Aluсard #9302 9 января 2019 Да вы же к мобам не подойдете таким составом) Там только за ММа успевать нюкать их можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9303 9 января 2019 (изменено) и не только по большей части из-за этогопрослойка играющих уже микроскопическаяпрослойка работающих - куда не плюнь попадешь играть интересно там где люди играют а не укрываются от завода Изменено 9 января 2019 пользователем armen_dno t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9304 9 января 2019 и не только по большей части из-за этогопрослойка играющих уже микроскопическаяпрослойка работающих - куда не плюнь попадешь играть интересно там где люди играют а не укрываются от завода Это верно, но таких серверов практически и нет. Везде одни только доширачники и орды ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9306 9 января 2019 новйы видос кста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9307 9 января 2019 и не только по большей части из-за этогопрослойка играющих уже микроскопическаяпрослойка работающих - куда не плюнь попадешь играть интересно там где люди играют а не укрываются от завода ну я имею в виду то, что классик из себя сейчас хуету представляетпо факту там от классика только название. у них изначальная идея перезапуска линейжа обосраласьиз плюсов там только клиент современный и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9308 9 января 2019 вот что что а клиент на классике очень пиздатый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9309 9 января 2019 го пд пак на кетре замутимго, мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9310 9 января 2019 собираю pd squad на кетраварс прайм с 20 до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9311 9 января 2019 Тоже бы залетел, только в командировку уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9312 9 января 2019 я думаю можно залететь, но блять вы что рили собираетесь 3 недели в ант несте сидеть и точить тарбары на +16? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9313 9 января 2019 Нет, я собираюсь за 2 недели апнуть 35 хотя бы. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9314 10 января 2019 (изменено) какая приблизительная стоимость 1 кк адены будетмне тут сказали - что нужно будет варить топ Ноугрейд посох - это люди шутят или реально на таких рейтах нужно Ноугрейд пухи варить ? Изменено 10 января 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9315 10 января 2019 сбор пака луков 150+кодовая кличка пака "Веера"20-00 - 21-00 мскна любой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9316 10 января 2019 ну хуй знает по поводу топ нг палок, разве что на продажу точно могу сказать что торговать д сосками будет профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9317 10 января 2019 парни, какая кетра, вы че ебанулись, японский писюн!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9318 10 января 2019 вот что что а клиент на классике очень пиздатыйОсобенно 5 фпс на пустом талкинг исланде пиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9319 10 января 2019 Попробуй запустить на ПК не 2007 года. ShadesOfGrey и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9320 10 января 2019 (изменено) вот что что а клиент на классике очень пиздатыйОсобенно 5 фпс на пустом талкинг исланде пиздатые. Не знаю о каких 5 фпс в пустом талкине идет речь, но у меня на старой пеке даже на рб было больше 5 фпс, прошу заметить, что на рб было около сотни человек, иногда даже больше.Так же я с этой же пеки играл на хф сервере с клиентом классика (не помню название, кто помнит напишите), и вот даже там (читай на спизженом клиенте) было 60 фпс в любой локации, в любом файте. Кстати говоря, на дефолтном птс хф сервере таких фпсов у меня не было, в пвп больше чем 9х9 периодически дропалось до 20. Изменено 10 января 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение