LokkIe #9201 5 января 2019 побегать чтоле на кетре чисто дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9202 5 января 2019 Да зачем на эту помойку заходить, она рипнется через 2 месяца и по новой откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9203 5 января 2019 ^любая фришка в 2к19к офф серверам не относится, потому что они открываются уже мёртвыми t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9204 5 января 2019 Только, чтобы понюхать контент на ил х1 до того, как сервер сдохнет, придётся задротить 24/7, а вот на других фришках более новых хроник, можно так и не упарываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9205 5 января 2019 Ну чет хз, я вот поупарывался на гф, так нихуя и не понюхал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9207 5 января 2019 Щас бы за бесполезный квест переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9208 5 января 2019 Тут дело в нике Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9209 5 января 2019 Ну чет хз, я вот поупарывался на гф, так нихуя и не понюхал omegalulна гфе надо играть в пати в клане из бигвара, иначе ты нихуя не понюхаешьв соло лучше на хфе играть, но сейчас нет вменяемых хф серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9210 5 января 2019 Ну чет хз, я вот поупарывался на гф, так нихуя и не понюхал omegalulна гфе надо играть в пати в клане из бигвара, иначе ты нихуя не понюхаешьв соло лучше на хфе играть, но сейчас нет вменяемых хф серверов Да где ж найти столько времени и желания, по 8-16 часов сидеть. Плюс эта обязаловка, рт и все такое, я уже поиграл так в вов месяцок, раз в неделю рейд, больше не заходил в вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9211 5 января 2019 Ну чет хз, я вот поупарывался на гф, так нихуя и не понюхал omegalulна гфе надо играть в пати в клане из бигвара, иначе ты нихуя не понюхаешьв соло лучше на хфе играть, но сейчас нет вменяемых хф серверов Вот например вменяемый, но русских там мало играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9212 6 января 2019 ну кому какя пожалел что скипнул бьенд, потому что подобных серверов по онлайну и популярности не будет скорее всего уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9213 6 января 2019 (изменено) ну кому какя пожалел что скипнул бьенд, потому что подобных серверов по онлайну и популярности не будет скорее всего ужеТам майнили биткойны под видом защиты от читов)) Изменено 6 января 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9216 6 января 2019 ^любая фришка в 2к19к офф серверам не относится, потому что они открываются уже мёртвымиАстериос? уважаемые задроты Интерлюда - может кто играл на Кетре и сможет объяснить что к чему на этих хрониках - кого качать и в сколько окон профитно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9217 6 января 2019 ^любая фришка в 2к19к офф серверам не относится, потому что они открываются уже мёртвыми Астериос? уважаемые задроты Интерлюда - может кто играл на Кетре и сможет объяснить что к чему на этих хрониках - кого качать и в сколько окон профитно игратьНа кетре х1 лучше вообще не играть, чтобы потом не огорчаться. Работает через пень-колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9218 6 января 2019 чтот давно видосов от арены не было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9219 6 января 2019 illidonKillThemAll, 3A9LL, LokkIe и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение