломал внутри ворота на селфах, при этом рассчитав так, чтобы сообщение в системном чате о разрушении ворот совпало с редансом и ресонгом у варов. Гвардов в замке никто не удосужился установить, в результате чего за 2 минуты до конца осады замок нашару перекастовали)Бомбило теперь уже у варов, которые побежали требовать справедливости на форуме, а админ послал их нахуй :DПараллельно появились народные умельцы на оверах, которые таскали в годдарт орков из кетры и миражем перетравливали их на афк варов. Один такой умелец дропнул с вара антараса +4 :) Еще + градус бомбления, только теперь у варов еще появились хиро и матерный срач в хиро чате стоял теперь круглые сутки без перерывов)Потом админ решил зарофлить и удалил у валакаса из дропа неклю на время, в результате чего у варов окончательно взорвалось очко после фарма дракончика, и они начали материть админа в хиро чате. Админ появляется в анонс чате и с троллфейсом банит весь их клан за нарушение правил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9131 24 декабря 2018 история конечно забавная, но поступок админа в такой ситуации это какой-то пиздец про осады кстати вспомнил тоже. Был у меня чар с гм правами на одном достаточно живом пвп сервере интерлюда. Ну там постоянно была движуха, живой олимп, осады. Ну так вот на одной из осад я нарисовал пару шмоток+пассивок своему знакомому и в инвизе макросом хилил его гм командой до фула, зажав макрос. Он в соло убил всех, кто был на осаде, и самое забавное, что ни у кого не возникло вопросов мол как так он не умирает Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9132 24 декабря 2018 mazt3r, Herokills, Aluсard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9133 24 декабря 2018 на интерлюде в 2009 рисовал себе скиллы лсов, такой кайф был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9134 24 декабря 2018 (изменено) история конечно забавная, но поступок админа в такой ситуации это какой-то пиздец про осады кстати вспомнил тоже. Был у меня чар с гм правами на одном достаточно живом пвп сервере интерлюда. Ну там постоянно была движуха, живой олимп, осады. Ну так вот на одной из осад я нарисовал пару шмоток+пассивок своему знакомому и в инвизе макросом хилил его гм командой до фула, зажав макрос. Он в соло убил всех, кто был на осаде, и самое забавное, что ни у кого не возникло вопросов мол как так он не умирает Ну они первые начали на него залупаться на форуме, вот он и убрал дроп оттуда. Кроме них все равно никто вала убить не мог)Был кстати момент, запускали ява сервер. Там устроили ивент "потайная комната", куда присуммонили весь сервер и оставили его на растерзание двум дестрам, которые пкшили всех, выдавая криты как в ролике выше)Еще сажали в городах гномов-рмтшников, продающих за реал рисованый шмот, которых банили по жалобам и создавали новых. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9135 24 декабря 2018 20% и я 76. Как же заебался. Слетал еще на грацию, и ахуел. Пришлось смотреть видюшки шо там вообще делать нужно. А еще предстоит три раза третью профу сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9136 24 декабря 2018 киньте пожалуйста видос арены, найти не могу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9137 25 декабря 2018 Гайс, поясните за СБ. Ятп он ворует 7 бафов с таргета с шансом 100% и кладет бафы на пак? Получится ли спиздить уникальные селфбаффы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9138 25 декабря 2018 только на себя кладет, селфы ворует да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9139 25 декабря 2018 Почему всякие коряги и сепоры коммон стоят 1кк а мечи продают за 5кк. Втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9140 25 декабря 2018 потому что меч это универсальный вепон для любых физиков (в том числе для бототрейнов) так же как коммон хеви арморыно на нынешней стадии сервера любые а грейд коммон пухи не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение